ID работы: 8431965

Наши Тайные Желания

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да перестань ты уже слышишь? Чеён… -Да чё орешь? -Говорю перестань на него так смотреть? -Как? -Так будто думаешь как эго убыть -Что за ерунда ЙеРим. Это что твоя тайная желания? -Да знаешь что одно его присутствия с тобой в одном помещении уже Питка -Со мной? ЙеРим почему? -Да потому что он на тебя смотрит так как будто сохнет для тебя. , — вмешивался ДжуХён, — он всегда так. Как будто ты для него что-то недостижимая. Он только может смотреть, а в деле просто пустое место. -А что я по твоему должна быть достижимая для всех? -Чеен я согласна с ДжуХен, — В этот раз СыльГи, — вот и сейчас смотрит так. Но знаешь это может быть и из-за тебя что он нечего не делает? Может он боится? Ты так изменился в последнее время…стала Ммм как сказать? -Эгоистка Ммм или немного жестокая? Нет или независимая? -Да Джен именно -Я вообще-то здесь и слышу. -И по этому перестань быть таким сильным. Дай шанс другим чтобы они могли защищать. Парням нравится когда они как будто всемогущий. Но возле тебя всемогущий всегда ты. -Девчонки понимайте? Просто нет того человека чтобы быть возле него слабым. И потом мне и так хорошо. -Да Да мы знаем… Просто… если он наконец то соберёт себя и делает настоящий шаг не груби как делаешь это всегда. Может быть он не плохой и тот с кем ты будешь слабая и без защитная. -Да Да давайте есть. -Кстати ЙеРим ты узнала дни наших экзаменов. -Да и знайте у меня такое чувство что у нас не будет лето. -Боже пессимистка. , — рассмеялся я. **** Прошёл месяц и тот лето что ЙеРим думала у нас не будет сегодня начался. И мы решили праздновать в клубе. -За нас девчонки -За лето который только начинается. -Дааа, — хром крикнули мы. Девочки пили и не много сидели, но потом — -А что мы тут сидим что-то не поняла я -Джен, а я думала что с тобой что-то долго молчала. -Да Да пойдёмте танцевать. -Вы идите, — сказала я. Если честно мне не так уж сильно нравится все это. Но за компанию иногда можно. Я сидела так 10 минут и мне пришла сообщения. ≪-Чеён ты спишь? Боже снова. Он иногда пишет мне просто без причин. Мы можем говорить о чем-то, но на следующий день делаем вид что как сказать? Это не мы были? Это не он так хорошо говорил? -Нет, а что тебе что-то нужно? -Хочешь сразу узнать в чем дело? Я так неприятен тебя? Он всегда так сам говорит сам утверждает. -Если бы это было так я бы не отвечала. Так что в чем дело? -Мы можем сейчас поговорить? Ты дома? ≫ В этот момент девчонки вернулись. -Девочки тут такое. -Что что случилось. -Мне здесь кое-кто написал. -Кое-кто? А конкретно кто этот кое-кто? -Ну это Чонгук… -И? -Я не понимаю. он что время не смотрел? Почему пишет в так поздно! -Да Да конечно то что ты сейчас не дома это нормально, а что он пишет нет? -А что он хочет? -Хочет поговорить. И снова Сообщения от него -Это он? -Да. ≪-Чеён? -Да Да я здесь. О чем хочешь говорить. -Если тебя удобно я приеду к твоему дому и буду ждать.Ты же дома Да? -Нет я в клубе. -В клубе? -Даа -Отправь адрес -Это что так срочно? -Срочнее не куда. -Хорошо вот ******* когда будешь? -Через 20 минут.≫ -Ну что помни будь мило. , -Напомнила ДжуХён -Да Да чтобы от этого он таял, -Продолжала СыльГи -Да я же на войну не соберусь. -Боже… Чеён ты неисправима, — в этот раз Дженни Когда я вышла увидела его около дверях. -Ну привет Чонгук -Чеён… , — он снова смотрит так так как будто я какая-то дорогущая вещь, — Ты… очень красивая сегодня. -Боже… только сегодня? Обидно стало. А мне говорили что постоянно. -Нет ты постоянно красива. Но сейчас по другому выглядишь. -Спасибо. , — Я пытался делать смущённое лицо. -Ну что давай погуляем? -Ты для этого мне звал? -Нет Чеён у тебя что вообще нет терпения? -Есть просто понимаешь? Я на каблуках и ноги оченньь болят. -Да Да прости не заметил. Тогда жди сейчас… И он бежал к машину. -Ну садись. И я села. И мы направлялись куда-то -А мы куда? -Сейчас увидишь. -Ну хорошо. -Ты даже можешь спать -Да нет все нормально. А это далеко? -Ну минут 10-15. -Хорошо. , — и неловкая тишина., -могу радио включать? -Да Да конечно. Я включала… -О это песня… -Я её люблю. Сказали мы одновременно. (John Mayer — you're gonna live forever in me) И он начел Петь с ним -But you’re gonna live forever in me I’ll guarantee, just wait and see. А я продолжала -I guarantee, it’s your destiny Life is full of sweet mistakes И снова он -And love’s an honest one to make… У него было такое лицо. Глаза полна надежд? Нет же бред какой-то! И мы снова молчали. -Ох Чеён я не знал что ты так хорошо поешь. -Я тоже не знала. У тебя правда красивый голос -Да ты между прочим ты многое об о мне не знаешь. , -Давольно заявил он. -Ну между прочим это взаимно. -Ну вот. -вау здесь красиво. -Вот видишь? Я знаю что тебе нравится такие места. Места от куда видно весь город. -Да это так..... ******* -Чеён я хотел сказать… -Да? Что? Почему…? -Можешь молчать Да? и давай встречаться Да? Ты мне кажется нравишься… и кажется очень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.