ID работы: 8432134

ссоры бывают разные

Слэш
PG-13
Завершён
421
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня ночь с 12 на 13 июня. Для кого-то это долгожданная пятница, когда можно, наконец, отдохнуть от тяжёлой работы и пойти во все тяжкие: прогуляться с друзьями, напиться или просто лежать на диване и смотреть различные передачи/фильмы/сериалы, да все, что душе угодно, по телевизору. Вроде бы ничего необычного не сообщалось по новостям: метеорит падать не собирается, конец света обещается в следующем году и война пока не предвидится - но это все относится лишь к простым гражданам, коими наши герои точно не являются. Сейчас мы с вами можем лицезреть такую картину: четыре сильных парня - альф, совершенно непохожих друг на друга, но которых связывает крепкая, мужская, проверенная годами дружба, ругаются со своими наилюбимейшими омегами из-за разных и довольно примитивных причин. Но какая-то одна из них точно встречалась или до сих пор встречается в какой-нибудь паре/семье. Возможно, даже сейчас, конкретно у вас, происходит что-то подобное. И для кого-то эта история покажется забавной, для кого-то знакомой, есть и такие, кто посчитает ее глупостью и воспримет, как детские шалости - молодежь просто занимается ерундой. Но знаете, что скажу вам я? А, подождите ка! Кажется, начинается самое интересное. Пойдемте скорее! А то все пропустим, и нечего будет обсуждать с подругой на кануне, сплетничая, как старые бабушки, на лавочке перед твоим подъездом.

***

ЧЧ/МЮ

— Да ты надоел со своей ревностью, Чонгук! Мне что теперь на улицу не выходить? Давай паранджу мне купим, чтобы меня вообще никто не видел? Только в ней ходить и буду. Раз такой собственник, давно бы метку поставил. Чего ждешь тогда? — орал на всю квартиру/подъезд/дом, а может уже и планету(?) миловидный, немного пухловатый на лицо омега с черными, как вороньи крылья, волосами и необычными пухлыми, мягкими на вид, губами, уголки которых были чуть приподняты, точно как на мордашке котика. — А может и куплю! Будешь носить, как миленький, нежели эти твои обтягивающие штаны или короткие шорты. Я устал наблюдать, как альфы, беты, да даже, твою мать, омеги тебя глазами пожирают и взглядом провожают, пялясь на твою попу. Может ты мне изменяешь, а? Я смотрю, ты очень мило с тем официантом беседовал, пока я в туалете со стояком боролся. Специально от меня избавился, чтобы с ним познакомиться, верно? Телефончик небось оставил. Или подожди, не успел? Давай вернемся тогда, а то нехорошо как-то получается. Бедный парень. Я ему, знаешь, даже сожалею. Ты же у нас роскошь любишь! Тебе безделушки подавай дорогие, а на его зарплату вряд ли что-то стоящее купить можно. Поиграешься и бросишь? - язвил высокий широкоплечий мужчина, скрестив руки в замок, показывая свои мускулы, которые выгодно играли при свете лампы, что уставился на своего парня, у которого скоро глаз дергаться начнет от нервов. — Да что ты вообще несешь? Ты себя слышишь, нет? Я с ним не беседовал! Я просто выбирал чай и спрашивал какой лучше и вкуснее, чтобы тебе угодить. У тебя же аллергия на бергамот и малину, придурок, а у них и выбор то был небольшой. Я для него старался, а он меня еще и обвиняет. И перед людьми еще опозорил. Зачем надо было на все заведение орать при других посетителях? Да еще и официанта ударил, идиот. Сходили на свидание, называется. В кой-то веке выбрались вдвоем куда-то и уже концерт устроил. На твои сцены можно скоро билеты продавать, хоть денег заработаем, - психовал юный омега, расхаживая по кухне взад-вперед, и даже не обращал внимание на альфу, будто он тут вообще один и говорит сам с собой. Его возмущает до искр в ногах то, что его снова винят, оговаривают в том, чего он не совершал и даже мысленно не думал. — Это еще и я виноват, что ты ведешь себя, как шлюха? - резко поднял брови вверх от негодования и толики недоумения Чон, от чего его лицо стало довольно забавным и по-детски милым. Юнги бы даже посмеялся и потискал своего могущественного парня,если бы не вся эта ужасно сложившаяся ситуация. - Я плохой, а ты хороший, да? Полюбуйтесь, ложки-поварешки, ангелочек во плоти. Это вроде как не я своей попой направо и налево кручу перед другими. Посмотри хотя бы на Чимина. Почему ты не можешь взять пример со своего лучшего друга, м? Одевается в большие, просторные вещи; все всегда прикрыто, нигде ничего не выпирает и не вываливается; не краситься даже. И самое главное - всегда Тэхену потакает! — Слышал бы тебя Тэхен сейчас, что ты так занятой омегой друга восхищаешься. Что бы он интересно сказал, а? По голове бы не погладил точно. Зачем тогда меня возле себя держишь, раз я такой плохой? Давно бы расстались и начали жизнь с чистого листа. Плевать на истинность, да? А теперь слушай меня сюда, Чон Чонгук. Я такой, какой есть, ясно? Не появился еще ни один мужчина на этом белом свете, который бы смог заставить меня унижаться и потакать ему. И еще одно - меняться я не собираюсь. Да и было бы для кого. Что-то я не вижу здесь мужчину, за которым можно хоть в огонь и в воду. Попой я не перед кем не кручу, как ты выразился. Ты всё всегда придумывал, придумываешь и будешь придумывать себе сам. Может вспомним, как мы решили пойти в парк аттракционов? Ты чуть лицо не разбил парню, который продавал мороженое, только лишь потому, что он мне улыбнулся, когда я спасибо сказал, а ты решил,что мы немо заигрываем друг с другом. Ты псих и чертов собственник, Чон Чонгук. Я устал от тебя и твоих глупых и необоснованных упреков. Твои слова любви, видимо, были лишь игрой и притворством, верно? Перепутал похоть с истинностью? А я то думал, что встретил настоящего альфу, своего альфу, который будет для меня стеной и опорой, даже когда нет ни сучка перед обрывом, чтобы перепрыгнуть. Да катись ты к черту! Видеть тебя не хочу! — выплеснул все Юнги, все, что так долго копилось и хранилось в сердце, безбожно его калеча, в лицо любимому молодому человеку, отчеканив последние слова чуть ли не по слогам. Он махнул рукой и отвернулся к окну на кухне, наблюдая за все еще живой улицей, хоть и было уже довольно поздно по времени суток. Альфа, не сказав больше ни слова, взял ключи от своего драгоценного мотоцикла, громко хлопнул дверью и просто ушел. Чонгук, в представлениях Юнги сейчас, бросил омегу на произвол судьбы, оставив со своими терзаниями и не самыми радужными мыслями наедине. Брюнет следил за силуэтом любимого человека сквозь стекло, наблюдая, как темная и до боли знакомая фигура направляется к их взаимно обожаемому виду транспорта. Парень, бросив в последний раз взгляд на любимого, заводит мотор и уезжает в неизвестном направлении для омеги. Юнги смахивает одиноко скатившуюся с уголка лисьих глаз слезу, закрывает окно и спокойно делает себе кофе, стараясь внешне скрыть жгучую боль в области ноющего сердца, а внутри умирает, падая в пропасть. Но Мин никогда не покажет свои слабости. Он всегда был сильной омегой и какому-то альфе, который даже трусит на себя ответственность метки брать, не позволит собой потакать, себя унижать и над собой издеваться.

