ID работы: 8431687

Не молчи...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Не молчи. Молчание убивает. Не молчи. Шепчи, говори, кричи, вопи. Главное не молчи. — Ты знал, что от молчания, люди сходят с ума? - парень хмуро смотрел на друга, что молчал уже месяц. Тот помотал головой, поджав губы. Вопи, кричи, говори, шепчи. Но не молчи. Это молчание убивает, терзает, пытает, мучает... Я видел, как ты тихо плачешь у себя в комнате... Мне было больно смотреть на твои слезы... Я понимаю, тебе больно осознавать, что любимый не рядом... — Так хватит молчать, идиот! Он бы не желал тебе такого! Он умер не по своей воле, ты понимаешь?! - уже начал повышать голос парень. Красноволосый лишь сильнее поджал губы, всхлипнув. Чимин нагнулся прямо перед лицом Тэхена. - Поговори... Хоть с кем, не говори. Тэхен посмотрел в угол комнаты и увидел Чонгука. Дрогнув, он сглотнул, не веря глазам. Улыбался, хихикал и тянул руки к парню, зовя к себе, прося обнять, прижать, успокоить, приласкать, а затем расцеловать эту милую мордашку. Тэхен слабо улыбнулся совсем тихо и сипло сказал «Чонгук...», так нежно и с такой досадой, что душа Пака упала в пятки. Любил всем сердцем, желал защитить этого кролика от бед, дарить лишь любовь и нежность. — Кто? - Чимин посмотрел в угол, куда указал Тэхен, но никого не увидел. Сошел с ума. - Эх... Ладно... Ты оставайся... Я пойду на практику... - - Пак выпрямился и ушел из квартиры, оставив Тэхена одного. — Тэхен, давай ко мне? - нежно спросил мальчик, улыбаясь, раскинув руки, зовя к своим объятиям. Тэхен сглотнул, кивнув. Он обнял фантом, что казался таким настоящим. Парень не понимал, что это лишь его воображение. Порез. Слезы полили градом и парень прошипел, сжав руку. Еще порез. Он больше не мог так. Без его маленького чуда. Хочет к нему, в объятия. Чувствовать такие нежные поглаживания по голове. — Я скоро приду, Чонгук, надо немного подождать... - тихо сказал парень, начав плакать сильнее. Чонгук сел на корточки напротив Тэхена. — Я жду, Ви-хён, я жду. - со всей любовью сказал мальчишка, проведя рукой по щеке Тэхена. Прикосновения стали более реальными, будто парень и не умер, а вот-вот сидел перед парнем. Умирает. В глазах начало темнеть и мутнеть. Все плыло, но силуэт Чонгука оставался четким. Темнота. Тэхен бежит дальше, в темноту, желая найти Чонгука. Кричи, вопи. — Чонгук! - закричал он, сдерживая слезы. — Тэхен, я тут! - донеслось справа и Тэ побежал в нужном направлении. На него налетел он. Такой милый, родной. — Чонгук, Гуки, родной... - уже плакал парень, прижимая к себе парня, гладя его по голове. — Хен, хен, все хорошо, я рядом. Все закончилось. - тихо и так успокаивающе шептал мальчик, гладя парня по спине. — Да... Да, хорошо. - он посмотрел в глаза своего заи и увидел любовь, преданность и нежность. На душе стало легче. Вот оно, счастье Ким Тэхена. --- — Юнги, Тэхен мертвый! - закричал парень. — Что-что?! — Вот! Все пятеро парней забежали на кухню и увидели улыбающегося Тэхена. Его кожа приобрела голубоватый оттенок, а на запястье красовались алые, глубокие порезы с которых все еще текла кровь. Вокруг холодного тела была кровь и в комнате был запах крови и смерти. Не удержали... Молча, сидит на полу, с грустной улыбкой на лице, смотря куда-то вперед, с надеждой. Не молчи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.