ID работы: 843149

Нашествие фанаток Румпельштильцхена

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Румпельпусьхен! Погоди, давай поговорим! - Голдик! Голдииик! Дай мне автограф! Мистер Голд ускорил шаг, насколько это было возможно с его хромотой. Однако назойливые девицы с шарфами, на которых было вышито «I love Rumpelstiltskin», не отставали. - Ну, можно мы тебя потрогаем? – не унимались обе. Мистер Голд не выдержал и забежал в первое попавшееся заведение, а именно в кафе «У Бабушки». Девицы немедленно залетели следом за ним, на ходу вытаскивая блокнотики и ручки. Руби, стоявшая за стойкой, захихикала, но тут же отвернулась под ледяным взглядом Голда. Девицы чуть ли не вплотную притиснулись к нему и под веселыми взглядами посетителей принялись клянчить автограф. Не в насекомых же их превращать.… Вздохнув, Голд расписался у обеих в блокнотиках, после чего они, восторженно повизгивая, полезли обнимать его. Кое-как отпихнув распоясавшихся девчонок, сторибрукский ростовщик покинул кафе с прытью, обычно ему не присущей. - Что, сегодня повезло? – подмигнула девушкам Руби, подойдя поближе. - Ага, - выдохнула одна из девиц, с сияющими глазами демонстрируя блокнотик. – Штилечка от нас не уйдет! Ой, он такой миленький! Он так смущается! Еще бы – у него же такая любовь с Белль! Румбелльчик, как я обожаю этот пейринг!! - Мы-то ладно, - подхватила вторая девушка, - а вот во вторник подъедет целый автобус с фанатками Румпельпусечки. И не все они любят румбелль! Руби, услышав это, подумала и нахмурилась. - Вы их того… предупредите, что ли. Румпельштильцхен вовсе не такой уж пусечка, если его довести… Однако девушки беспечно помахали ручками. - Да лааадно тебе, он просто лапуля!.. Во вторник, как и было обещано, автобус выгрузил пятнадцать девиц. Три из них гордо несли по улице плакат с огромным изображением Румпельштильцхена и надписью: «Румпи ня! А остальные – отстой!» Увидев этот плакат, мистер Голд едва не споткнулся. Он направлялся в библиотеку, надеясь переждать бурю у Белль, но, похоже, фанатки заметили его раньше. Воздух огласился восторженными воплями: - А вот и он!.. - Румпичка!.. - Голдичек! - Пусеночек!.. Мистер Голд остановился, повернулся к девицам и смерил их таким взглядом, что наиболее робкие стушевались. Однако основная часть фанаток была слишком уверена в том, что Румпипусечка им ничего плохого не сделает, у него ведь на самом деле доброе, нежное сердце и ранимая душа!.. Они двинулись к нему всей толпой, окружили и наперебой стали визжать, требуя, чтобы Румпельштильцхен обнял и поцеловал каждую. Мистер Голд чувствовал, что голова у него начинает кружиться. Тем временем одна девушка вытащила папку с рисунками. - Посмотри, Румпичек, я тебя нарисовала! Ты такой аняняшечка, такой мимимишечка, крокодильчик зелененький! Ящерка золотая! Мистер Голд замахал руками. Точнее, попытался замахать, поскольку сбившаяся вокруг толпа заметно мешала ему. - Мне не надо никаких рисунков! Давайте так сделаем, - начал он, надеясь все-таки отделаться от девчонок по-хорошему. – Вы оставляете меня в покое, а я исполню каждой из вас по желанию… Фанатки обиженно завопили: - Но наше единственное желание – быть с тобой! - Ты же такой милашечка! - Можно я буду тебе вместо Белль?.. И, наконец, кто-то неосторожно выкрикнул: - Она же такая толстая и неуклюжая! Возьми лучше меня! В глазах ростовщика загорелся недобрый огонек, он огляделся поверх голов фанаток – улица была пустынна, все поспешили убежать, чтобы не попасть ему под горячую руку. А что рука будет горячей… - Пуусик! Мы про тебя столько фанфиков сочинили… - Ты должен прочитать!.. - Зачем тебе вообще Белль? Ты прекрасно смотрелся бы рядом с Чармингом! - Нет-нет, девочки, я писала пейринг Шляпник/Румпи! - Лучше с Августом! - Или с Беем – инцестик, так славно, - тихо прибавила какая-то девица, но у Голда был тонкий слух. И эта фраза стала последней каплей. …Спустя несколько часов Руби заглянула в библиотеку. - Привет, Белль, все возишься с каталогами? - Да так… - Белль была больше занята разглядыванием другого предмета. Руби восхищенно присвистнула, заметив огромный букет роз. Красных, свежих, источавших аромат… - Белль, - лукаво улыбнулась она, - это от кого? - От Румпельштильцхена, конечно же, - влюбленно отозвалась подруга. Тут Руби вспомнила еще кое о чем, опасливо выглянула, но на улице все было спокойно. - Странно, еще три часа тому назад тут столько ненормальных девиц было, я побоялась, что они тебе что-то плохое сделают. А теперь все куда-то запропали… и автобус пустой стоит, - она вглядывалась вдаль. - Какие девицы? – спросила Белль, с мечтательным видом нюхая цветочки. Руби посмотрела на цветы, закусила губу и помотала головой. - Да так… чепуха…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.