КТ/ПЧ

— Привет, Тэхен-а. Ты занят? Я тут фильмы накачал: «В метре друг от друга», «Один день» и «Бумажные города». В интернете сказано, что очень романтичные и заставляют задуматься. Посмотрим? Ты ко мне приедешь, обложим весь пол подушками и пледом, сделаем попкорн и будем объедаться, запивая газировкой. Как тебе идея? — Вообще-то, Чимин, я собирался спать. Я очень устал на работе. Ты же знаешь, что сейчас сезон такой и куча заказов. Почему-то именно летом всем хочется пожениться и запечатлеть сие действие на память. Вот решил устроить себе небольшой внеплановый отпуск и наконец выспаться. — То есть все выходные ты будешь дома? — Обрадовался невинный голос омеги по другую сторону телефонной связи. Перспектива хоть немного побыть с любимым его очень осчастливила, ведь они так давно не виделись. Вообще Пак давно предлагал возлюбленному съехаться, как уже сделали все их друзья и улюлюкали над ними, что те, мол тормоза и давно бы пора. Чимин очень смущался смешков близких и сам не понимал почему парень все медлил, ведь у них даже были уже 3 течки вместе, а без них, просто так, ложиться в постель к такому сексуальному альфе он пока стеснялся, и все проходило очень даже прекрасно, но, видимо, только для пухлощекого парня. — Да, — сухо ответил парень-фотограф, который уже хотел отвязаться от этого разговора и перезвонить другу, от которого уже 3 пропущенных звонка. — Тогда мы могли бы провести эти выходные вместе? Если ты хочешь отдохнуть, то я все прекрасно понимаю, и буду доволен просто лежать рядом с тобой и наблюдать, как ты спишь, и готовить тебе завтрак, обед и ужин, чтобы ты не голодал и сам не утруждался. Или мы могли бы готовить в четыре руки — это было бы так по-домашнему и так здорово, правда? — Воодушевленно представлял предстоящие события парнишка с пшеничным оттенком волос, всегда с чуть растрепанной прической, который, казалось, не знает слово расческа. — Я бы хотел побыть это время один, если ты не против, — вздохнув, ответил на предложение омеги блондин. Ему бы пора рассказать Паку всю правду, прекратить молчать и мучать их обоих, но он так боялся ранить чувства мальчика, который впервые познал, что такое настоящая, платоническая любовь от альфы. Поэтому, как бы он не хотел, он не осмелится сделать это. — Слушай, Чимин, нам нужно взять небольшую паузу в отношениях. Столько всего произошло за последние недели и мне надо все обдумать, переварить. Я немного запутался в себе и... Эй, с тобой все в порядке? — Обеспокоенно спросил Тэхен, слушая на том конце обрывистое дыхание и негромкие, периодические шмыганья носом. — Да, я все понимаю, Тэхен-а. Конечно, понимаю, — отозвался Чимин, пытаясь сдержать дрожь в голосе и успокоить громко бьющееся сердце в груди, которое скоро выскочит наружу и будет прыгать по полу вокруг бездыханного тела. — Это не расставание, ты же знаешь, да? Мы просто берем небольшой перерыв. — Думаешь, стоит? А может лучше все закончить именно так, на этой ноте? — Поражаясь своей собственной уверенности в сказанном, бросил омега, уставая от того, как к нему относятся. Мама говорила, что сильный альфа должен на руках носить и пылинки сдувать, а не отговорки от встреч искать и избегать. — О чем ты? — Удивился альфа, не понимая к чему клонит, пока еще его парень. — Знаешь, я с тобой согласен. Я устал, что ты постоянно отнекиваешься, постоянно противишься всему тому, что я предлагаю. Мы никуда не ходим. Гуляем либо в компании, потому что позвали, либо вообще не видимся. Когда в последний раз мы были только вдвоем? А за 3 года отношений ты мне даже не предложил жить вместе, когда другим уже после такого срока предложение делают. — А ты не думал, почему это происходит? — Возмутился на