ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
1 месяц спустя Девушки спускались из спальни девочек с рюкзаками. Первый урок у них был прорицание с профессором Трелони, любительницей говорить всем, что они умрут. Спустившись в гостиную, девушки увидели брошюрки с выбором профессии. Обе не подошли к ней, а наоборот прошли мимо к выходу, поскольку уже знали, кем собирались стать. Кассандра – мракоборцем, а Хезер хотела работать в министерстве магии (больше она не говорила). На удивление день прошел без происшествий, и никого ненужно было спасать, разве что только от учебы. Сидя в башне Гриффиндора, Мародеры откровенно скучали. - А давайте сделаем собственную карту. – Предложил неожиданно Джеймс и все повернули на него голову. – А что? Сделаем карту, на которой будут видны все присутствующие в замке люди и где они находятся. - Еще можно показать там потайные ходы. – Подключился Сириус. - А чтобы ее никто не увидел из учителей, можно сделать пароль, который сделает из карты чистый лист пергамента. – Добавил Сигнус. - А теперь скажите честно. – Сказала Кассандра. – Сколько на самом деле вы думали над этой идеей? - Эм…- Произнес Джеймс и взлохматил себе волосы. - Не стесняйтесь мальчики. – Произнесла Хезер. – Нам просто интересно, сколько вы думали над этой идеей? - 2 недели. – Признался Римус не подававший голоса до этого. - То есть ты в этом еще и участвовал, но ничего мне не сказал. – Возмущенно произнесла Люпин. – Если бы вы рассказали нам об этой идеи, мы бы уже давно начали ее производство. - Вы согласны? – С надеждой спросил Сигнус. - Если бы мы были не согласны, сказала бы Хезер, что мы согласны? – Задала вопрос Кассандра. – Конечно, мы согласны. Тем более эту карту может потом найти кто-то из учеников, если у нас ее заберут. - Отлично. – Произнес Сириус с восторгом. – Когда начнем? *** На следующий день, сидя на прорицание в класс вальяжно зашли Сириус и Сигнус, и сели рядом с девочками. - Где ты был? – Спросила Кассандра, смотря в хрустальный шар у Сириуса. - И что ты здесь делаешь? – Спросила Хезер уже у Сигнуса. - Я просто решил, что пргуляю ваш урок и схожу на забытое мной прорицание. – Произнес Сигнус свое оправдания. - И у нас были некоторые дела, Касси. – Произнес Сириус, и девушка непонятно глянула на него. - А можно поподробнее? – Поинтересовалась Хезер, начиная подозревать неладное. - Боюсь, что пока нет, моя дорогая Хизи. – Сказал Сигнус и брюнетка увидела зарождающуюся злость в глазах оппонентки. И голубоглазая могла поклясться, что у шатенки чуть не повалил дым из ушей, а глаза покраснели. - Ну, что вы там видите? – Произнесла профессор Трелони, подходя своим замогильным голосом. - Комнату. – Произнесла Кассандра. - Людей. – Сказала свое Хезер. – Людей сидящих на стульях, профессор. В этот момент парни переглянулись, что не укрылось от брюнетки и шатенки. - Но скорее всего, мы как всегда видим чушь. – Произнесла брюнетка, отрываясь от шара и смотря на профессора, которая разочаровано, вздохнула и отошла от них. Когда урок закончился, девушки собрались и вышли из кабинета, а за ними парни, которые тихо о чем-то разговаривали. Обе девушки сейчас думали о том, как рассказать об этом парням, чтобы они ничего не заподозрили, и кажется, придумали. Будучи хорошими легилиментами девушки могли общаться. Джеймс и Римус так же обладали этим навыком, и девушки могли передать им свои мысли. Пока они шли на обед, брюнетка уже начала придумывать план, чтобы узнать, где находятся парни и как их можно вызволить. Сев рядом с мародерами, которые прогуляли урок, они начали есть. - Кто-нибудь видел Нюньчика? – Поинтересовался Джеймс, оглядывая зал. - Да и вашего братца что-то невидно. – Произнес Римус. – Наверное, что-то затевают. - С чего вы взяли? – Поинтересовался Сириус и Джеймс глянул на сестру. - Просто их в последнее время очень часто мы видели вместе. – Начал выкручиваться он, прочитав мысли сестры. – А оба нас ненавидят, значит, что-то делают. - Надеюсь, они не еду отравляли. – Произнес Римус, после переглядывания с сестрой. - Сомневаюсь, что Снейп и Регулус, будут делать что-то настолько легкое. – Произнес Сигнус важно. - Да, они же немаленькие дети. – Добавил Сириус. – И вообще мы должны относиться к ним с большим уважением. - Все хорошо? – Поинтересовалась Кассандра и, беря его за руку, окончательно развеивая последние сомнения, которые были. - Все в порядке. – Отдергивает руку. – Мне нужно подготовиться к следующему уроку. - Мне тоже. - У нас же тренировка. – Недоумевая произнес Джеймс. - Точно, мы совсем забыли об этом. – Произнес Сигнус, в панике переглянувшись с Сириусом. - Встретимся на тренировке. – Просто сказал Сириус и оба пошли к выходу из зала. - Как будем возвращать настоящего Сириуса и Сигнуса? – Задал вопрос Римус. - Мы в процессе, над решением этого вопроса. – Ответила ему его сестра. - А пока ведём себя совершенно естественно. – С улыбкой произнесла Кассандра. - И не болтаем лишнего. – Закончил Джеймс, после чего все встали, и парни отправились на тренировку, а девушки на урок Ухода за магическими существами. *** - Сегодня, мы будем изучать Украинского железнобрюхого дракона. – Произнес Саламандер, начиная свой урок. – Что вы можете сказать о них. - Они живут на территории Украины, но могут быть завезены и на другие. – Произнес Петтигрю, которого девушки в последний раз видели давно. - Да. Еще что? - Он самый крупный из всех известных драконов и его вес достигает шести тонн, а туловище имеет округлую форму. – Произнесла Кассандра. - Этот дракон не такой быстрый в полете, как змеезуб или длиннорог, и тем не менее он весьма опасен. – Добавила Хезер. - Правильно. – Сказал Ньют. - Еще, Украинский железнобрюхий дракон может раздавить дом, если вдруг сядет на него. Его чешуя серого цвета с металлическим отливом, глаза тёмно-красные, а когти очень длинные и острые. Украинские маги ведут за железнобрюхими драконами постоянное наблюдение с тех пор, как один из этих зверей в 1799 году утащил на Чёрном море парусный корабль — к счастью, обошлось без смертей. Так и продолжился их урок, но в большинстве времени мысли Кассандры улетали в другое место. К Сириусу и Сигнусу. Как узнать, где настоящие братья Блэк? Нет, без сомнений, один из них и был Блэком, но он был не тем, с кем именно они дружили. Да и что делать потом, когда они узнают, где они? Идти к Дамблдору? Так его нет сейчас в школе и неизвестно, когда появится. С такими мыслями, девушки и сидели на уроке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.