ID работы: 8431765

День святого Валентина

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Казалось бы, звучащая в наушниках музыка заполонила всю комнату и окутала красивые огоньки ночного города. Как ни странно, эта песня была снова какой-то новой грустной песенкой про любовь. *Вы сняли наушники и положив их на комод, стоящий рядом, повернулись лицом к стенке, пытаясь уснуть. *Вы все ворочаясь из стороны в сторону, пытаясь принять удобное положение, пролежали так с минут 20, после чего ощутили, что Вы бы были непрочь уснуть, но уж точно не сейчас. Сон улетучился из Ваших глаз. Все, что вам пришло сейчас на ум, это продолжить лежать так и дальше. Внезапно, Ваши мысли занялись предстоящим днём. Завтра день Святого Валентина, а значит, что по городу полно парочек, которые выйдут из своих гнездышек и порхая на крыльях любви, воркуя через каждые 5 секунд, будут оставлять за собой шлейф сладкого аромата любви в перемешку с парфюмом. От этого одновременно хотелось вырвать розовыми блёстками и в то же время найти того самого человека, который будет ценить тебя и поддерживать в трудную минуту *Вас беспокоят, подобные мысли, ведь вы никогда ещё об этом не задумывались. Посмотрев на часы Вы понимаете, что пора спать и закрываете глаза с мыслями о завтрашнем дне. *Утром Вы не́хотя проснулись от непонятного шума на улице. Теплая постель и мягкое одеяло не пускали Вас в этот жестокий мир. Сегодня тот самый день, когда дарят валентинки. Вам бы следовало сходить и купить парочку для ваших друзей, а не валяться в постели. *Все таки встав с кровати, Вы ещё не открывая глаз побрели принимать утренние водные процедуры и только после освежающего сплеска воды себе на лицо Вы наконец открыли свои ясны очи и весь сон тут же ушел прочь, не смея тревожить столь прекрасный день. Хотя, для кого-то он прекрасен, а для кого-то день как день, ничего особенного. *Вы надели свою привычную одежду. Это синий свитер с 2 розовыми полосами и синие шорты. Вы готовы выйти в свет! И так, Ваша задача на сегодня купить валентинки для друзей. Множество людей проходило мимо Вас, разговаривая или держа свой смартфон перед глазами. Как всегда на улице было очень шумно... Но сегодня все немного изменилось. Как вы и предполагали, по улицам ходили парочки, сладко воркуя, кто-то выбирал подарок для любимого человека, а кто-то, как и Вы, были без пары... Пока Вы шли в этой толпе влюбленных голубков, Вас ничуть не смущала нынешняя атмосфера, а даже наоборот, наполнила РЕШИМОСТЬЮ, найти "того самого" человека, что перевернет Вашу жизнь с ног, на голову. Внезапно, ваше внимание привлекла витрина, на которой блестели красивые валентинки, тем более, они были со скидкой, в честь праздника. Вы завернули в этот магазин, сделав покупку на всех своих друзей. Однако беспокойство на сердце не давало Вам покоя. Следуя своим ощущениям, вы купили ещё парочку валентинок, которые были чуть дороже, чем те, что вы взяли несколько минут назад. Вот теперь Вы преспокойно направились в сторону дома. Скорее всего, Ториэль уже ушла на работу и Вы останетесь дома одни. *Телефон в Вашем кармане завибрировал, давая понять, что пришло новое сообщение. Вы остановились, чтобы узнать, кто же Вам пишет. Достав телефон из кармана, на дисплее горела иконка нового сообщения и нажав на нее, Вы прочитали: "Привет, мое дитя, сегодня к нам домой придут гости, поэтому постарайся не устроить бардак в доме и пожалуйста, будь осторожен с пирогом в духовке, он горячий, оставь его на вечер.

~Твоя мама- Ториэль"

*"Да за кого мама меня вообще принимает?"- промелькнула эта мысль в Вашей голове и вы только собирались сделать шаг и продолжить идти, как Вам в спину влетела девушка и тут же попросив прощения побежала за ближайший угол. Она держала руку перед глазами, словно пытаясь скрыть лицо, не удивительно, что она врезалась в Вас. В момент столкновения, на момент Вы заметили ее красные щеки и видимо потекшую тушь. Беспокойство за совершенно постороннего человека была вам знакома и Вы рванули с места за тот самый угол, пытаясь найти эту девушку. К счастью, ее внешность выделялась из толпы и поиски не заняли особо много времени. Она сидела скукожившись и опустив голову на колени возле холодной стенки, тихонько подрагивая и всхлипывая время от времени. Переходящие от белого, в корнях, к черному, на концах, длинные волосы девушки ниспадали ей на плечи, частично закрывая лицо. Здесь была одна деталь, которая не была заметна при первой встрече, это ее кроличьи ушки и хвостик. Это был наполовину-монстр, наполовину-человек. *Вы подошли ближе и робкими движениями пытались ободрить ее. Наконец, Вы решились положить ей руку на плечо и спросить, что же с ней приключилось. -А?-девушка подняла свое заплаканное лицо. Честно, его состояние было не очень, нужно было срочно стереть макияж.-Д-да ничего- она стала всхлипывать сильнее, пока снова не заплакала. *Вы стали утешать ее словами, что все будет хорошо. Попытки оказались тщетными. В итоге, Вы просто обняли ее, давая выплакать все что накопилось. В итоге, через 10 минут, девушка перестала плакать и наконец более-менее успокоилась. Она подняла свои глаза и Вы могли разглядеть ее полностью. На ней был надет зелёный свитер с открытыми плечами, темно синяя юбка высокой посадки и чулки с выступающей частью в виде кролика, обута она была в черные туфли на каблуке. *Вы спросили, как ее зовут. -Я-я Бани. Спасибо, что поддержали меня! Я очень Вам благодарна!- она уже было хотела встать, но Вы остановили ее, протягивая влажную салфетку. Она вытерла весь ужас с лица и снова поблагодарив ушла. *"Как хорошо помогать людям", подумали Вы и направились домой. Вы так и не узнаете, историю той девушки, но Вы надеетесь, что с ней все будет хорошо. Но все же интересно, что ее так расстроило? Может, она поругалась с близким ей человеком? Если так, то может это не тот, предназначенный ей человек? А может, это что-то менее серьезное? *Подходя к дому, Вы вспоминаете, что сегодня гости и скорее всего, все уже ждут Вас. Вы зашли внутрь и все радушно встретили Вас обнимашками. Вам подарили несколько валентинок ваши друзья. Этого на сегодня Вам было достаточно, хотя возможно, когда-нибудь найдется тот человек, который подарит Вам валентинку в виде своего сердца, а пока, нужно радоваться и наслаждаться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.