сказанное Ким. Это, хотите сказать, еще и он виноват? А разве это его вина, что его бесит эта гребаная романтика, от которой прохода нет. Бесит, что Чимин вечно зажатый, всегда смущается и краснеет, даже дотронуться нормально нельзя, убежит еще от испуга. Ему надоело терпеть всю эту ваниль из парных подарочков, нелепой заботы. А то, что он здоровый альфа, у которого есть свои потребности, и он хочет элементарно потрахаться никого не смущает, да? Подонком, почему-то, является он. — Ты хоть думал, что проблема в тебе? Что нужно хоть немного привести себя в порядок? Эти твои большие водолазки, джемпера, штаны, в которых утонуть можно, нелепые шапки. А про фенечки, которые ты сам плетешь и заставляешь меня носить, я вообще молчу. Я как идиот себя чувствую, когда надеваю их, чтобы тебя только не расстроить. На меня уже коллеги косо смотрят. Может я бы и сводил тебя в ресторан, да ты же расплачешься от счастья. А сможешь ли одеться хотя бы соответствующе? Ты когда косметичку в последний раз в руках держал? — Я знаю, что я не та омега, о которой все мечтают. Да, я не умею одеваться, краситься, и порой веду себя нелепо, но я всегда отдавал всего себя тебе. Я старался ради тебя, чтобы тебе было не стыдно за меня. Ты с родителями то меня познакомил, мне кажется, потому что мы их случайно в гипермаркете встретили. Я не понимаю, зачем ты вообще мне сейчас это все говоришь? Если ты меня никогда не любил, то зачем терпеть меня и унижать себя и свое мужское эго? Хорошо, Ким Тэхен, я понял тебя. С этого дня ты свободный альфа, который может встречаться с кем только захочет и спать где захочет. Получи от меня искренние поздравления. А я ведь любил тебя, люблю и возможно буду любить, а ты мне только больно делаешь своим равнодушием и холодным взглядом. Спасибо за счастливые моменты жизни. Прощаться не буду, у нас все-таки общие близкие друзья, но исполни мою просьбу — попытайся не попадаться мне на глаза, не делай еще тяжелее, — сорвался Пак. Он ведь так сильно любил этого человека, хоть и видел, что того что-то гложет. Но он не думал, что проблема в нем самом. Видимо, так будет лучше. Чтобы сделать любимого счастливее, надо уметь отпускать. А он хотел, чтобы этот альфа был счастлив. Если им даже истинность не смогла помочь, то тут, наверное, уже ничего не спасет. — Чимин, подожди, я... — Но Ким не успел и сказать еще хоть слово, как послышались короткие гудки, что давили на уши. — Черт! — Послышался крик и звук разбитого об стену телефона последней модели apple. Но сейчас это было не важно. И плевать уже на звонки Чонгука, которые казались срочными. Плевать на погром в комнате, из-за которого придется вызывать специалистов, чтобы они все убрали. Плевать на все. Ведь он хотел просто прийти в себя, ему нужно было время, но вышло все наоборот. Его не так поняли. Он не хотел разлуки, не такой. Схватив ключи от автомобиля, блондин вылетел из квартиры, стены которой давили и душили теплыми воспоминаниями. Нужно остыть и прийти в себя. А на другом конце города низенький ростом омега прижимал к своей груди коленки и тихо глотал слезы, поглаживая их совместную фотографию, где все только начиналось, где они были оба счастливы. Или это всегда было лишь притворством? Взяв в руки телефон, Чимин набрал выученный наизусть номер, который не менялся уже вот 5 лет. — Ал-ло, Юн-нги? — Пытаясь сдержать истерику, чувствуя ком в горле, выдавил из себя Пак. — Чимин? Что случилось? Ты дома? — Тэхен, — лишь смог прошептать парень, снова всхлипывая. — Я сейчас приеду, Чимми. Подожди немного и мы будем рядом, — последнее, что сказал Мин и сбросил, быстро собираясь, и вызывая такси до дома лучшего друга, попутно печатая SMS и делая рассылку на 2 номера.

