ID работы: 8431445

А

Фемслэш
NC-21
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовые волосы альфы горели под лучами яркого солнца. Цзыюй пружинистым шагом двигалась вперед, и Момо, зацепившаяся за ее локоть, едва поспевала. Чжоу посмотрела по сторонам, машин не было; она повела мечтающую о чем-то своем омегу через дорогу. А Хирай даже головы не поворачивала – смотрела прямо перед собой и наслаждалась прогулкой. Знала ведь, что альфа не даст ее в обиду и в любое время защитит. Омега положила подбородок на плечо альфы и покрепче обвила ее руку. Не любоваться профилем Цзыюй было невозможно – она вся такая красивая, такая статная. Ветер развевал ее волосы, и несколько фиолетовых прядей прилетело в лицо омеге. Та, улыбнувшись, зажмурилась и смахнула их. Чжоу никогда не собирала волосы, никогда. А еще не носила перчаток, не надевала шапку и шарфа, в то время как на омегу их неустанно натягивала. Находясь в раздумьях, омега пальцем провела по щеке альфы. Синяя перчатка Момо отлично сочеталась с Фиолетовыми волосами Цзыюй. – Что? – улыбнулась Чжоу, прищурившись, но все еще глядя на дорогу. – Почему я ношу шапку, а ты – нет? – Потому что кое-кто стабильно простужается раз в месяц, а я не болела ни разу за три года, – и Цзыюй посмотрела на омегу, которая, в свою очередь, уставилась на тротуар. – Поняла? – Поняла, – сказала омега упавшим голосом. Ответ Цзыюй не устроил – она затормозила, но Момо шагнула и, конечно же, ее откинуло назад. Она все еще держала альфу под руку, но смотрела куда-то вниз. – Момо, – уже мягче позвала альфа. – Что? – спросила омега, не поднимая глаз. – Милая, не принимай мои слова близко к сердцу, – Чжоу взяла Хирай за талию. – У меня и в мыслях не было обидеть тебя, но ты почему-то расстраиваешься. Момо поцеловали в кончик носа, и она, удивленная, оторвалась от разглядывания своих ботинок и заглянула в лицо альфы. Спросила, но уже с улыбкой: – Что? – Люблю тебя, – просто ответила альфа и, наклонившись, поцеловала Хирай Чжоу терзала губы омеги уверенно, страстно и бесстыдно, пока Момо держалась за ее плечи, обтянутые черным плащом, и тихонько постанывала. Поцелуй закончился легким причмокиванием, и омега, не открывая глаз, потянулась вперед, но ее ждало разочарование – лицо альфы было дальше, чем она думала. И тогда ее губы приоткрылись от удивления: боже мой, они целовались на улице посреди города! Если бы омега могла покраснеть, она бы покраснела, но пока ее рот открывался и закрывался, а паника затопляла сознание. И, конечно же, именно в тот момент, когда Хирай находилась на грани истерики, Цзыюй решила продолжить поцелуй. Омега от такого вторжения опешила, в первые мгновения были попытки даже ударить альфу и оттолкнуть, но едва ли она преуспела в этом деле – Момо втянулась в поцелуй, ее руки в беспамятстве хватались за шею альфы, притягивая ближе к себе, ноги подкашивались, а сама она предательски постанывала каждый раз, когда теплый и настойчивый язык альфы касался ее языка – то есть, стонала Хирай постоянно. – Хочу тебя, – шептала Цзыюй, пальцами отодвигая шарф, и целуя незащищенную шею омеги. Та, закрыв глаза и пошатываясь, одной рукой держалась за плечо альфы. – Я очень хочу тебя. И Момо ведь знала, что это так – стоит им найти теплое место, где можно скинуть верхнюю одежду и – господи-боже-мой – у них будет секс. Но секс истинных, особенно в таком состоянии, влечет за собой риск в виде парочки дочурок – а они, как-никак, в планы омеги не входили. Конечно, можно просто не давать Цзыюй запихнуть свой язык никуда, кроме рта... но... Чжоу сжала в руках задницу Момо, обтянутую светлой джинсой, и омега с трудом смогла сохранить рассудок, закончить мысль. В общем, сложно все это, сложно... Пальцы альфы заскользили по лицу Хирай, повторили контуры ее подбородка, затем поднялись чуть выше – и прижались к припухшим губам. Момо, распаленная, обхватила кончики пальцев губами, позволяя проникнуть им внутрь. – С ума сойти, как же я тебя люблю... – сказала альфа, пока в ее глазах темнело от желания – она погрузила свои пальцы в рот омеги по самые костяшки. Момо раскрыла глаза; вскоре ей удалось справиться со смущением, разок омега даже коснулась пальцев языком. Альфа осторожно, но не теряя напора, задвигала пальцами. – Если бы на тебе не было джинс, то я бы... – на ухо омеге зашептала альфа, вытаскивая пальцы; другая ее рука поглаживала то, что не смогла скрыть куртка – ноги и местечко пониже спины. – Ох, боже... – легкий шлепок по заднице, и Хирай, застонав, свалилась на грудь альфы. Омега переводила дыхание, опираясь на Чжоу, и щекой прижималась к ее пальто. Господи, они же на улице. И пальцы Цзыюй следовало бы помыть, а им вдвоем – вообще уйти с тротуара, а не обжиматься на глазах у всех... Но это сейчас, пока она прижимается к ней, все просто – все думается просто, но как только альфа коснется ее пальцами, губами, прижмется телом, все здравые мысли вмиг вылетят из головушки омеги. Момо прикрыла глаза и зарылась лицом в пальто – плевать на все и на всех, пусть другие живут своей жизнью. И не лезут в их. Хирай едва слышно вздохнула. Альфа положила руку на спину омеги поверх кожаной курточки. – Ты в порядке? Омега чудом нашла в себе силы для ответа – и кивнула. Она держалась за альфу до тех пор, пока не почувствовала, что может нормально дышать и нормально, устойчиво стоять. Тогда Момо отпрянула от альфы, расправила короткую куртку, пригладила длинные черные волосы и бросила взгляд на Чжоу, спрашивая о своем внешнем виде. На лице альфы засверкала улыбка. Девушка прижала омегу к себе за талию, а другой рукой поправила ее шапку с забавным помпоном. – Красавица, – заключила она. – Ну что, возвращаемся домой? Омега снова кивнула, но потом замерла – на кончик ее носа плавно спикировала снежинка. – Неужели снег? – в восторге Момо подняла голову к небу. – Цзыюй-и~, снег, первый снег в этом году! И знаешь, что? – спросила она, взяв альфу за руки. – Теперь тебе тоже придется носить шапку. То-то же! – омега чуть ли не прыгала, разглядывая летящие снежинки. Счастливая альфа ослепительно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.