ID работы: 8431482

Созданы для друг друга

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
      Раз за разом. Раз за разом. Все повторялось, и будет повторяться. Что солнце сменяет луну каждый новый день, то и луна сменяет солнце каждую ночь. Раз за разом. -Доброе утро! - Дениэл лениво потягивается и морщится от назойливого света. - Вставай, Денни! -Не хочу. - Дениэл прячет лицо в подушку и продолжает спать. Девид пытается вырвать его из лап мягкой ловушки. -Денни! - Его голос дрожит. Он недовольно топает ногой. Дениэл тут же выскакивает из кровати. Даже своими сонными глазами он замечает, что Девид чуть ли не плачет от досады. -Тише, детка. Все я встал. - Денни обнимает Девида, прижимает его к себе. Тот лишь недовольно смотрит в сторону. -Я не могу на тебя злиться. -Девид вздыхает и отвечает на объятья. И сразу получает поцелуй в щеку. Вся обида тут же испаряется. - Ты же помнишь, какой сегодня день? -День нашего перерождения. Я помню. Но мы же спланировали все на вторую половину дня. - Он ноет, прижимаясь к соулмейту. Девид хихикает и поглаживает его по голове. -Именно. Значит, первую половину мы можем потратить на подготовку к церемонии. - Дениэл получает невесомый поцелуй в лоб. -Не рановато? - он потирает сонные глаза. -Никогда не рано! - Девид слегка отталкивает сонного соулмейта. - Нам нужно принарядится и поговорить с теми, кто будет вести нашу церемонию. У нас много гостей, а значит много забот. -И почти вся эта куча гостей - твои клиенты. - Дениэл падает на кровать и потягивается, пытаясь полностью проснуться. - Могли бы сделать тихую церемонию, но нет. -Я не мог их не пригласить! Как мои клиенты они имеют право знать, почему меня не будет. А то вдруг ещё подумают, что меня украл изгнанник или что-то в этом роде. - Он выразительно машет руками. - Я уже приготовил твой костюм. Давай, собирайся. - Он похлопывает по аккуратно сложенной стопке одежды на стуле рядом. -Уже бегу. - Дениэл переворачивается, встаёт и начинает одеваться. Когда он заканчивает, то идёт на кухню, где Девид спокойно попивает кофе. Дениэл обнимает со спины и целует в шею. -Отлично выглядишь сегодня, дорогуша. -Ты тоже.       Сегодня их особенный день, поэтому и одеты они особенно. На Девиде - изумрудный пиджак с золотыми цветочными узорами, салатовая рубашка и бабочка, в виде белого цветка. Дениэл же одет в серый пиджак, обшитый серебром, белую рубашку и ярко голубую бабочку, тоже в виде цветка. Это их не окончательные наряды. Им нужно будет еще, и надеть узорные шлейфы и венки из позолоченных цветов, но это подождет до самой церемонии. -Я думал, ранним пташкам не нужен кофе. - Поцелуй в ухо. Девид со смехом ставит кружку на стол и поворачивается к любимому лицом. -Кофе нужен всем. - Быстрый поцелуй в губы. - Вот и ты свой получил. - Девид убирает его руки со своей талии и уходит. -Погоди, мне бы хотелось больше. - Он начинает идти за Девидом. -Там в кружке ещё осталось. - Дениэл может видеть его хитрую улыбку. Мужчина возвращается к кружке и быстро выпивает остатки кофе.       Боги, как же он любит своего соулмейта.

