ID работы: 8431392

Они любят друг друга и это не исправить

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Сквозь зашторенное окно проникает лучи восходящего солнца. Чимин хмурится, когда надоедливые лучи проникают сквозь пушистые ресницы в глаза и прячет лицо в широкой спине своего парня. Юнги кряхтит что-то под нос, кажется что-то про ноющую поясницу, и переворачивается на другой бок, обнимая любимого.       Солнечные лучи не позволяют парочке поспать еще немного, пробуждая птиц, которые начинают свою утреннюю песню, тем самым пробуждая Чимина, который жалеет, что последние дни своего отпуска они проводят не на пляже, скрываясь под пальмами от палящего солнца, а в не большой деревеньке недалеко от Пусана. Парень сонно зевает и приподнимается на локтях, щурясь и переводя взгляд с окна на сопящего Юнги. Губы Чимина невольно расплываются в улыбке, рука тянется к блондинистым спутанным волосам, убирая прядь за ушко, и он целует парня в приоткрытые губки. Юнги на это притягивает Пака к себе и заключает в объятия, говорит тихо, чуть хриплым ото сна голосом:       — Спи, еще очень рано.       На это Чимин лишь недовольно бухтит, что его сон нагло нарушили птицы и теперь он не уснет, а после утыкается в шею парня, наслаждаясь объятиями любимого.       Ближе к двенадцати часам они все же встают с кровати, вместе принимают душ, а после идут на веранду, где уже стынет заботливо приготовленный тетушкой Ли, у которой они остановились, завтрак. Юнги заботливо целует Чимина в кончик носа, убирая оттуда остатки персикового джема, вызывая этим у младшего смущенную улыбку и милый румянец на щечках.       За четыре года совместной жизни Чимин все еще смущался подобным действиям Юнги, еще больше влюбляя парня в себя, который и без этого безгранично любит, готовый кричать о своей любви на весь мир и нескончаемое множество раз петь серенады своему мальчику. Мин помнит их первую встречу, когда Чимин вместе с книгами полетел вниз с лестнице, теряя равновесие, и уже готовый к столкновению с полом, но вовремя пойманным загадочным пареньком с лисьими, столь любимыми Чимином, глазами. Парень подрабатывал тогда в книжном магазине, потому что денег, которые присылали ему родители, едва ли хватало, чтоб снимать однушку в центре Сеула. Юнги оказался таинственным незнакомцем, который после того случая, каждое утро приносил любимый кофе Чимина, да и вообще всегда покупал книги в магазине, где работает очаровательный продавец.       Они оба не представляют жизни друг без друга. Они оба любят встречать рассветы и провожать закаты, стоя на берегу реки или в парке, обнимая друг друга и шепча бесконечные слова любви.       Они идут по узкой улочке, держа друг друга за руки, и вспоминая их первую встречу, вновь заставляя Чимина смущенно улыбаться и прятать покрасневшие от стыда щечки в ладошках. Да, ему стыдно за то, что тогда свалился на Юнги, после чего тот немного хромал, ибо тоже полетел вниз, неудачно падая и подворачивая ногу.       Юнги бесконечно благодарит судьбу за Чимина. Чимин бесконечно благодарит судьбу за Юнги. Они бесконечно любят друг друга и готовы кричать об этом на весь мир.       Юнги не сомневается в том, что проведет свои последние дни с рядом с Чимином, а еще парень не сомневается, что последние дни будут именно с ним.       Парень слушает смех Чимина и губы расплываются в улыбке. Они подходят к реке и останавливаются на берегу. Чимин чувствует сильные руки на своем животе и прижимается к груди любимого еще сильнее, прикрывая глаза, не переставая улыбаться.       — Чимин~а, — тихо зовет Юнги и слышит в ответ заинтересованное «ммм», — я люблю тебя, — он шепчет на ухо и берет в свою руку ладошку Чимина, сплетая пальцы, и наблюдая, как на солнце переливаются камушки на обручальных кольцах. Чимин улыбается, и поворачивается лицом к миновскому, шепча в губы:       — Я тоже люблю тебя, — после чего целует мягко, сминая любимые губы в трепетном поцелуе.       И они не сомневаются, что проживут долгую счастливую жизнь и умрут в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.