ID работы: 8431965

Наши Тайные Желания

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Пак Чеён мне 20 лет. Кажется у меня все есть семья, друзья, денги, здаровие… кароче все что нужно человека для счастье, но иногда это все для меня мало. Я не хочу что-то больше просто мне нужна что-то что будет пречинать мня счастье. Так вот сейчас сижу в аудиторе и смотрю одного человека который тоже меня смотрит… и улыбается не могу понять в чом дело. От его взгляда мурашки побежали. Нахмуряю брови и от этого он больше улыбается . Вот предурак ему что смешно? -Чеён ты где летаешь. Сейчас начнется. -Уже преземлился и готова. Давй начинай рассказывать истории которые не то чтобы знаю у меня такое чувство что я там была. -Боже прекрашай, — смеется она, — и ты моя подруга? -Вот вот именно… не знаю даже как так… И слышу голоса остальных. -Чеён, Джу Хён вы с нами? Я уже понила что они направлются в столовую. -Да конечно, — крикнула Джу и бежала к ним. -А я как будто не здесь да, — крикнула и лениво стала подходить к ним. -Кажется наконец-то все собрались да? , — начинает Йе Рим. Изначально я была блика только с Джу Хён и была еще одна девушка-Су Ён, но потом она решила что учится здесь ей не по душе. Она сменила университет. Но это нам не мешала мы и сейчас собираемся в нашем доме. Со временем Мы начели сближаться с остальными девушками. Ким Йе Рим она очень хоршая и заботливая. Кан Сыль Ги тоже хорошая , очень чуткая и терпеть не может безобразия. Ким Джени у нас немного шальная, у нас всегда она организовывает походы в клуб. В Столовую выходят люди и снова выжу этого негадя он снова улыбается. -Черт. Иногда Когда выжу его мысленно перемеаюсь в первую курс. Тогда я была друга. Наверное могу о себе сказать что я была коробка в полна комлексов и страхов. ***** Flashback -Чеен держу пари ты влюбишься в него -Бэ Джу Хён прекрашй уже -Значит согласна на пари? -Я не… -Да ладно ты же так уверенно говаришь. Не волнуйся ты так это просто будет что-то невинное. МММм например если ты победишь и не влюбишься в него то я куплю тортик, а если нет… -Да…ну хорошо дай мне время к декабрю… -Так скоро? -Я себя знаю мне и этого хватит. ****** Конечно можно подумать что в этом такое. Но все с этого и начинае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.