***

-Все что нужно взял? - Девид нервно ходит из стороны в сторону. Ему очень идёт церемониальный венок. -Ты здесь. Значит да. - Дениэл влюблено вздыхает. Даже во время стресса, он прекрасен. -Денни, я серьёзно! Это очень важный день для нас обоих. И я не хочу его ничем испортить! - Его зрачки метаться, то туда, то сюда. -Я тоже. Детка, пока ты рядом, то все будет идеально. - Он успокаивающе гладит соулмейта по щеке. Девид немного перестаёт нервно дрожать. -Денни. - Дениэла резко притягивают к себе. Девид настойчиво и страстно целует его. Проводнику нужно немного времени, чтобы ответить на жаждущего любви соулмейта. Дениэл стонет в поцелуй, когда Девид проводит языком по его небу. Дыхание обоих сбивается. Они мнут выглаженную одежду друг друга, а их венки слегка спадают. Наконец Девид отдаляется. Дениэл быстро поправляет его венок. -Это было неожиданно. - Он тяжело дышит. Руки Денни слегка дрожат, когда он поправляет одежду. -Прости. Кто знает, когда мы встретимся. Мне нужен был наш последний поцелуй. - Сердце Дениэла ноет, когда он смотрит на грустную улыбку Дейви. Тот тоже быстро приводит себя в порядок. -Вы готовы, голубки? Начинать можно? - Из-за двери слышится властный голос Гвен. -Да, да! - Дейви быстро поправляет последние складки. - Готов? - он поворачивается к Денни. -Да. - Дениэл никогда не был так счастлив, как сейчас. Ведь скоро он переродится со своим любимым, чтобы вместе прожить новую жизнь. Вся эта радость так чиста и прекрасна. И лишь что-то холодное и тёмное омрачает его мысли. Его секреты. Его босс. Что же будет? Он ведь бежит прочь. Сможет ли он убежать?       Дениэл нервно сглатывает. Неважно. Сейчас важен Девид и церемония. А потом никаких забот. Никаких убийств. Никакого Зиимуга.       Дениэл берет Девида под руку, и они выходят в небольшой коридор, ведущий к машине для перерождения. Когда большие двери открываются все тревоги Дениэла перекрываются новыми. На них смотрит столько глаз. Столько незнакомых глаз. Тепло Девида рядом все же помогает ему успокоится и шагнуть внутрь большого зала. Они подходят ближе к машине и поворачиваются, чтобы сказать последнее прощай. -Не забывай меня! - Девида тут же атакует Гвен, обнимаясь его. Он смеётся ей в ответ. Странно видеть слёзы на лице такой сильной женщины. Девид успокаивает её. -Никогда и ни за что! - Он, наконец, отвечает на объятья. К ним подходит больше душ. Многие плачут. Дениэл замечает единственную знакомую пару. Анджелика стоит чуть поодаль. Его и Девида удивило её решение отложить собственное перерождение, только чтобы побыть на их. Клиенты Девида действительно любят своего чинителя. Гвен все же отпускает Девида и Денни понимает, что пора. Они берут друг друга за руки и заходят внутрь машины. Машина сама представляет собой лишь большое белое кольцо с платформой.       Соулмейты прижимаются друг к другу. Слёзы текут по их щекам. Мужчин окутывают потоки света. Они могут видеть, как меняется их внешность. Выбирается новая жизнь. Оба закрывают глаза, готовясь открыть их и увидеть мир живых.       Тишина. Гнетущая тишина. Дениэл удивлённо раскрывает глаза. Девид все ещё стоит перед ним. Все ещё одетый в церемониальную одежду. Дениэл чувствует, будто его охватывают холодные руки, будто они скручивают ему живот, вытягивают его душу из физического тела, заставляют все конечности похолодеть. -Почему? - Девид говорит тихо, будто силой выдавливая слова. Его голос дрожит. - Почему не сработало? - Он падает в объятья Дениэла и начинает безудержно рыдать. Он прижимает его дрожащее от слез тело ближе. Ден поворачивается, чтобы увидеть множество шокированных лиц.       Их день. Их самый счастливый день стал самым несчастным.

***

      Девид шагает из одного угла гостиной в другой. Дениэл и Гвен следят за ним, сидя на диване с кружками чая в руках. Кружка Девида сиротливо покоится на темном столе.       Прошло уже два дня с неудачного перерождения. Все эти дни Дениэл и Девид не говорили ни друг с другом, ни с кем-то ещё. Ранним утром, пока Девид спал, Дениэл бежал от удручающей тишины. Бежал выполнять свою работу. Как же ему хотелось попросить у Дейви прощения. Вымаливать его о нем, стоя на коленях. Ведь это он виноват. Он виноват в том, что у них не получилось переродиться. Виноват он, но страдает Девид. И осознание этого убивало его больше, чем удручающая тишина. Он заслуживал эту тишину. -Девид, сядь, пожалуйста. - Гвен мягко пытается успокоить лучшего друга. Тот останавливается только, чтоб с силой ударить каблуком по полу, заставляя Дениэла вздрогнуть, а кружку с чаем задрожать. Гвен поджимает губы. Дениэл ободряюще кладёт свою руку на её плечо. -Ладно. - Он побеждено выдыхает. - Неважно, почему так случилось. -Но - Начинает было Гвен, но тот быстро шикает на неё, оставляя девушку совершенно обескураженной. -Главное то, что мы можем это исправить. Починить точнее. - Он смеётся собственной шутке. Дениэл успокаивается, заметив огонёк задора в его глазах. - Я не зря один из лучших в этой сфере. На мне так много починенных отношений. А значит? - Он наклоняется к Дену и Гвен. Те, слишком удивлены его сменой настроения, чтобы что-либо ответить. -Это значит, что я легко могу починить наши отношения. Начнём с самого простого - путешествия! Завтра же! -Но путешествия очень опасны! Кто знает, что с вами может случиться. - Гвен поднимается со своего места. Девид тут же берет её ладонями за щеки. -Это все, что у нас есть. - Он отпускает девушку и та, вздыхая, лишь машет на него рукой. -Мы сможем все! Понимаешь, Денни! Все исправим. - Девид падает к нему на колени и прижимает ближе. Дениэл обнимает его в ответ. -С таким задором - точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.