«SOS. Собираемся у Чимина. — Юнги

ЧХ/ОМП (ЧАН НУЁН)

— Хосок, ты это куда? — Сонно потирая свои глазки, спросил омега, глядя на своего жениха, который наспех натягивал джинсы на накаченные ноги. — Чонгуку срочно нужна помощь, он мой телефон разорвал звонками. Прости, солнышко, что разбудил. — Опять идешь с парнями пить? Самим не надоело? — Возмутился Нуён, который уже очнулся ото сна и трезво понимал суть происходящего. Его парень снова куда-то уходит со своими друзьями, оставляя его одного, когда это первые выходные, где Чон свободен и может побыть дома. — О чем ты? Мы не виделись уже 3 дня. — Вот именно, лишь 3 дня. А меня ты видишь только утром и ночью, и то, когда я спящий. А то, что у нас подготовка к свадьбе полным ходом идет, тебя не смущает? — Рыжеволосого возмущало то, что его альфа, так безрасудно себя ведет. Почему он один бегает, решает проблемы с церемонией, когда Хосок даже не чешется? Ему что одному это надо? — Может ты и свадьбу не хочешь? — Что ты такое говоришь вообще? — Чуть прикрикнул Чон, не понимая суть претензий. Ведь он работает, даже сказал бы, пашет на работе, чтобы будущий муж ни в чем не нуждался и свадьбу можно было сыграть без долгов, а он его еще и обвиняет? Ну, подумаешь, расслабился пару раз с друзьями, что ему теперь от омеги не отходить ни на шаг? Ему же тоже нужен отдых, он же не возникает, что Чан вообще не работает и даже рад этому, будет семейством заниматься: охранять очаг и воспитывать детей. — Давай ты тогда женишься на своих Чонгуках, Тэхенах и Намджунах? С ними тебе точно уж будет лучше, да? Всегда поймут, всегда поддержат. Ты бежишь по первому их зову, Хосок. Меня это уже раздражает. Когда мы в последний раз занимались любовью, тебе позвонил Намджун и сказал, что подписал контракт на миллион и это надо отметить. Ты бросил меня возбужденным и убежал к парням. Я даже слово не пикнул, но меня это достало! А когда у нас ребенок появится они тебя тоже будут на ночь глядя вытягивать «по делам»? А на меня все опять повесишь, да? Успокаивай сам, с коликами борись сам, зубки режутся у него — твои проблемы, я здесь причем? — Вот когда ребенок появится, тогда и поговорим, а сейчас я должен идти. Извини, — уже одетый альфа, виновато смотрел на своего парня. Он не хотел его бросать, но он нужен сейчас другу больше, чем кому-либо. — А знаешь что? Иди куда хочешь. Можешь не возвращаться. И заодно передай там, что свадьба отменяется, — побежав за Чоном в прихожую, кричал в спину омега. Альфа резко развернулся и удивленно поднял брови. — Что ты сказал? — Я сказал, что свадьбы не будет. Можешь сколько угодно гулять с ними, никто больше не будет возмущаться и запрещать. Смотри-ка сколько плюсов, а ты чуть самую главную ошибку в своей жизни не совершил. — Я сейчас уйду, а когда вернусь, мы спокойно обо всем поговорим, хорошо? — Устало потирая виски, спокойно ответил альфа. Как он устал от этого дерьма. Быть всегда жизнерадостным и улыбчивым довольно тяжело, хочется порой прямо на месте провалиться под землю, спрятаться там и больше не вылезать. Чужие проблемы всегда грузятся на его плечи, а он всегда молчит и старается помочь, чем может, зачем только, интересно? — Можешь хоть через неделю вернуться или вообще никуда не уходить. Мое решение это не поменяет, — бросил рыжий парень и ушел обратно в комнату, громко хлопнув дверью. — Ну и пожалуйста, — психанув, впервые за их отношения, Хосок надел куртку и ушел в бар за углом его дома, в которой собрались уже 2 парня и ждали только последнего. А омега сидел на кровати и поглаживал пока еще плоский живот, шепча: — Все будет хорошо. Папа тебя не бросит. Мы и сами справимся, да, малыш? Пока его не отвлек мигающий телефон.

