***
18.55
М-да, ну и особнячок у этого американца.Слишком огромный и, красивый.Не то что моя холупа, хоть и двух этажная но не настолько шикарная. –Ohhh, You're here.- Да-да ублюдок с идеальной улыбкой, you're here, you're here. . . –Давай заходи в house, наверное замерз.На улице не так и тепло.- –Ага.- Зашли в дом.Ох боже спаси и сохрани.Да внутри это царский дом. –You surprised?- –А?Я,эм. . .- Дебил. . . Тот усмехнулся. Сука, чего смешся? Кстати забыл сказать, я не доверчив, но очень добр***
Сидя в гостиной и попивая чай с Америкой, я понял одно.Как бы мне не хотелось признавать, но американец хорошо поддерживает разговор. И тут мой взгляд упал на гитару, стоящую в углу комнаты возле какого-то странного цветка. Ну и Америка конечно же заметил это. –Любишь гитары?- Кивок.Все на что пока я способен в этой ситуации. –Хах.Умеешь играть?- Он уже каким-то волшебным образом оказался около гитары.Подняв ее он подошел ко мне и уже с теплой улыбкой сказал. –Я лишь хочу наладить наши отношения.Если хочешь, можешь сыграть. Снова улыбка.Улыбчивый, но уже не такой раздражительный .Стоп чего это я? Я принял ее.Хотелось бы сыграть что-то особенное. Невольно я начал перебирать струны что-то наигрывая и начиная петь. Это 'Что-то' постепенно вливалось в песню. . .–никто не верит в меня, никто не верит в меня. никто не верит, что я стану чем-то большим. моя больная мечта осталась так далеко, осталась так далеко. надежды - это паршиво. всегда хотел быть первым, лидер в шапке прислуги. с любовью рву себе нервы, из-за дел связаны руки. в окне ребёнок с гитарой, все взрослые - это дети, которые находят, покой в сигарете. –но я так грустно взрослею, и я не стал космонавтом, больше в зубную фею не верю – это неправда. но мне так страшно и странно и космонавтом не быть. и я взрослею даже, не зная, ка жить. –мне обещали в детстве добро и клиновый сироп. а получилось наоборот, наоборот: злые машины, тёти дяди, работа, костюм, кучи дебилов, кучи скучных раскрашенных дур. многоэтажки, платежки, посуда привычка – болеть. я обещал же себе, обещал не взрослеть. –но я так грустно взрослею, и я не стал космонавтом, больше в зубную фею, не верю – это неправда. но мне так страшно и странно и космонавтом не быть. и я взрослею даже, не зная как жить –как жить. . .
–Это, очень грустно. . .-Шепот.Еле слышен. –Может. . .- –Может все можно как то исправить!-с чистицой надеждой, шепотом говорил иностранец.- –Хах. . .- –Если бы. . .-. . .