ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Отведя парня в комнату, которая находилась неподалеку от ее и напротив комнаты Джеймса, брюнетка удалилась, не замечая, что парень смотрел ей вслед, пока дверь не закрылась. Спустившись по лестнице вниз, она прошла на кухню и увидела, что Джеймс расставлял тарелки. - Мне не нужно. – Произнесла она, когда Джеймс начал ставить пятую тарелку. – Я хочу сначала отнести подарки, а уже потом поесть. - Тогда, я поем потом с тобой. – Непонимающий взгляд. – Я же сказал, что отнесу подарки с тобой, и тем более я хочу поболтать с Римусом. Только давай подождем Сириуса. – Попросил он - Хорошо, и раз так будете тащить подарки. – Заявила она усмехаясь. - Да будет так. – Торжественно проговорил Джеймс, на что родители улыбнулись. Джеймс был старше Кассандры на 10 минут, но Джеймс ни разу об этом не хвастался, да и не считал, что это обозначает, что он главный в их компании, а наоборот мнения каждого весит одинаково и это помогало избегать им некоторые ошибки, если их мнения расходились. Через 5 минут Сириус спустился вниз и увидел одевающихся близнецов, что ввело его в некоторый ступор. - Вы куда-то идете? – Поинтересовался сероглазый. - Мы собираемся отнести подарки Римусу и ждем тебя. – Произнесла Кассандра, застегивая куртку. - Так что Бродяга, если мы ждали тебя не напрасно. То иди быстрее за подарком и спускайся. – Весело произнес Джеймс. Спустя 5 минут Бродяга спустился с подарками, и быстро одевшись, они вышли на улицу. Выйдя из дома, они увидели, что улица пестрила гирляндами, висевшими на домах, а местами были сделаны снеговики. Дети играли и кидались снежками, отовсюду был слышен радостный смех. Дойдя до дома, Кассандра позвонила в звонок и через секунду дверь открылась, и появился счастливый Римус, на голове которого была красная шапочка. Увидев друзей, оборотень пропустил их в дом и забрал подарки. - С рождеством Лунатик! – Произнесла Кассандра и обняла его. - С рождеством Корвин! – Произнес он добродушно, отвечая на объятья. – С рождеством вас всех! - С рождеством. – Отозвались парни, и из комнаты вышел Сигнус. - Сигнус?- Непонимающе произнесла Кэсс. - А я смотрю, ты играешь с огнем Лунатик. – Прокомментировал Джеймс, зная характер своей подруги и представляя веселье, которое здесь будет разворачиваться по приезду Хезер. – Надеюсь увидеть картину ее счастья. - Как вижу, братишка мы выбрали соседние дома. – С улыбкой подметил Сигнус. - Кстати, я жду истории о произошедшем. – Произнесла Кассандра. – Вот только, я думала, что спрошу об этом у тебя завтра, но раз здесь Сигнус, то я думаю, что с радостью послушаю, что произошло сейчас. А ты как думаешь братишка? - Думаю, что ты права. – Сказал Джеймс, переводя взгляд между братьями. - Тогда, пройдемте в гостиную, чтобы наши дорогие друзья смогли нам рассказать. – Говорит Римус и братья невесело переглядываются. Пройдя в гостиную, все увидели стоящую возле стены елку, ярко переливающуюся игрушками и мишурой. Сев на диван Поттеры и Люпин обратили свое внимание на Блэков. - Они просто достали нас со своей манией чистой крови. – Произнес расслабленно Сириус. - И нотациями. – Добавил Сигнус. - И что ничего интересного? – Спросил Джеймс расстраиваясь. – Никакого взрыва и т.