КН/КС

— Ты постоянно в своей работе! Ты когда в последний раз дома был, ты хоть помнишь? Может у тебя там любовница? Мой запах тебя уже не возбуждает? На новых омег потянуло? Или это бета? — Я тебе не изменял, успокойся, пожалуйста, — вздохнув и откинувшись на спинку дивана, ответил на истерику мужа Намджун. И это его так встретили после практически 2-х недельной разлуки. — Я абсолютно спокоен. Мне просто интересно это он или она? Ответь, и я отстану, — скрестив руки, Джин нависал над альфой, нервно топая ногой, дожидаясь ответа. — Да нет у меня никого. Да даже если бы я и хотел, истинность бы не дала мне этого сделать. Я подписывал важный контракт, и ты это прекрасно знаешь. Ты хотел недавно слетать в Майами? Хорошо, давай. Посмотрим достопримечательности, отдохнем. Я возьму отпуск и оставлю все дела на заместителя. Согласен? — Нет! Мне не нужны подачки. Да и я не могу, у меня работа, — выделяя последнее слово, буркнул брюнет и показушно отвернулся. — Ну, детка, ну, что ты от меня хочешь? Я так устал. Я думал, я вернусь в наш дом, где ты меня ждешь и встретишь с нежными объятиями. — Джун, ты совсем оборзел? Ты не выходил на связь неделю, ты понимаешь? Я звонил куда только можно и лишь твоя новенькая секретарша мне сообщила, что ты на работе и беспокоиться не стоит. Ну, только если об одном — что ты с ней спишь. — Да не спал я с ней, — повысил голос Ким. Он ждал дня, когда наконец вернется к мужу и будет исполнять все свои извращенные фантазии в мыслях, пока сидит на различных конференциях и собраниях, выслушивая предложения коллег, мечтая, что они наконец заделают ребеночка, о котором они так давно думают. Но когда пришел, то его встретил лишь холодный взгляд и пустой холодильник. Но даже приводимые аргументы, которые сотрудники могут подтвердить, что он ночами не спал, работал, все пролетали мимо ушей брюнета. — Я ждал тебя. У нас была годовщина 5 дней назад. С праздником, любимый, — кинув в супруга небольшую коробку завернутую в красочную обертку, съязвил Сокджин и отвлекся от беловолосого, заметив, что на телефоне мерцает синим цветом индикатор. Подойдя и разблокировав, Джин с ужасом уставился на пришедшую SMS и быстро ретировался в комнату, переодеваясь в любимые черные джинсы с дырками на коленках, свободную розовую футболку, что едва доходила до пуговицы от штанов и небрежно спадала с одного плеча, открывая вид на ключицы, и, сделав небрежную укладку пальцами, вышел в коридор. — Ты куда собрался, я что-то не понял? — Ему перегородил дорогу, как здоровый шкаф, Намджун, закрывая собой проход. — По делам. Тебя не было дома, теперь моя очередь. — Но я был на работе, — чуть ли не захныкал альфа, не понимая, как еще можно это донести до любимого. — Удачного вечера, Джун-и, — помахав ручкой на прощание, Сокджин вышел во двор их коттеджа и побежал к машине с водителем Намджуна, который стоял у ворот. Уезжая, оставляет обеспокоенного альфу, который понял свою ошибку. Ведь он правда не звонил, не предупреждал, даже не писал, что он живой, с ним все в порядке и скоро он будет дома. Просто дал приказ секретарю, чтобы оповестили омегу, и забыл. А тот переживал, ногти кусал, ночами не спал, в подушку плакал. Накинув на плечи привычный пиджак, чтобы не продрогнуть, все-таки ночь на дворе, альфа направился в гараж за машиной, сам садясь за руль и уже зная, что путь надо держать лишь в одно место.

