ID работы: 8431556

Южное седло

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их оставили умирать, одних на Южном седле, в смертоносной ловушке из которой не было выхода. Единственное чего они хотели, это быть найденными своей командой. Для того, чтобы не замерзнуть в таком холоде, им пришлось прижаться друг к другу и всеми силами пытаться согреться.       Мысли о смерти не покидали его, но надо было спасать такую маленькую и беззащитную японку. Он отдал свой шарф, в надежде, что станет теплее. - Спасибо, но не стоило, ты же сам можешь замерзнуть на таком холоде! - - Ничего, продержусь и так. -С усмешкой произнес мужчина.- Главное глаза не закрывай Ей было настолько холодно, что даже маленький шарфик никак не мог исправить ситуации. -Беки-нежным голосом сказала она.-Знаешь если мы умрем, ты должен кое-что знать. - Не говори так, нас должны найти! - не уверена в этом, мои силы почти на исходе. - Я рядом, главное не бойся-он прикоснулся к ледяным щекам. - Ты должен знать это... - Что именно? - То, что я люблю тебя это - может казаться безумным. С самой первой нашей встречи ты мне понравился, твое упорство и стремление заставляют восхищаться тобой. Каждый раз когда было все плохо, я смотрела на тебя и мне становилось лучше. - Ясу, дорогая, ты мне тоже нравишься, спасибо тебе за все, за доброту и тепло. Даже находясь сейчас в такой ситуации твоя любовь согревает меня. Ничего не ответив женщина поцеловала мужчину и сразу же отстранилась. Это заставило ее расплакаться, по щекам потекли слезы которые моментально превращались в маленькие льдинки.- Прости... - Нет! Нет! Пожалуйста не закрывай глаза, ты меня слышишь Ясуко. Открой глаза! Я сделаю все, чтобы мы дошли до лагеря.       Из-за всех сил он попытался встать на ноги и это у него получалось. Шторм на время утих, а это значит есть шанс вернуться живыми. Не ожидая ни от кого помощи. Бек попытался поднять альпинистку. Вместе они направились к лагерю, не зная как им удалось добраться до туда. - Бек и Ясуко! Как такое может быть?!-с ужасом произнёс Джонни. - Помогите, им нужна помощь-кричал соседний шерп. - Мы сами дойдем! Их палатка находилась не так далеко. Что было лучшей затеей. - Ты как? - В порядке, мне уже лучше.       Через пять мину к ним пришли шерпы и другие члены команды, все не могли поверить в это. Казалось безнадежный Бек и Ясуко смогли вернуться обратно на своих ногах. - Вам надо отдыхать! - Это все хорошо, но где Роб и Даг? - Дага больше нет-произнес журналист. - Что? Японка сильно разрыдалась.- Как это произошло? - Даг сорвался в пропасть, а Роб остался на гребне, у него нет возможности спуститься вниз. - - Так кто-нибудь может отправиться? - Да, уже отправились. Не беспокойся, тебе нужно отдохнуть. Как только диалог закончился, команда покинула их палатку и направились уже по своим делам. - Не могу в это поверить! его больше нет! - Мне жаль, это так ужасно. Это был замечательный человек. С открытым сердцем и душой. - Это правда! - Спасибо еще раз что спас меня, если бы не ты. Я осталась бы там навсегда - Я говорил, что не брошу. Им по прежнему было холодно, но все самое страшное было позади. - Люблю тебя, спи спокойно! -последняя произнесённая фраза, перед глубоким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.