ID работы: 8431655

Грустно взрослеть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Собрание окончено.-       Все как всегда.Очередное собрание закончилось, и все как муравьи-начинают бегать и пытаться добраться в свой муравейник.Жалкое зрелище. . .Хотя что говорить мне?Я жалок во всех смыслах этого слова. . . Мой отец погиб когда я был ребенком, и что же остовалось мне?Куча проблем. Нас было 15.При отце мы вроде как дружили, но сейчас мы разошлись. . .Каждый по своим сторонам.На меня свалилась огромная ответственность как старшего сына.Огромное государство, огромная площадь, огромное количество бумаг, огромное количество людей-что требовали своё и огромное количество проблем. . .Все было бы хорошо, если бы не другие страны и даже братья.Все требовали от меня что-то, аля '-Ты великий.Ты наследник.Ты должен быть как он.Ты должен делать. . .' 'Должен'.А не засунуть ли вам, это 'Должен' куда подальше?       Я расту.Я взрослею но. . .Что мне остается?Что сделает меня лучше?Каждый раз мне сложно поступать и делать какие-либо решения-ведь ставки постоянно повышаются.Что если я сделаю не правильный выбор?Раню себя же?Раню кого-то?Убью, себя же?Или. . . Твою-ж мать. . .Почему так много вопросов?И, так мало ответов. . . –Хэй, Russia!- Ещё и этот ублюдок. –Да?- Лучше бы не отвечал, и просто пошел домой. –Хотел спросить.- Это идиотская но по своему уникальная улыбка. . . Бесит. –Ты сегодня не Busy?- –Нет.Ты что-то хотел? Сука.Надо было соврать. От этого педика явно хорошего не жди. . . –Может you зайдешь ко мне сегодня вечером? Еба.Я ж так и думал.Что он задумал?И опять эта идиотская улыбка. –Да конечно.Но зачем? Придурок.Идиот.Мразь. –Да так.Поболтаем, чаю выпьем.Приходи к семи- Что же ты задумал? –Хорошо.-       На этом и разошлись. Так на чем я остановился? Ах да. . . Хоть я и наследник, но я ужасающий правитель.

***

18.55

      М-да, ну и особнячок у этого американца.Слишком огромный и, красивый.Не то что моя холупа, хоть и двух этажная но не настолько шикарная. –Ohhh, You're here.- Да-да ублюдок с идеальной улыбкой, you're here, you're here. . . –Давай заходи в house, наверное замерз.На улице не так и тепло.- –Ага.- Зашли в дом.Ох боже спаси и сохрани.Да внутри это царский дом. –You surprised?- –А?Я,эм. . .- Дебил. . . Тот усмехнулся. Сука, чего смешся? Кстати забыл сказать, я не доверчив, но очень добрс наружи.

***

Сидя в гостиной и попивая чай с Америкой, я понял одно.Как бы мне не хотелось признавать, но американец хорошо поддерживает разговор. И тут мой взгляд упал на гитару, стоящую в углу комнаты возле какого-то странного цветка. Ну и Америка конечно же заметил это. –Любишь гитары?- Кивок.Все на что пока я способен в этой ситуации. –Хах.Умеешь играть?- Он уже каким-то волшебным образом оказался около гитары.Подняв ее он подошел ко мне и уже с теплой улыбкой сказал. –Я лишь хочу наладить наши отношения.Если хочешь, можешь сыграть. Снова улыбка.Улыбчивый, но уже не такой раздражительный .Стоп чего это я? Я принял ее.Хотелось бы сыграть что-то особенное. Невольно я начал перебирать струны что-то наигрывая и начиная петь. Это 'Что-то' постепенно вливалось в песню. . .

–никто не верит в меня, никто не верит в меня. никто не верит, что я стану чем-то большим. моя больная мечта осталась так далеко, осталась так далеко. надежды - это паршиво. всегда хотел быть первым, лидер в шапке прислуги. с любовью рву себе нервы, из-за дел связаны руки. в окне ребёнок с гитарой, все взрослые - это дети, которые находят, покой в сигарете. –но я так грустно взрослею, и я не стал космонавтом, больше в зубную фею не верю – это неправда. но мне так страшно и странно и космонавтом не быть. и я взрослею даже, не зная, ка жить. –мне обещали в детстве добро и клиновый сироп. а получилось наоборот, наоборот: злые машины, тёти дяди, работа, костюм, кучи дебилов, кучи скучных раскрашенных дур. многоэтажки, платежки, посуда привычка – болеть. я обещал же себе, обещал не взрослеть. –но я так грустно взрослею, и я не стал космонавтом, больше в зубную фею, не верю – это неправда. но мне так страшно и странно и космонавтом не быть. и я взрослею даже, не зная как жить –как жить. . .

–Это, очень грустно. . .-Шепот.Еле слышен. –Может. . .- –Может все можно как то исправить!-с чистицой надеждой, шепотом говорил иностранец.- –Хах. . .- –Если бы. . .-

. . .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.