ID работы: 8431771

А это точно массажёр?

Смешанная
NC-17
Завершён
139
X_Shiza_X соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как избавиться от тела: пособие для начинающих

Настройки текста
На следующее утро что-то резко толкнуло меня в бок, а потом сбросило с кровати: -Рота, подъем! Проснись и пой, скотина! -Симка, иди нахуй, - я недовольно протёр глаза -С радостью. Где мой массажер? -Он у... ФАЕР! -Что Фаер? -Я забыл его в Фаере! -ГДЕ ЗАБЫЛ? ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ДА? -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Сорвавшись с места, я пулей побежал к другу, и эта нервнобольная увязалась за мной. Я распахнул дверь и увидел нечто ужасное: задница Фаера была разорвана, он лежал в собственной крови и дерьме. Короче, умер мужик. - Какой ужас! - вскрикнула Симка, - Ну всё, пизда рулю, вибратор сломался. Теперь его только на помойку можно выкинуть. - Тебя только это волнует? Тут дохлый фиксик, алё! - А теперь спокойно. Иди домой и НИКОМУ не говори об этой ситуации, а я пока придумаю, что делать. И снова любопытство заиграло в заднице, поэтому я решил немного понаблюдать за сестрой. Быстро поглядев по сторонам, она перевернула Фаера на спину и хихикнула: - Пффф, и это все? Она немного поигралась с его членом: покрутила, подергала в разные стороны, а потом тоже разделась и села сверху. Немного поскакав, она встала и сказав что-то вроде: "Мда... Я ожидала большего. Ебать трупы слишком скучно", начала одеваться и одевать Фаера - Иди сюда, голубок, поможешь от тела избавиться. - Ты меня видела? О_о - Да, видела. Прекращай дрочить и иди сюда. Вместе мы перенесли тело и сбросили его со стола, а всем сказали, что это был несчастный случай. К счастью, нам поверили. На самом деле Фаера особенно никто не любил, поэтому никто не хотел разбираться. Разве что Верта на него посматривала, но она слишком тупая чтобы проводить расследование. Мораль сей басни такова: не суй вибратор в жопу друга, а если всунул, не забудь вытащить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.