ID работы: 8431401

Вася Спиринцев

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вася Спиринцев, как и все ребята, ходил в школу. Ему было 8 лет. В свободное время, он любил гулять во дворе, правда с горки никто не катался, а просто садились на качели и рылись в телефонах, обсуждая порнуху и всякие игры. Ну короче, обычное детство на постсоветском пространстве после компьютеризации и интернета в каждом тапочке. Все хорошо. По современным меркам, Вася был еще ребенком и человеком совсем невинным. И на этом бы закончился текст, и отправился бы он в редакцию журнала «Семья и Школа», кабы не случилось в его (Васи) жизни одного экспириенса. Как-то раз, к нему в дом,-большая-большая многоэтажка, в совсем раннем детстве Васе казалось, что она загораживает край Мира, чтобы люди не упали в огромную пропасть,-переехала одна семья. Ну, как переехала. Приехали два взрослых человека, оставили сына пожилой женщине, и уехали. Как Вася узнал из разговоров родителей на кухне, в семье наступил разлад, скандалы, подачи на развод и ребенка разумно решили уберечь от стресса, оставив бабушке на попечение, покуда не выяснят, кому принадлежит квартира, кому телевизор, кому сын. Собственно, это был первый раз за десять лет, когда они приехали к кому матери, кому теще из Москвы. И так вышло, что через время Витя, именно так звали нового соседа, быстро прибился сначала к школьной, а затем и к дворовой компании, где был Вася. Общались они-общались, обсуждая в основном злую училку и игры, а потом начали и «о жизни». Вася рассказывал, что они с родителями летом поедут на море в Новороссийск, а если будет побольше деньжат, то может и в Турцию, а Витя как-то замыкался и все больше рассказывал о бабушке. Как она любит готовить, как они скоро поедут к ней на дачу, что она, оказывается, держит большую заначку и уже купила ему ноутбук (для учебы), так как, оказывается, старый он забыл взять, а развод и тяготы родителей затянутся, в общем, какая она хорошая, хоть и со странностями. На вопрос, какими, он как-то отворачивался, нахахливался и переводил тему. Как-то раз, в школе, на уроке ИЗО, учительница им рассказывала про натюрморты. И в итоге предложила каждому нарисовать любимое блюдо на столе. И Витя нарисовал: клеенка вместо скатерти, на ней черная, вроде как пластиковая коробка, а на ней картонка, очень похожая на упаковку от бичпакетов «Биг Бон», только вместо бренда на ней было написано: «БАБУШКИНА КАРТОШКА». Васе стало любопытно и он спросил, почему там так написано вместо «Биг Бон», а Витя ответил, что это так оно выглядит в идеале, а бабушка, на самом деле, кладет в упаковки из-под бичпакетов картошку, засовывает в картон, а Витя заклеивает надпись «БигБон» непрозрачным скотчем и пишет: «БАБУШКИНА КАРТОШКА». Ну любит так. А вообще, как-нибудь, он может, когда бабушки не будет, притащит Васю домой и даст ему ее попробовать, это очень вкусно. Непременно когда не будет, потому что бабушка запрещала ему с кем-то дружить (за исключением беготни во дворе) и рассказывать про дела семейные, он уже и так с дачей и ноутбуком проболтался. -А ты знаешь, кто такие педерасты?, - спросил Витя. -Нет. -Это когда трутся. Бабушка рассказывала! , -добавил шепотом Витя. -А как это трутся? -Ну два мужика между собой голые трутся. Давай попробуем?, - с жаром, шепотом спросил Витя. -Ну давай. -Слушай, у меня завтра бабушка на оптовый рынок уезжает, что в Козлинском районе, а меня не берет, говорит- нечего там делать ребенку. Приходи после школы! И вот, после хмурого октябрьского школьного дня, Вася с Витей пошли к нему в подъезд. Поднимаясь по лестнице, Витя вдруг подошел к углу лифта и начал ссать. -Ты что делаешь, это некультурно!-крикнул Вася. -Это нормально, тут соседи плохие люди живут, а когда плохие люди, тут надо ссать, меня так бабушка научила! , -с гордым видом ответил его новый друг. Зайдя в квартиру, они хотели было уже раздеваться, но Вася сказал: «А покажешь мне бабушкину картошку?». -Конечно! , -ответил Витя. Какого же было удивление Васи, когда он увидел, что в упаквоках от бичпакета лежал самый обычный человеческий кал. А Витя, тем временем, съел маленькую ложечку и облизнулся. «А теперь пошли тереться?»-спросил он. -Пошли, - сказал Вася. И вот они, раздевшись, начали тереться. И даже, начинался чувствоваться какой-то кайф, когда они услышали звук в замке и звук открывающейся двери. -Ах вот вы, проказники!, -сказала Бабушка., - ну что, тогда и я хочу! Она как есть, будучи в зимней одежде, вышла на балкон, разделась голая, выставив свои телеса и какнула за окно. -Развлекайте мою писю, мальчики,-сказала она. И началась педофилическая оргия двух мальчиков и старой женщины в теле. Они свободно пропихивали свои руки в ее распеженную «писю», а сами потирали друг другу хуйки, пока она пританцовывала, стоя одной ногой на полу, а другой на перекладине балкона, голая, с пальтоМ наперевес. И это увидели Васины родители!.. В итоге Вася был отлучен от интернета на месяц (хотели, вернее, на год, но спустя месяц темпы настроения мамы снизились и все забили), переведен в другую школу и ознакомлен с брошюрой «половое воспитание», - хотя, по факту, с чем там уж было его ознакомлять? – и якобы он все благополучно забыл. Родителям же Вити позвонили и его забрали, обратно в шумную и разгульную Москву, к помирившимся на такой волне «родичам». Дальнейшая его судьба неизвестна. По слухам, правда, на данный момент, когда он вырос, ходит в очень специфичные заведения Москвы и ищет там любителей «шоколада» или старушек. Бабушка же, спустя полгода после вышеуказанных событий, поехала вдруг продавать свою картошку на Козлинский рынок, откуда под смешки и с позором уехала в психический дом, где провела полгода, после чего ее забрали какие-то родственники в еще более лютую Тьмутаракань и она готовит картошку уже там. Вот такая вот история, а Вася в итоге стал околофутбольщиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.