ID работы: 8432081

Патологаонатом

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Патологаонатом. -А толстяк точно не выходил из квартиры? - спросил у Круглова Борис. -Сейчас многие работают отдалённо. Дома, или на берегу моря. С компом! - гордо, но с улыбкой отвечает Круглов. - Вот бы нам так! - вздох, - Хотя нет! Как я из дома буду опасных преступников задерживать? - Да, я бы тоже взял свою работу на дом. - сказал Селиванов и добавил, - Вот боюсь,что мои соседи будут против! - Да? - спросил Круглов. - Да! Запах. - Коля засмеялся, но потом поняв что да как, кивнул головой. С момента этого разговора в морге прошло уже больше 10 часов и тут на телефон Селиванова пришло сообщение от Круглова с аудиозаписью. Этой аудиозаписью была песня, с ярким названием «Песня про патологоанатома». Борис достал из ящика наушники и включил песню Я патологоанатом, я беру работу на дом И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки Я патологоанатом, если вам чего-то надо Приходите будем рады и расскажем все как есть С кем вы жили, что вы пили, отчего вы опочили Что такого совершили, что теперь лежите здесь Я патологоанатом, пропитался трупным ядом Мне давно жениться надо, да с соседями беда Вот вчера сосед Анискин думал, что украл сосиску Но поскольку пьян был свински, то совсем не угадал Я патологоанатом с очень маленькой зарплатой Вечно денег маловато- я от этого устал Мне сосед сказал:"Раз надо, ты бери работу на дом Ресторан откроем рядом, под названьем "Каннибал" Я патологоанатом , я беру работу на дом И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки Полсырка и три мениска, небольшой пучок редиски Два межпозвоночных диска и с печенкой пирожки Дослушав до конца, Борис слегка улыбнулся и посмотрел на часы. Время показывало уже без двадцати одиннадцать ночи. - Так, что-то я засиделся. - пробубнил он. Быстро переодевшись, он надел пальто и взял портфель. Подойдя к столу он написал маленькую записку Валентине, которая завтра работала. В записке было всего пять слов: Найди и послушай - «Песня про патологоанатома».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.