ID работы: 8431708

Трудности инцеста

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 67 Отзывы 250 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Сама судьба направляла руку Руслана, когда он подписывал бумаги о переводе: родная школа, в которой он отработал учителем биологии пять лет после выпуска из педучилища, предложила ему более перспективное (в перспективе Руслан будущий завуч, а то и, прости господи, директор) место в глубинке. В селе Верхние Кабаны ему выделялся уютный домик у реки и собственный кабинет в школе на триста учеников. Заманивали, кстати, ко всему прочему, еще и новыми препаратами и купленным специально для рабочего процесса скелетом. Давили на то, что Руслан молод, холост, а в селе такие красавцы-альфы необходимы как кулер в школьной столовой. И он сдался. Собрал немногочисленные пожитки, аккуратно накрыл клетку волнистого попугайчика Витька платком и сел в электричку. Это было два года назад. Сейчас Руслан, местная гордость и любимчик всех коллег-омег того самого возраста, когда «ягодка опять», считался своим в доску. Он научился таскать воду из колодца, отличать белый гриб от поганки издалека, удить рыбу и подсвечивать фонариком дорогу к дощатому туалету на заднем дворе. Он ни капельки ни жалел, что оставил городскую жизнь далеко позади. Он был счастлив, и ничто не нарушало его тихое болотце. Пока в понедельник на рабочий телефон не позвонил его родной брат Славик, который был старше на пятнадцать лет. — Рууууся, совсем не звонишь, куда пропал? — как обычно что-то жуя, протянул он. — Экзамены на носу, весь в работе, — ответил Руслан. — Случилось что? Ты же просто так никогда не звонишь. — Блин, как ты догадался? Ну дааа, Эрик подрался. Эрик, которого Руслан помнил угрюмым толстым подростком, был единственным сыном брата. Славик был бесплоден, и двухмесячного омежку они забрали из дома малютки, сразу влюбившись в его изумрудные смышленые глазки. — Эрик? — Руслан моргнул. — Ага, все бы ничего, но парень, которого он приложил носом о перила лестницы в универе, оказался сынулей его завкафедрой. Короче, нас вынудили взять академ. Мы с Никитой посоветовались и решили отправить его к тебе на лето в ссылку. Посидит без интернетов своих, авось одумается. Ты же поможешь, Русь? — У меня, типа, выбор есть? Пусть приезжает, главное не мешайте мне с работой, а остальное не важно. — Спасибо, любимый братик, целую твою лысинку! — У меня пока нет лысины. — Как, еще до директора не дослужился? Ну ничего, совсем немного поднатужиться осталось! Это было в понедельник. Во вторник Руслан уже стоял на платформе и нетерпеливо постукивал носком ботинка по бетону. Электричка должна была прибыть с минуты на минуту. В кармане завибрировало, и Руслан нажал кнопку: — И где твой оболтус? Я через полчаса должен начать урок у пятиклассников. — Говорил, что подъезжает, — голос в трубке сладко зевнул. — Я чего звоню-то… Ты там особо гулять ему не давай. Мне внуки раньше времени без надобности, мне Никиты хватает, который себе обед разогреть не может в микроволновке, потому что не знает, где находится таймер. — Хорошо, хорошо, можешь не переживать. Все, электричка, пока! Сбрасывая звонок, Руслан усмехнулся. Если кто и позарится на его толстого племянника в этой дыре, так это сторож виноградника, дядя Миша. Он всегда любил помясистее. Рядом с его ухом лопнул пузырь желтой жвачки: — Привет, что ли. Чего вылупился? Мне чемодан самому тащить? Руслан изумленно разглядывал розовые кеды с зайчиками, белые носочки, длинные ноги в полоске джинсовых шортиков и майку, открывающую живот с очаровательным пупком. Плоский живот. Худые ноги с острыми беззащитными коленками. Руслан поднял голову и встретился с изумрудными глазами. — Ждал жиробаса? — жвачка лопнула снова. — Так зря ждал, я на плавание два года ходил и на айкидо. Ты чемодан берешь, или как? Руслан как-то сразу понял, что в тихом болотце завелись чертенята.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.