ID работы: 8431627

Я любил вас.

Слэш
G
Завершён
4
автор
_Yoon.Jeon_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет?" Хах, глупо здороваться, когда со всеми прощаешься. Вы всё правильно прочитали? Я умираю. Скорее попадаю в лучший мир... Не стоит лить слёзы из-за этого. Сегодня я был у врача и он сообщил мне, что осталось жить ровно месяц. Но я не отчаиваюсь, наоборот, рад что всё закончится. Никто из близких людей не знает о моей болезни. Может оно и к лучшему? Пусть думают, что всё хорошо. Я проживу последние 30 дней в окружении любимых людей. Прошу! Дочитайте до конца... Вы сначала будете горевать и проливать горькие слёзы, но это жизнь, по-другому нельзя. Никогда не думайте, что мне тяжело жилось или я страдал. Мне было прекрасно, несмотря на страшный диагноз. Мама и папа, я вас сильно люблю и обнимаю! Тэн, при упоминание твоего имени, у меня в сердце распускаются красивы цветы и взрываются яркими огнями фейерверки. Мы вместе уже три года, но я хотел чтобы наша любовь длилась вечно, увы, этому не бывать. Если кто и справится с моим уходом, так это ТЫ. Я вспоминаю наши счастливые моменты и прошу тебя не грустить. Твоя улыбка для меня была, как солнце освещающая путь в светлую и счастливую жизнь. Но во всём приходит свой конец. И у нас тоже наступит, только плохой. Я бы даже сказал между хорошим и плохим. Ведь теперь я буду твоим ангелом-хранителем. Все дни проведённые с тобой были сказкой. Шансов на выживание не было, болезнь прогрессировала. Смерть выиграла борьбу против жизни. Я обнимаю тебя и целую трепетно в губы. Я люблю тебя, Тэн. Прощай. Твой навсегда.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.