ID работы: 8431771

А это точно массажёр?

Смешанная
NC-17
Завершён
139
X_Shiza_X соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как фиксики вибратор чинили

Настройки текста
Однажды на луне родился необычный малыш (я родился!) и случилось так, что он попал на Землю, где нашёл своих новых родителей. они назвали его Дим Димыч. Нанюхавшись клея он увидел маленьких человечков и решил с ними подружиться. так он и нашёл много-много новых друзей. Один из самых лучших друзей - Нолик рассказал ему забавную и поучительную историю. какую, вы сейчас узнаете... POV Нолик Это случилось ещё задолго до нашего знакомства..- Дибилыч уже охриневал от происходящего. Одним жарким днём я хотел что-то спросить у Папуса и Маси, но когда подошёл к ним меня заинтересовал другой вопрос: -О, привет! когда дрочешь, что бормочешь? А что вы делаете? Они очень испугались, когда меня увидели.. - а-аа ты что тут делаешь? и как нас нашёл? - как я вас нашёл вас волновать не должно, а вообще я вас искал чтобы спросить об одной вещи -ну и о чём? - бля.. забыл, значит не важно.... А! ТОЧНО!! Что вы делаете? - чиним - не ну то, что вы чинилы я знаю. Что вы чините? - блять, Нолик, иди спать -я не блядь, я дома сп... БЛЯяя.. подловили ХД,- ну Мааааась, ну Пааапуус...- я сделал щенячьи глазки -нет, нет и ещё раз нет! - уже с ноткой злости говорили они -блин, если вы не скажете что вы чините, я расскажу всем, что..,- я подошёл к Папусу и шёпотом сказал,-я расскажу всем, что ты вчера теребонькал на Лизоньку... - откуда ты...? окец, расскажу, НО только название прибора - ну ладно... говори, я слушаю! - вибратор,- протараторил Папус - как-как? - ви-бра-тор,- он повторил -а как она действует? - мы же договорились! -Папус, ты мне друг или сосиска? После этих слов я почувствовал резкую боль в заднем проходе - только не туда! ещё и без смазки! Мне стало плохо и я умер упал в обморок. когда проснулся, я лежал на кровати у себя в комнате и размышлял на счёт этого прибора: - вибратор... значит он как-то связан с вибрацией... может это новый блендер?... а, стоп, скорее всего, это вибромассажёр! точно! вибромассажёр! Мне было очень интересно узнать как же работает этот массажер. Спрашивать у старших не вариант: они постоянно морозятся, когда я им показывал этот прибор. А Дедус вообще подзатыльник отвесил. Поэтому я начал следить за твоей мамой. Ну этот массажер лежал в её шкафчике, поэтому я и подумал, что это её. И однажды мне удалось увидеть его в действии. Ты тогда был на ночёвке у друга, а твой папа на работе. Твоя мама закрылась в комнате и достала массажер. Потом она начала раздеваться... полностью. "Ну ладно,"- подумал я и продолжил наблюдение. Она лягла на кровать, раздвинула ноги и засунула массажер прямо в дырку между ног. Ты знал, что у женщин между ног есть дырка, куда можно засовывать разные штуки? Я не знал. Потом она нажала на кнопку и застонала. Если это так больно, то зачем это делать? Люди очень странные. Пока она стонала и выгибалась, я слышал "Как... же... хорошо..." Значит массажер работает. Это продолжалось в течении часа. Потом твоя мама очень громко закричала и вынула массажер. А из её дырки вытекала жидкость. Она тряслась и улыбалась. Тогда я понял: я тоже хочу себе такой массажёр. Если честно, то у меня даже встал) На следующий день я решил одолжить такой же у Симки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.