ID работы: 8431967

Мое лекарство

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Стелла шла по улице,думая о нем. Наступила весна,время пробуждения всего живого. На деревьях уже распускаются почки,превращаясь в зелёные листики,все зеленеет. В воздухе пахнет весной,пахнет любовью,которая заполнит многих. Стелла,одетая в лёгкий жёлтый сарафан,идёт в больницу. Да,она каждый день ходит к нему. Каждый день ожидать чуда,что ее любимый очнётся и что они будут вместе до конца? 2 месяца без него казались адом. Дни,словно повторяющиеся один за другим,казались обыденностью. Она не может потерять его.Много любимых ею людей она потеряла: лучшего друга,старшую сестру. Придя в больничную палату она смотрит на него. Да,он не изменился. Я взяла Уилла за руку и начала говорить вслух. -Ты мое единственное лекарство,Уилл, только благодаря тебе я могу дышать. Только благодаря тебе я чувствую любовь и силу. Ты должен бороться! Пожалуйста,Уилл,не покидай меня. Ты мне нужен, даже не представляешь насколько. Я люблю тебя. Я люблю твои волосы цвета темного шоколада,что вечно взъерошены. Люблю смотреть,когда ты увлечен рисованием карикатур. Я люблю твои добрые, излучающие тепло глаза. Я люблю твою очаровательную и лукавую улыбку, из-за которой когда-то мне становилось трудно дышать.Ты нужен мне,Уилл. Пожалуйста... Я не перестану это повторять.Стелла смахнула слезы и собиралась уходить. Но краем глаза она заметила,что Уилл пошевелился. Не теряя ни минуты,она позвонила Барбаре. - Стелла,он скоро очнётся,не волнуйся - радостно произнесла медсестра. Стелла не могла ничего произнести,она просто стояла и плакала от счастья. - Дорогая,-мягко произнесла Барб,ему нужен покой и отдых,приходи завтра. К завтрашнему дню он уже очнётся. - Я не могу уйти!- запротестовала Стелла. -Я понимаю,но все же, Стелла, ему надо отдохнуть,и врачи сейчас будут его обследовать. Если хочешь,можешь остаться в больнице сегодня в твоей палате. - Большое спасибо, ты лучшая- я кинулась обнять ее. - Да ладно тебе, иди в палату,когда он очнётся,я тебе сообщу. Я кивнула и улыбнулась. Не заметила как я дошла до палаты, вошла в нее и осмотрелась. Ничего не изменилось, в эту палату людей не заселяли. Также висят гирлянды над моей кроватью, также стоит прикроватная тумбочка,на которую я складывала свои вещи. А напротив кровати рисунки Эбби. Я не смогла забрать их домой,они напоминали мне о любимой сестре,погибшей год назад. Беру в руки ее самый лучший рисунок- лёгкие,в которых распускаются прекрасные цветы- символ здоровья. Наступил вечер, решив,что Уилл сейчас отдыхает,я легла спать. К удивлению,я заснула быстро. Наступило утро. В 7 утра в палату залетела Барб. - Стелла,вставай,Уилл очнулся,он зовёт тебя-чуть ли не прокричала Барб. Быстро очнувшись ото сна, я побежала в 315 палату. Войдя в нее, я увидела Уилла,рисующего что-то в его скетчбуке. -Уилл... тихо позвала Стелла - Стелла,я так рад тебя видеть- с улыбкой на лице произнес Уилл. Я подошла ближе и села на край кровати. - Я так по тебе скучала- начала я говорить,но Уилл крепко обнял меня. Я растаяла в его объятиях. - Стелла,я так тебя люблю-сказал Уилл и поцеловал меня в губы. - Мне тебя не хватало,Уилл,со слезами на глазах сказала я. - Не плачь,милая,теперь мы будем неразлучны. - Обещаешь? -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.