д.? - Боюсь Сохатый, мы слишком были заняты побегом. – Сказал Сигнус. *** Придя домой спустя три часа, Сириус и Джеймс отправились в комнату Джеймса, а Кассандра отправилась к себе в комнату подумать о сложившейся ситуации. Зайдя в комнату, она легла на кровать и уставилась в потолок, а рядом с ней запрыгнув на кровать, улегся Дэмиан, скрутившись в клубок и замурчал, когда хозяйка стала гладить его. В любой другой ситуации мурчание кота успокоило бы брюнетку, но не сейчас, когда в голове было столько мыслей. Сигнус и Сириус сбежали из дома, но ведь там была не только та причина, что они высказала, а что-то еще. Но что? Да и что ей теперь делать? Ведь они не поговорили о случившимся на балу. Да и мисс Люпин, что-то давно ей не писала, хотя обещала. Вдруг что-то случилось? Может Беллатрисса словила ее на пути и сейчас ее пытают, чтобы узнать то, что им нужно? Но девушка сразу же отбросила эту мысль, думая о том, что Хезер может задолбать ее своим характером и та просто ее отпустила бы. Хотя по рассказам Сириуса тут еще нужно было подумать, кто кого раньше задолбит. А если и Кассандру на эту встречу позвать, то это вообще будет трагедия. Голубоглазая перевела свой взгляд на часы. Они показывали 15:30, а значит, скоро нужно будет спускаться вниз и помогать матери с готовкой, а позже придет семейство Люпинов и они по старой традиции проведут это рождество вместе (только без одного человека, по которому все мародеры скучают). Неожиданно в дверь постучали, и Дэмиан лениво приоткрыв один глаз, взглянул на дверь, а потом закрыл его и снова заснул. Поднявшись с постели голубоглазая подошла к двери и открыла ее. - Сириус? Что-то случилось? – Поинтересовалась она. - Нет, я просто думаю, что нам нужно о кое-чем поговорить. – Произнес сероглазый и без разрешения прошел в комнату. - Да, конечно, проходи и располагайся. – Съязвила Поттер и закрыла дверь. – О чем хочешь поговорить? - Ну, например, о том, что произошло на балу. – Предложил он. - Сомневаюсь, что это значит для тебя хоть что-то. – Сказала она с сомнением. – Так что нам нечего говорить на эту тему и то, что было на балу останется на балу. - А вот я так не думаю. – Проговорил Сириус, уставившись на спящего кота. «Вот везучий» - подумал он. – Я даже готов поспорить с тем, что для меня это ничего не значит. - То есть ты хочешь сказать, что это что-то для тебя значило? – С удивлением спросила Кассандра. - Ага. И я хотел бы поговорить об этом. – Смотрит ей в глаза. – А если быть точнее о том, что я чувствую. – Замолчал. – Я влюблен в тебя. – Девушка смотрит на него с удивлением. – Точнее не так, я люблю тебя. Люблю тебя с третьего курса и уже устал ревновать тебя ко всем парням, с которыми ты общаешься. И я пойму, если у тебя нет чувств ко мне, но в тоже время это не обозначает, что я не буду тебя добиваться. И если ты испытываешь хоть каплю того, что чувствую я… - Говорил он, но брюнетка его прервала. - Ты можешь замолчать и наконец-то поцеловать меня? – Спросила она, и тот не веря в свое счастье, подошел и поцеловал ее. - Ты станешь моей девушкой? – Интересуется он - Да, но с одним условием. – Соглашается она. – Мы не будем говорить об этом кому-то по крайне мерее не сейчас. - Эх…Придется согласиться, чтобы ты наконец стала моей девушкой. – Вздыхая говорит он, и брюнетка рассмеялась. *** Спустившись на первый этаж в веселом распоряжении духа, брюнетка направилась на кухню, где ее мама во всю уже готовила. - Почему не позвала? – Поинтересовалась голубоглазая, отвлекая мать от готовки. - Я просто увидела, как к тебе в спальню заходил Сириус, и подумала, что вам есть о чем поговорить. - Улыбаясь, произнесла шатенка. - Не понимаю, что ты имеешь ввиду под есть о чем поговорить. – Делая непонимание, произнесла Кассандра, беря нож и нарезая овощи для салата. - Просто он так на тебя смотрит. – Пояснила Юфимия, пододвигая тарелку, чтобы Кассандра клала нарезанные фрукты туда. – Совсем как когда-то на меня смотрел твой отец. Я кстати, тоже раньше этого не замечала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.