ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он всё знает

Настройки текста
Примечания:
Кирилл целует меня и выходит из машины. На его место практически сразу садится Наташа и я отъезжаю от дома. –Что случилось? В чём такая срочность во встрече?-спрашивает подруга. –Ты подозревала что ты беременна? С чего ты тогда решила пойти и сделать тест?–спросила я. Этот вопрос не вызвал у Наташи никаких эмоций, кроме широкой улыбки. –Меня постоянно тошнило и я чувствовала, что даже сидя на правильном питании и занимаясь 4 раза в неделю в зале, я поправляюсь. Внутри было ужасное чувство.-отозвалась она на мой вопрос. –Вот примерно тоже самое и чувствую я. Только я не на правильном питании и не хожу в зал. –Ты думаешь, что ты беременна?-Наташа выпучила глаза. –Я не знаю. Вот сейчас поедем и узнаем.-сказала я. Я зашла к нескольким врачам, а сейчас мы сидим у кабинета в ожидании моей очереди. Меня зовут и я захожу вовнутрь. Девушка молча смотрела в экран и долго водила по моему животу специальным роликом. Она закончила и сняла с себя респиратор. На её лице была улыбка, когда она протягивала мне одноразовое полотенце. Я вытерла живот от геля и пошла за девушкой. Она села за стол и начала что-то писать на бумажке. –Ну что там?-не выдержала я. –Поздравляю, вы беременны.-сказала она с улыбкой и поставила на бумаге печать. Она протянула мне этот листочек, и я начала вчитываться в каждую букву. –5-6 недель?-мои глаза чуть ли не вылезли из орбит. –Да, я всё подробно расписала. В следующий раз вам нужно на приём, когда зародышу будет 9 недель, но только по предварительной записи. Поздравляю!-сказала она. Я вышла из кабинета, пялясь в лист. Я не могу поверить, что это происходит со мной. Я иду к выходу, забыв о том, что меня ждёт Наташа. Её голос вытягивает меня из другой вселенной и я смотрю на неё с озадаченными глазами. –Скажи, что?-умоляла она. –Беременна. Какая я дура...-я закрыла лицо руками и села на корточки.–Я же... я же лишу его всего. –Ребёнка? Успокойся... Не плачь. Не лишишь. –Ребёнок тут причём? Я лишу всего Кирилла и себя. Какое будущее нас ждёт, Наташ. –Помнишь, что ты мне тогда сказала? Ты сказала, что он будет рад, что он примет это, обрадуется. Ты вспомни лицо Кирилла, когда он обо мне узнал. –Он был счастлив. –А сейчас это будет происходить с ним...-мое лицо залилось слезами. *** Мы приехали домой и тихо зашли в дом. Макс на пороге встретил нас, поцеловал Наташу, а меня обнял. Он говорил шепотом, сказав, что мальчики уснули. Мы тихонько пошли на кухню через гостиную, где и спали они. Кирилл лежал на краю дивана, а Никитка развалился на большей части. Из моих глаз чуть не хлынули слёзы, но Наташа взяла меня за руку и крепко её сжала. –Как там у вас дела? По какому поводу в больницу?-спросил Максим, когда Наташа наливала чай. –Это ужасно...-ответила я и получила осуждающий взгляд подруги. –Беременна всё-таки?-спросил Макс. –В каком смысле "всё-таки"? –Он месяц уже ходит и думает об этом. Не понимает, что ему делать, как поступать. Он даже с тобой на эту тему говорить боялся, но намекал, что всё знает. –В смысле всё знает? Я сама несколько часов назад узнала. –Видимо он чувствовал больше чем ты, Алин.-вмешалась в разговор Наташа.–Максим тоже потом сказал, что чувствовал чьё-то присутствие. –Не присутствие... Я не знаю как объяснить это, но я будто знал. И он так же знает. –Он вообще сегодня сказал, что я поправилась. –А ты знаешь сколько раз мне Макс об этом говорил?-спросила подруга с улыбкой. –Сколько? –Раза три точно, до того как узнал, так что Кирилл ещё хорошо держится. У меня то срок меньше был, когда я узнала. –Это ужасно. Что мне теперь делать?-я положила руки на стол и легла на них. –Рожать, что делать? Сказать Кириллу об этом, обязательно.-сказал старший брат. –Я бы не догадалась, если бы ты не сказал.-съязвила я.–Ладно, прости. –И вы нервные. Я сделала глубокий вдох, что бы не среагировать на это. –Они давно уснули?-я наигранно улыбнулась. –Да, Никита через пол часа точно проснётся. –Я всё равно не представляю, как должна буду это сказать.-я виновато опустила голову. –Что сказать?-послышался голос Кирилла. Я поймала взгляд Наташи и Макса, и повернулась назад. Кирилл был сонный, на его лице были следы от подушки, а волосы растрёпанны. На его руках сидел Никита, потирая маленькими ручками глаза. Снова слёзы стали наворачиваться на глаза. Наташа дотронулась своей рукой до моей, думая, что мне так станет лучше, но нет. Мы с Кириллом едем домой и оба молчим. Я не могу думать ни о чем, кроме того, что узнала сегодня. Я не могу предвидеть реакцию Кирилла, хоть и по словам Макса, он уже догадался обо всём. Кирилл ждёт первое слово от меня, а я не знаю как начать эту тему. Мы подъезжаем к дому, а я не замечаю этого. –Алин, идёшь?-спрашивает Кирилл, открыв мою дверцу. Я молча вышла из машины и отправилась к дому. Ключи у него. Я немного отошла в сторону, чтобы он открыл дверь. Никого не хочу сейчас видеть. Я иду наверх, едва разувшись. Захожу в нашу спальню и прямо в куртке плюхаюсь на кровать. Несколько секунд тишины и я слышу стук в дверь, хоть она и открыта. Поворачиваюсь и смотрю на Кирилла, который медленно заходит в комнату. Он с опасением смотрит на меня и садится рядом, всё так же не отводя взгляд. –Ты была в больнице?-спросил он. –Была.-я глубоко вздохнула. –Ну и чем ты отравилась?-улыбнулся он. –Ты же знаешь сам. Зачем спрашивать? –Я хочу знать, правду ли я знаю. –Да. Я беременна, Кирилл. Я беременна.-перехожу на полушёпот, потому что слёзы невольно подступают. –Малая...-протягивает Кирилл и крепко обнимает меня. Я вдыхаю запах духов, никотина и ноты чая. –Как говорить об этом маме?-я всхлипываю, а Кирилл прижимает меня ближе к сердцу. –Поедем к ней, к Игорю. Всё расскажешь. Мы сможем сделать это через три дня, я обещаю. Мне сейчас нужно быть в Москве...-чуть ли не стонет он. Я ожидала совсем другую реакцию, на вариант, если он обрадуется. –Я понимаю тебя. Я успокоилась, Кирилл пытался развеселить меня и я повелась на такие шутки. Он снес верхнюю одежду вниз, а пока его не было, я переоделась. Не знаю, почему я не замечала раньше вылезшие бока и живот, хоть они совсем маленькие. Кирилл вернулся в комнату с подносом на ножках, практически с таким же, как после переезда я отдала Наташе. На нём стояло две чашки с крепким чаем, вазочка с печеньем и упаковка мини-круассанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.