***

— Чонгук? Ты что здесь делаешь? — Удивляется Тэхен, хотя не трудно догадаться, что после 3 пропущенных у друга по-любому случились неприятности. — Запиваю горе, а ты здесь какими судьбами? — Поднимая стакан с виски, спросил брюнет. — Кажется, по той же причине. — Чонгук, что случилось? — Послышалось со спины парням и, обернувшись, они наткнулись на еще один вопрос. — А вы чего такие подавленные? — Сам не лучше выглядишь, — отозвался Намджун, который зашел следом за ним, сразу же заваливаясь на стул возле бара. — Вот и собрались все вместе. Я так понял, не от моего звонка, верно? — Хмыкнув, первый прервал тишину Чон младший, пока парни ждали свой заказ. — Давайте по старшинству? — Предложил Хосок, делая небольшой глоток янтарной жидкости и поморщился от горечи, но приятное тепло спускалось по глотке, будоража разум, поэтому жаловаться было не на что. — Сокджин думает, что я ему изменил, хотя я работал все эти дни, чтобы после взять несколько отгулов и отдохнуть с ним на каком-нибудь пляже. Но я сам виноват — я даже не предупредил его. Он мучался все эти дни, страдал, а я как последний урод с ним поступил, — рассказал свою краткую историю Ким, отпивая из стакана залпом, жестом прося бармена повторить. — Джин у тебя слишком импульсивный что-ли, эмоциональный. Раньше я думал иначе. Он у тебя, как настоящая омега, женственный, нежный, но видимо, так только кажется. А у меня Нуён сказал, что я слишком много времени провожу с вами и забываю про него. Что не забочусь о свадьбе, хотя я хотел, чтобы он все сделал так, как он мечтал когда-то, считая, что лучше будет, если я не буду лезть. Закатил истерику, что бракосочетания не будет, что все отменяется и ушел в комнату. — Будь я на твоем месте, я бы сейчас и выбирал все эти цветочки, а не сидел бы с вами, — вздохнул Джун, вспоминая былые времена с любимым мужем. — Вообще, Джин и Нуён не сильно отличаются в характерах, но твой какой-то слишком капризный и энергичный, судя по рассказам. Я бы с ним быстро устал, хотя когда-то Чан мне казался милашкой. Ну, нет, с таким я точно бы не справился. — А я хотел взять паузу с Чимином, потому что вся это его невинность меня слишком возбуждает, что контролировать себя сложно, но он боится всего, что связанно с интимом. У меня еще и гон скоро, — начал свой рассказ Тэхен. — Я всегда презирал вафельность в отношениях, но с Чимином как-то еще терпел, до сегодняшнего дня. Сорвался случайно, хотя не хотел и до последнего держался. Но, а его этот внешний вид. Вон у Чонгука настоящая омега, как по мне, одевается стильно, умеет всегда выглядеть хорошо. Я вообще не понимаю, как 2 таких разных человека могут дружить с детства. Мне нужна такая же строптивая, наверное. — Юнги везде своим хвостом крутит, понимаешь? Чего тут хорошего? Кроме коротких вещей ничего больше не носит, а все на него пялятся. Но я же не могу всем морду набить. А он говорит, что я во всем виноват, что моя ревность его достала. Постоянно пререкается, спорит, свою точку зрения доказывает. Но что нас связывает точно — адреналин. Мы просто зависимы от него. Он пробуждает в нас страсть. Только мне всегда казалось, что хорошо, что Чимин у тебя, Тэ, такой спокойный и понимающий. Скандалы на ровном месте не устроит. Но сейчас, я просто, после твоих слов, вспоминаю все наши прогулки, и понимаю, что сам бы умер со скуки от всей этой ванильности. А то, как Чимин постоянно тебя слушается, даже маленького костра никакого нет. Вот в Мине есть какой-то огонек, который во мне пламя разжигает. Черт! — Бьет по столу слишком вспыльчивый на ровном месте Чон. — Знаешь, послушав тебя, — задумчиво отозвался Тэхен, — а Чимин же был идеален для меня. Я не люблю шум и гам, а он нес только уют и спокойствие. Любил уединяться в нашем мирке и никогда не жаловался. Если ему что-то не нравилось, всегда молчал. Если я чувствовал себя подавленным, обнимал со спины, утыкаясь своим носиком мне в лопатки и шептал, что я со всем справлюсь. Да и что я буду делать с оболочкой, когда внутренности гнилые. Это я сейчас не про Юнги, а вообще говорю. А эта вся его романтическая натура в принципе не так на меня и давила. Ну, подумаешь, хочет, чтобы цветы дарили без повода — для меня это трудно что-ли? Или вместе приготовить что-нибудь? Не развалюсь ведь. — То есть мы всегда сравнивали в голове омег друг друга и только сейчас поняли, что наши самые прекрасные и чудесные? — Усмехнулся Джун. Для него это правда было смешно. Ведь истинность — это не забавы ради, не привязанность, не обязанность из-за вселенной. Это настоящие чувства. Это искренняя любовь. Судьба выбирает для тебя оптимальный вариант, с которым тебе будет комфортно. Как жаль, что они поняли это только сейчас, когда уже может быть слишком поздно. — Ребят, а как вы со своими познакомились? — Поинтересовался Хосок, наблюдая, как медленно тает лед в стакане, поменяв тему.

