ID работы: 8431886

Я люблю тебя, Клубничный мальчик

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

      

Луна Валенте- обычная девушка, которая постоянно летает в облоках. На данный момент ей 18 лет и она живёт в Мексике. У неё есть лучший друг — Симон Альварес. Она работает со своим другом в фастфуде и её должность--курьер на роликах. У Луны приёмная семья и девушку не интересует прошлое.        Сейчас девушка развозит очередной заказ, но не тут то было, она врезается в шатена, который тоже был на роликах.  — Ты что творишь?! — кричал на девушку шатен. — Прости меня, пожалуйста, я не специально. — девушка опустила голову и смотрела на пол. — Ладно, проехали. Куда торопишься? — Тебя это не касается девушка невольно улыбнулась. — Ну, ладно. Пока, девочка-курьер. — смеялся над девушкой парень. Тем временем она ехала в дом своих родителей чтобы отдать заказ.       В доме Валенте сейчас находилась «семья» из Аргентины, а родители Валенте были слугами. Мама Луны- Моника Валенте, была прекрасным поваром. А отец- Мигель Валенте отвечал за персонал. -Я приехала, куда нести заказ? — спросила у своих родителей Валенте младшая. -К девушке около бассейна, это та блондинка. — показала рукой Моника и Луна сразу же выехала к бассейну. — Здравствуйте, вот ваш заказ, 2 куриных шаурмы… — недав девушке договорить, как её перебила блондинка. -Маттео, дорогой, наконец-то ты пришёл--сказала блондинка. Шатенка повернулась в сторону парня и увидела парня с которым она столкнулась, когда ехала сюда. — Что он тут забыл? — шёпотом сказала девушка и не заметив она случайно наехала на блондинку, при этом она облила её шоколадным коктейлем. -Что ты сделала? Ты хоть понимаешь сколько это стоит? -Прости пожалуйста, я не специально. -Да, эта девушка специалист по столкновения. — смеялся над Луной парень. -Ещё раз простите меня, я пожалуй поеду.-девушка начала отъезжать, но тут её толкнула блондинка в бассейн. Девушка начала тонуть от неожиданности, парень это заметил и кинулся её спасать. Когда он её вытащил, то девушка заметила, что с её шеи пропал её медальён. -Мой медальён. — пробурчала шатенка схватившись за шею. -Ты как? — спросил её парень. -Более менее. -Как тебя зовут? — смотрел на девушку парень. — Я Луна-тихо сказала девушка, но парень её услышал. Прибежал Рэй (помощник сеньоры Шерон) и Мигель. -Дочка, что с тобой случилось? — спросил у дочки Мигель. — Она облила меня коктейлем, а ещё она упала в бассейн. — злобно сказала Амбр (та самая блондинка). — Это правда? — спросил отец у Луны. -Да, но меня толкнула эта красуля. — сказала Луна и показав на Амбр. — Как ты меня назвала? Косуля? — возмущённо спросила блондинка. -Красуля. Так у нас в Мексике называют красоток. Луна встала с бортик, сняла ролики и пошла в дом.        В доме шатенка высушила свои волосы, переоделась и выпила сока. Потом девушка вышла из дома и собиралась идти к работе, как на встречу к ней шёл шатен. — К тебе можно подойти или ты меня чем-то испачкаешь? — с насмешкой сказал шатен — Ты всегда так мило шутишь, мальчик Клубника? — Почему ты меня назвала как какую-то ягоду? — ухмыльнулся парень — Потому что ты вечно задираешь нос. — улыбаясь сказала девушка. — Кстати, я нашёл тут твою вещь. — не успев шатен договорить как его перебила Луна — Какую вещь? — Вот такую- парень вытащил из карманов медальён Луны. -Спасибо, я думала, что потеряла его навсегда — забрав медальён сказала Луна. — Кстати, я Маттео Клубника Бальсано.- девушка усмехнулась над ним. — Что делаешь этим вечером? — спросил шатен — Эй, Маттео — кричала Амбр ища своего парня. -Я тут — сказал парень, а шатенка тут же ушла.

***

Новый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.