ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Брюнетка очнулась на холодном каменном полу. Голова болела и, приложив руку к месту, где ее ударили, и, отведя ее посмотрела. На пальцах было что-то красное. Кровь. Это действительно была кровь, но уже практически засохшая. Да уж, долго придется ее отдирать от волос. Приподнявшись Гриффиндорка огляделась. Она находилась в какой-то комнате, как она поняла под домом. Вокруг, как казалось, не было, не души, но даже если бы был, она бы его не увидела. Вокруг была тьма. Поднявшись, девушка засунула руку в тайный карман, в который положить какую-то вещь могла только она. Это заклинание, они придумали с Хезер во время их перебивание в больничном крыле, специально на такой случай. Все что они ложили в свои карманы, достать могли только они. А для всех остальных этот карман был пуст. С того времени девушки носили волшебную палочку чаще всего там. Достав палочку, девушка произнесла: «Люмус» и комнату озарило маленькое свечение. Оглядевшись уже со светом, она окончательно убедилась, что находится одна. Но где она? Здесь ли Хезер? В любом случае пытаться ответить на этот вопрос, она не успела т.к. услышала, что кто-то спускается по лестнице. Потушив свет и положив палочку на место, Поттер приготовилась увидеть, кто там идет. Через нескольку секунд, железная дверь открылась, и в комнату кинули девушку, а потом снова закрыли дверь. Брюнетка смогла увидеть только цвет волос. Белый. Неужели это Люциус Малфой? И неужели они в его доме? Скорее всего, ответ на эти вопросы был один и тот же. Да. Не став на этом зацикливаться голубоглазая подошла к лежащей девушки и остановилась. Это была Хезер. Кареглазая явно сейчас находились без сознания и неизвестно, когда очнется. Сев рядом с подругой, Гриффиндорка стала ждать ее пробуждения. *** Спустя примерно минут 30 со стороны шатенки, девушка увидела шевеление, что обозначало, что она просыпалась. - Кассандра? – Услышала она слабый голос рядом с собой. - С пробуждением, спящая красавица. – Произнесла она. - Где мы? И как ты сюда попала? – Садясь, произнесла кареглазая. - Скорее всего, мы в поместье Малфоев. А попала я сюда по своей глупости. Нужно было не угрожать им, а сразу сдать. - Угрожать? Кому? - Регулусу и Снейпу. Сигнус столкнулся со мной весь такой взволнованный после того, как услышал их разговор о нашем похищении. – Пояснила брюнетка. – Мерлин, меня похитил Блэк и привез в дом к Малфою. Дальше спускаться уже некуда. - Почему это? Тебя еще может похитить Крэб. – Возразила Люпин. - И то верно. – Согласилась Поттер. - В любом случае нам нужно понять: зачем мы им? и как отсюда выбраться? - И остаться при этом живыми. – Добавила Хезер поднимаясь. *** Спустя какое-то время, девушки услышали, как по лестнице к ним кто-то спускался. Переглянувшись, они стали напротив двери, чтобы увидеть, кто это был. Через секунду к ним спустился мужчина с белыми волосами. - Грин-де-Вальд. – Произнесла Кассандра. - Здравствуйте молодые дамы. – Произнес он. – Рад вас видеть, только жаль, что при таких обстоятельствах. – Обвел взглядом комнату. - Действительно. – Сказала Кассандра. - Ты можешь нам помочь? – Недавая продолжить свою фразу Кассандре, Хезер. - Пока что, нет. – Сказал тот с сожалением. – Но я обещаю тебе, что вы выберетесь отсюда живыми. - И каким же это интересно образом? – Поинтересовалась Кассандра. - Вскоре сами узнаете, а сейчас, я хотел бы спросить о том, знаете ли вы, где находится сейчас Дамблдор? - С чего нам знать это дедушка? - С того, что одна из вас имеет особенную с ним связь. – Смотрит на Кассандру. – Так что? - Он сказал, что поедет навестить свою семью. – Отозвалась та. – Он собирался возвращаться в Хогвартс сегодня. - Это хорошо. – Сказал он и уже собирался уйти. - Перед тем как вы уйдете, можете ответить мне на один вопрос? – Геллерт обернулся и посмотрел на брюнетку. - Все что угодно для подруги моей внучки. - Зачем мы им? - Чтобы иметь контроль. - Над кем? – Задала вопрос Хезер. - Над Дамблдором и братьями Блэк. – Пояснил тот и, не давая больше ответов удалился, оставляя девушек с вопросами. Обе мало верили в то, что они хотели иметь контроль над братьями Блэк, скорее над самим Грин-де-Вальдом. - Они перестают ему доверять. – Пробормотала Хезер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.