***

ЧЧ/МН

Чонгук ходил в тренажерный зал 3 раза в неделю, занимаясь по 3 часа с перерывами по 10 минут. Он любил держать гантели в руках, ощущать свою силу, видеть результат упорных тренировок и наблюдать, как омеги текут где-то в стороне. Он даже подумывал пойти работать сюда на полставки, и себе в удовольствие и людям поможет. Как-то проходя мимо стены с зеркалами, чтобы добраться до тренажеров для спины, он заметил странного худощавого парнишку. Тот, как типичный омега, делал селфи и фото зала, якобы он фитоняшка, хотя, может, он и правда таким являлся. Чонгук остановился чуть в стороне, чтобы омега не заметил его так скоро, стал подсматривать за этим хрупким существом. Юнги не впервые пришел в зал. Он завел свой блог в инстаграме, где часто писал подбодряющие посты и выставлял фотки своей фигуры, хвастаясь, чего он добился всего за месяц, а хвастаться было чем. У Мина была идеально тонкая талия с 4 едва заметными кубиками пресса на животе и упругая подкаченная попа, над которой он больше всего работал. И как обычно, на очередной тренировке, он решил сделать фото на память, по традиции. Чуть нагнувшись, отпустил с одного плеча лямку майки и приподнял ее на животе, чтобы было видно его шикарное тело со всех ракурсов, улыбнулся своему отражению в камере, щелкая себя. Вздохнув и выпрямившись, он просматривал получившиеся фото, удаляя неудачные и отбирая самые пикантные, чтобы можно было выставить в аккаунт, который стал довольно популярным. — Неплохо, неплохо, — отозвался глубокий голос со стороны, на что омега вздрогнул и повернулся. Юнги не стеснялся в открытую рассматривать высокого, накачанного альфу с выступающими венами на руках и широкими плечами. Но улыбка у него была забавная, с двумя выпирающими зубками, но картину это ничуть не портило. Его шея была довольно мощной, а скулы выделяющимися и острыми. — Спасибо, — отозвался Мин и, еще раз окинув альфу мимолетным взглядом, снова залип в свой смартфон. Чонгука такое поведение удивило, ведь он был здесь статным мужчиной, да и нарасхват. А его запах крапивы многих сводил с ума. Юнги же пах мокрой древесиной, после дождя и вместе с запахом Чона — это было прекрасное сочетание. Чего-то домашнего, напоминающее детство в деревне у бабушки. — Даже не спросишь, кто я такой? — Я знаю тебя. Тебя здесь все знают, Чон Чонгук. Но понимаешь, я не занимаюсь перепихоном на одну ночь, ты не по адресу. Тело у тебя шикарное, мордочка миловидная и ты в моем вкусе, но твой член не стоит моих слез после. Так что, извини, мне пора, — ответил Юнги и, проходя мимо альфы, обволакивая его нос своим ароматом, заставляя сходить с ума, пошел дальше в свое заданное направление. Схватив за кисть руки омегу, Чон улыбнулся. — А свое имя хоть скажешь? — Есть ручка? — Немного подумав, спросил Мин. Чонгук кивнул и, взяв у стойки администратора, что стояла в двух шагах, ручку и стикер, протянул парню. Юнги быстро что-то написал на бумажке и отдал Чону. Взглянув на красиво обведенные буквы, он вопросительно поднял брови. — Это мой аккаунт в инстаграме, — разъяснил парень. — Если хочешь, то все там обо мне и узнаешь. Пока, Чон Чонгук, — похлопав по мощному плечу своей ладошкой, Мин ушел в раздевалку, повиливая своей задницей, которая с этого ракурса была просто сногшибательна. Чонгук впервые решил закончить тренировку раньше обычного и побежал за брюнетом следом, сказав, что такое сокровище надо проводить.

