ID работы: 8432119

Три поросёнка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Волк? -- лениво бросил первый поросёнок, дымя былинной самокруткой в своей луже. -- Ну и что, что волк. Меня такие мелочи не волнуют. Да вы посмотрите: погода диво, как хороша! -- Он затянулся и двое собратьев отступили на шаг: дым выглядел подозрительно. -- К тому же, меня никто не станет есть: я слишком грязный. -- Он блаженно откинулся в своей луже. -- А-а-а, я в мире с миром и мир со мной... И Пох-Пох не стал строить домик, от слова совсем. Волк словил нехилый приход, когда сожрал его. -- Тээк, это вставить туда, а это... А эта железяка - её вообще на схеме нету! -- парился второй поросёнок, пытаясь собрать из ДСП панелей нечто, напоминающее лабиринт Минотавра, купленный в Икеа в разобранном виде. -- А где, где я спрашиваю, те крепления, что эти две... Стоп, это вообще нижняя полка. Так, ладно, успокоиться, глубокие вдохи... Начну с внешней... На сколько-сколько оборотов закрутить?!.. Чёрт, у шуруповёрта аккумулятор ещё месяц назад сдох. Знаете что?.. Мне опостылело, мне надоело это дурацкое занятие! Ради чего? Ради какого-то гипотетического волка, который неизвестно, существует ли вообще? И Нах-Нах построил свой домик из куда более сподручных говна и палок. Волк словил нехилый фан, выковыривая его оттуда в стиле «Ночи живых мертвецов» пока верезжащее порося безуспешно затыкало пробоины. -- Волк - это серьёзно, -- угрюмо ворчал третий поросёнок, сколачивая опалубку для раствора. -- Когда на кону - твоя жизнь, не время проявлять лекгомысленность. Лучше перебдеть, чем потом... Нет, для того, кто не озаботился надёжным укрытием, не будет никакого «потом». Они могут сколько угодно обзывать меня чокнутым жопоголиком, их мнение имеет ровно столько веса, сколько их будущее. Прах на ветру, мои бедные младшие братья - увы, они сами выбрали номинацию на Дарвина. Естественный отбор им судья. И Нех-Нех построил бетонный ДОТ, окружённый волчьими капканами и минными заграждениями. Волк словил нехилый заряд свинца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.