ID работы: 8431975

Сдавайся

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      В раздумьях я и не заметил, как приехали.       Дима припарковал машину и мы пошли в его дом. Он пропустил меня вперёд, а сам стал закрывать дверь. Как только он отпрянул от двери, я схватил его за плечи и вовлёк в новый страстный, жадный поцелуй, глотая его тихий стон. По телу пробежала армия мурашек. Теперь я мог целовать его сколько захочу, касаться, и делать всё что угодно! Теперь Дима мой! Только мой! И это знает вся Россия. Завтра точно узнает. Я его больше никому не отдам.       Дима прав, я собственник, и поэтому, оторвавшись от губ Димы, я сразу припал к его шее, оставляя большой засос. Чтобы все точно знали...       -Ты мой... Дима... - рычал я ему в шею, - больше никакого флирта ни с девушками, ни с парнями. Ты понял? - я снова укусил его в ключицу, вырывая тихий сдавленный стон, который и посчитал за согласие. Я, буквально, сорвал с него рубашку, а он расправился с моей верхней одеждой, а затем, отстранившись, взял за руку и повёл к лестнице. Мы поднялись на второй этаж его особняка, Дима открыл дверь в спальню и повалил меня на кровать, целуя. Он стал расстёгивать пояс моих джинс, снимать их с меня, но и я не остался в долгу и, меньше чем за минуту, снял его брюки с нижним бельём.       Теперь мы оба обнажены и голодными взглядами буквально пожираем тела друг друга. Я, воспользовавшись таким состоянием Димы, взял его за плечи и поменял нас местами. Теперь уже я нависаю над ним, а он удивлённо смотрит своими невозможными кариеми глазами. Он вновь попытался занять ведущую позицию, но я, сев на его бёдра, не дал этого сделать.       -Серёж... Может я буду... Сверху? У меня же это... Только с девушками было... Соответственно я всегда был сверху и...       -И не пытайся. Я пятнадцать лет ждал этого момента. Я пятнадцать лет брал тебя одним лишь взглядом... Везде, постоянно. И ты прав, ты впервые занимаешься сексом с мужчиной. У тебя нет опыта, так что я актив по праву. - выдал я и, наклонившись к его уху, прикусил его мочку и прошептал, - Сдавайся!       Дима перестал брыкаться и я всё же сказал:       -Успокойся и верь мне. Ты же знаешь, я не сделаю тебе больно.       Я снова поцеловал его, а затем стал прокладывать влажную дорожку по его торсу, тогда как сам Дима хаотично водил руками по моей спине, иногда царапал, давая понять, что я нашёл его слабую точку, и кусал губы, сдерживая рвущиеся наружу стоны.       Когда я опустился ниже, опаляя дыханием его бёдра, руки Димы замерли. Я бросил на него быстрый взгляд, а затем поцеловал головку его члена, наконец вырывая из него громкий несдержанный стон. Я облизал её языком, затем прошёлся по всему стволу и, наконец, заглотил. Сначала немного, потом всё глубже и глубже, пока не взял целиком. Я начал медленно двигать головою вверх-вниз и Дима сдался. Прекратил все свои попытки сдерживаться и позволил стонам срываться с прокусанных почти до крови губ.       Я почувствовал, как рука Димы зарылась мне в волосы, затем крепкой хваткой сжала их, посылая больные импульсы мне в голову, и начал задавать более быстрый темп. Я был не против! Я не могу поверить, что мы это делаем. Что я смог почувствовать вкус Диминой кожи, его губ, смог увидеть его прекрасное, сильное, красивое тело... Не могу поверить, что теперь оно моё, я могу касаться и пробовать его везде, где захочу и когда захочу. Теперь всё хорошо. Моя жизнь наконец-таки началась! И, надеюсь, будет длиться очень долго, главное, чтобы вместе с Димой. Другая жизнь мне не нужна. Жизнь без Димы - это уже не жизнь.       Билан издал хриплый рык и сжал руку на моих волосах сильнее, а затем я почувствовал как мой рот заполняет его семя. Я сглотнул всё, чем меня угостили и, напоследок вновь облизав, выпустил его член и посмотрел на Диму. Его глаза были зажмурены, рот приоткрыт, глотая воздух, а лоб блестел от пота в полумраке комнаты, ведь мы не потрудились включить свет. Не до этого было, как и сейчас, впрочем. Я посмотрел на прикроватную тумбочку рядом с нами и спросил Билана, уже зная ответ:       -Дим, у тебя нет смазки?       Дима приоткрыл глаза и ожидаемо ответил:       -Нет... Мне она была не нужна. Но... Может это подойдёт?       Он, слегка приподнявшись, открыл верхний ящик и достал какой-то тюбик. Это был жидкий крем для кожи?... Я не знаю, откуда у него это, может девушка какая-то оставила, но это не важно. Я взял его и, открутив, выдавил немного на пальцы. Да, это подойдёт.       -Дима, тебе сейчас может быть неприятно, - счёл нужным предупредить я, размазывая крем на пальцы, а затем подставил ко входу Билана. Он кивнул, и я сразу вошёл в него одним пальцем. Реакции на это не последовало, и я стал двигать им взад-вперёд, затем, вынув, вставил два, на что Дима поморщился и тихо промычал. Потом добавил третий палец, и Дима зашипел, стиснув зубы. Я продолжал его растягивать, и вскоре Билан начал, сам того не замечая, насаживаться на мои пальцы.       Уверившись, что Дима готов, я вынул пальцы из него, услышав при этом тихий разочарованный стон, но сразу же, нанеся крем, приставил ко входу свой член. Я услышал, как Дима нервно сглотнул, и, наклонившись, нежно поцеловал его в губы, а затем начал медленно входить. Дима болезненно простонал, и я остановился. Я очень хочу, не церемонясь, резко войти в него до конца и оттрахать так, чтобы он завтра с кровати встать не смог, но всё же я люблю его и не хочу причинить боль... Поэтому приходиться сдерживаться... Я продолжил медленными точками пробиваться вперёд, ловя вскрики Билана. Я вновь остановился, хотя осталось совсем ничего, а когда Дима, через какое-то время привык и расслабился, резко вошёл до конца. Дима вскрикнул и я начал руками оглаживать его грудь, живот, бока, плечи, а затем начал двигаться и, уже через пару толчков, задел простату, на что услышал громкий стон.       Дима широко раскрыл глаза в удивлении, а я улыбнулся и вновь пару раз толкнулся под этим углом, получая такие же стоны. Член Димы уже вновь встал колом и я, обхватив его рукой, начал двигать ей в такт точкам. Билан начал сам подаваться бёдрами мне навстречу, что позволило мне ослабить самоконтроль, а после и вовсе отпустить разум на все четыре стороны. Я резко ускорил темп и стал буквально вдалбивать Диму в кровать. Мы стонали в унисон, наслаждаясь единением друг с другом. Теперь мы точно установили права друг на друга и стали единым целым. Прошло не меньше, чем 5 минут, прежде чем я почувствовал долгожданную пульсацию в теле. Я сделал последний толчок и, замерев в одном положении, излился внутрь Димы, а после и он кончил мне в руку.       Я вышел из него и завалился рядом, закинув руку ему на грудь и прижав к себе.       -Я люблю тебя, Дим, - прошептал я, целуя его в скулу, а он повернул голову, заглядывая в мои глаза, того же цвета, что и у него.       -И я тебя, Серёж...       Он подвинулся ближе ко мне, вовлекая в долгий ленивый поцелуй, а после мы оба повалились в сладкий сон, переплётая между собой наши конечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.