ID работы: 8431418

Touch my tears with your lips

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мэй, ты там дрыхнешь, что ли? Бри, открывай немедленно! Я тут уже двадцать минут, как тебя жду!-Тейлор пытался достучаться до кудрявого друга, но в ответ из квартиры последнего следовала лишь мертвая тишина,-Брайан, это уже не смешно! Роджер выдохнул, когда понял, что ему, похоже, объявили бойкот. Или его объявили всей группе. Мэй уже несколько дней не являлся на репетиции, в первый день говоря о том, что чувствует себя неважно, а в остальные даже игнорируя и телефонные звонки, и долбежки его друзей-коллег в дверь. Это на него не похоже. До последнего все надеялись, что Брайан придет уже сегодня, но этого не произошло. Из-за этого Тейлор здесь. Не то, чтобы он не хотел сюда являться, он просто боялся.. Уже несколько недель вынашивая идею признаться в своих чувствах долговязому «астрономическому пуделю», Роджер боялся быть отвергнутым, что их отношения лучших друзей в один момент рухнут, что Кудряшка отдалится от него.. Тейлор хотел сейчас, наедине с Мэйем, если он уж откроет дверь, раскрыть свои чувства, но с каждой минутой страх подступал с двух сторон: что случилось с Брайаном, и что, если ничего не выйдет?

***

Мэй дрожал всем телом, нависая над тихо набирающейся ванной. Ему было плохо... он не справлялся...

Can anybody find me.. Somebody to... love?

Тейлор... ух, этот резвый, вспыльчивый мальчишка с ангельскими глазками и белокурыми, будто солома, волосами добивал его. Казалось бы, как? Ну... В последнее время Брайан понял, что это не привязанность к человеку.. это то странное, порой неприятное чувство, что зовут любовью. Это окончательно усугубляло ситуацию. Каждый раз видя, как Тейлор уходит с какой-либо горячей девушкой, Мэй изнутри будто умирал... хотя... почему «будто»? Он медленно умирал, сгорал, быстро, как маленькая свеча из церкви. Гитаристу тошно видеть, что тот и даром не нужен блондину, он был просто лучшим другом... не более. Еще и смерть отца, апатия, нервные срывы.. Мэй всегда улыбался, помогал советами, если кто-то в них нуждался, а когда приходил домой, от того Бри ничего не оставалось. Пустота внутри съедала. Мэй просто оседал на пол и... плакал... да, вот так просто.

***

Наконец Тейлор попробовал дернуть ручку двери... а та преграда легко поддалась и распахнулась, представляя Роджеру квартиру, в которой была густая мгла, и лишь слабый свет лился где-то издалека, вроде, из ванной. -Брайан! Ты надо мной решил поиздеваться? Не вздумай молчать!-но все равно в ответ режущая слух и удушающая тишина. Даже не переобуваясь, Тейлор ввалился в коридор квартиры и уверенным шагом пошел к прикрытой двери ванной комнаты. «Там, вроде бы, вода льется, шуршит что-то...» Кто-то опустился в воду.. Буквально забежав в ванную комнату, блондин замер, раскрыв рот от стоящей перед ним картины: Мэй, весь осунувшийся, с лиловыми синяками под глазами, сидит одетый в ванной, наполненной водой, дрожит, то ли от страха, то ли от холода из-за приоткрытой двери... а рядом наборчик лезвий... раскрытый. Безразличие в ранее живых ореховых глазах пугало Роджера..

что с тобой стало, Бри? Что с тобой, милый? Что случилось, кудряшка! СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-ТО, НЕ МОЛЧИ!

-Бри..-Роджер позвал тихо своего друга, а тот повернулся свою косматую кудрявую голову прямо на блондина. В ореховых глазах зарождались слезы, подрагивая под светом.-Боже, Бри, ты чего? Тейлор мигом подлетел к ванной, ухватываясь цепкими руками за худощавое тело друга, что сотрясалось... теперь еще и от начинающихся рыданий.. -Я-я-я в п-п-порядке, Родж... все х-х-хорошо... п-п-просто нерв-вы..,-отводя взгляд в воду, Мэй вздрогнул, когда его попытались вытащить и ванной. -Вставай, Бри..-медленно потянув на себя Мэя, Роджер шумно выдохнул и содрогнулся, когда длинные пальцы, сейчас такие слабые и мокрые, схватились за плечи блондина, несильно сжимая. Поджав под себя ноги и встав на колени в ванной, почти до краев наполненной водой, брюнет, горем пополам, встал на пол, придерживаясь за теплые руки блондина.

***

Роджер сидел рядом с Мэем на кровати. Последний был уже переодет в теплую пижаму, но все еще дрожал. Неожиданно для Кудряшки, блондин прижал того к себе, заключая в теплые объятия и успокаивающе поглаживая по мокрым кудрям. Брайан, сжав губы в тонкую линию, уткнулся лицом в плечо Роджера, тихо всхлипывая. -Брайан, что случилось? Ты уже совсем?.. поехала крыша? Ты о маме своей подумал?.. ты о Фредди, о Джоне, обо мне подумал?-после последней фразы Бри сильнее вжался в Роджера, всхлипывая уже громче. -Ладно, Бри, я погорячился, Кудряшка... ну ты чего, хэй? Мэй просто вцепился в Тейлора, не желая отпускать. -П-п-прости, Родж... -Мэй, ну ты чего? Ты же нам всем дорог, мы все тебя любим.. Я тебя люблю, и...-после последнего собою сказанного, Тейлор осекся, тут же выпучив свои и без того большие глаза на Мэя, который в миг притих, но все еще всхлипывал.. -Я тебя тоже..-уже более спокойно прошептал брюнет, все также обнимая блондина. -Нет, ты не понял.. не по-дружески люблю.. Резко подняв голову и уставившись на Роджера, кудрявый нервно усмехнулся. -Ты сейчас серьезно?-на лице проявилась слабенькая улыбка, вселяющая надежду обоим сразу. -Д-д-да.. Мэй, ты чег-? - это единственное, что успел сказать Тейлор, когда Брайан вдруг расцвел, как ни в чем не бывало. Только вот припухшие глаза заставляли сомневаться в том, что брюнет всегда счастлив. -Роджер... я-я-я думал, что я наоборот тебе безразличен... ты же мне тоже не по-дружески дорог, по-о-онимаешь?-заикание еще не отпустило Мэя, потому иногда он останавливался на одной букве, произнося ее по три секунды примерно. Роджер промолчал, лишь слабо улыбнувшись и опустив взгляд в пол. -А что случилось, Бри?..-подал голос тот спустя несколько минут молчания. -Я...-Брайан замолчал, будто боясь.-Я не хотел никого загружать своими проблемами, тем более тебя.. но... все пошло под откос в один из дней.. я просто устал. Выдохнув, Мэй лег не кровати, уставившись в потолок, как будто тот его чем-то заинтересовал. Роджер не задумываясь лег рядом, заглядывая в глаза брюнета. Они были живыми, как раньше! -Бри?-тихо позвал Роджер, смотря на уже не скрывавшего свои чувства к нему Мэя. Осознание того, что весь страх был напрасен, вызывало легкий смех. -А? Что та-... Бри не успел дороговорить, когда слегка влажный поцелуй от губ Тейлора коснулся уголка сухих губ Мэя. А затем в сами губы.

But touch my tears with your lips Touch my world with your fingertips

Неизвестно, сколько двое юношей были заключены в объятьях, а их губы в поцелуй, но они были определенно счастливы в этот момент, который для них продлился целую вечность.

And we can have forever And we can love forever Forever is our today..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.