КН/КС

Намджун часто ходил в различные рестораны, благо, статус и денежные средства это позволяли, но любил он лишь один. Он находился рядом с его домом и подавалась там их народная кухня. Все подумают, ну и что такого особенного? Но как именно она там готовилась и с какой доброжелательностью там работали и принимали гостей работники, несмотря на социальное положение человека — удивляло. Там была своя атмосфера и это очень нравилось Намджуну, ведь здесь он может быть обычным гражданином, без ярлыка знаменитого и успешного бизнесмена. Посетители здесь уважительно относились к личному пространству и не пялились, не просили сфотографироваться или не начинали говорить о политике, единственное, что могли сделать — если сидели за соседним столиком, то с улыбкой пожелать приятного аппетита и продолжали свою трапезу. Вновь придя в этот ресторанчик, чтобы поужинать, Ким решил взять себе блюдо как обычно, но к нему подошел не его завсегдашний официант, он даже знает какие столики тот обслуживает, а какой-то новый парень с глубокими карими глазами, утонченной фигурой и ужасно привлекательными пухлыми губами. Как такие персоны могут работать в таких местах? Они разве не должны быть на обложке глянцевых журналов? — Здравствуйте, что будете заказывать? — Приветливо улыбнувшись, спросил омега, на бейджике которого было написано «Джин». — Здравствуйте. Я буду как обычно, но кофе без сливок. Спасибо, — ответил Намджун и отложил меню, которое изучал, пока ждал официанта. Кстати о нем, тот стоял с широко распахнутыми глазами и не знал, что ему делать, с испугом смотря на посетителя. Это был его первый рабочий день, и он не хотел облажаться. Дело в том, что работник, на место которого его взяли, уволился из-за более выгодного предложения в другом заведении. А Сокджин лелеял надежды, что его мечта осуществится, и он станет администратором хотя бы этого заведения, ведь он обожал еду, саму мысль о ней и работу с ней. — Извините, но меня не предупреждали, что вы обычно едите, — чуть запнувшись, неуверенно ответил брюнет, боясь гнева этого господина, а судя по его костюму и часам на руке, он не из бедных. — Скажите на кухне, что это для Ким Намджуна, и они поймут, — улыбнулся альфа, наблюдая за замешательством омеги. Он ждал, что тот будет в шоке, будет переспрашивать «Ким Намджун, это вы? Вау, в жизни вы еще красивее», но все, что он увидел это простодушную улыбку и облегченный выдох. Джин радовался, что его не уволят. — Все сделаем в лучшем виде, — сказал омега и ушел на кухню, передавая слова мужчины. — Ты что не знаешь кто такой Ким Намджун? — Спросила его одна из официанток-бета, когда они ждали свои заказы. — А должен? — Ты что, он же миллионер! У него огромная корпорация. Что-то с музыкой связано, но это не важно. Главное, что он такой знаменитый и богатый. Мне бы такого альфу, боже, — вздохнула девушка и, услышав, что ее блюда готовы, убежала. А Сокджин все больше удивлялся. Он вообще впервые слышал это имя и оно ему ни о чем не говорит. Да и вообще телевизор он не смотрит, ему не до этого как-то. — Джин, твой готов, — послышалось со стола раздач и, вздохнув, он скорее взял еду и отнес клиенту. — Извините за задержку, — впопыхах расставляя приборы, омега чуть не уронил кофе на брюки Намджуна и тут же принялся извиняться и благодарить мысленно небеса, что все обошлось. — Ничего страшного. Не хотите составить мне компанию? — Кто? Я? — Глаза омеги снова стали, как два блюдца из-под чашки с кофе. — Да-да, вы. Присаживайтесь, — указывая на соседний стул, сказал альфа. — Я не могу, я на работе. — Но сейчас нет посетителей, так? А какая разница где вы будете их ждать, на кухне или в зале со мной, верно? — Да, — сконфуженно ответил Джин и робко сел за стол, поглядывая по сторонам, чтобы его не поймал директор и не отчитал. — Как вас зовут? Чем вы занимаетесь? — Зовут Ким Сокджин. Пока работаю официантом здесь, но хочу стать администратором. Я люблю готовить. Отучился на повара и хочу посвятить этому жизнь. — А про меня вы уже, наверное, слышали, — предположил альфа, закидывая кусок стейка себе в рот. — Да, только что, если честно. Извините, я не слушаю радио, не читаю газеты и не смотрю новости. Я вообще не знаю влиятельных людей нашей страны. Ну, только если президента. — Забавно. Вы, наверное, единственный, кто не знал меня в этой жизни. — Наверное, — засмущался парень и покраснел, чуть посмеиваясь над своей глупостью. Теперь этот мужчина подумает, что он отсталый от жизни. А у него и так альфы никогда не было, а такими темпами вообще один на всю жизнь останется. Всегда учеба, учеба, учеба, а теперь работа. — Можете принести счет? — Спросил Ким, вытирая губы салфеткой. — Ой, да, конечно, — вскочив со своего места, брюнет побежал пробивать чек. Быстро разобравшись с оплатой, он отнес счет бизнесмену. — Вот, пожалуйста, — положив на стол книжечку, официант снова развернулся - им нельзя было стоять над душой клиента и наблюдать, как он вытаскивает деньги, высчитывает их. Но сделав шаг, он остановился и бросил через плечо: — До свидания, мистер Ким. — Я не прощаюсь с вами, Ким Сокджин. Во сколько вы заканчиваете? Омега боялся повернуться и посмотреть в глаза альфе, снова покрываясь румянцем. И что ему делать? Убежать? А так можно? Его же за это не могут уволить, да? Ведь, так? — До 22. — Тогда, если вы не против, я подожду вас снаружи эти полтора часа. Мне понравилась ваша компания, я бы хотел продолжить этот вечер с вами и хотя бы проводить вас до дома. — Да, конечно, — все-таки посчитав, что невежливо разговаривать с человеком со спины, Джин повернулся лицом и, снова улыбнувшись, быстрым шагом ушел в бар, прячась там до закрытия, ведь клиентов было всего ничего и его помощь больше не требовалась. А вот чаевые Джун оставил презентабельные, на них и квартиру снять можно. Омега решил, что как только закончится его рабочая смена, он вернет эти деньги или разделит их пополам и раздаст всем работникам. Альфа деньги так и не взял, а на утро персонал узнал, что у них новый владелец — Ким Намджун.

ЧХ/ОМП (ЧАН НУЁН)

Хосок всегда боялся водить машину, хотя у него даже были права, которые надо будет скоро обновить, срок годности истекает. Именно поэтому он ездил на общественном транспорте, а не покупал свое собственное средство передвижение, тихонько завидуя своим друзьям: мотоциклу Чонгука, который получал невероятную дозу адреналина, Тэхену, который ездит на своей любимой машине новейшей модели, а про гараж Намджуна вообще можно молчать, сколько там различных марок автомобилей вообще не сосчитать на пальцах. И вот он сейчас стоит на станции и ждет трамвай, надеясь доехать на работу без опозданий. И все бы ничего, если бы он не заметил недалеко от себя невысокого парня, который сидел на скамье и под музыку в наушниках делал незамысловатые движения ногами. Чон обожал танцевать, но считал это только своим хобби, нежели делом, которому можно было бы посвятить всю свою жизнь. Он отучился на журналиста-корреспондента, и его карьера началась только недавно, но он делает быстрые продвижения и у него уже есть своя колонка в популярном журнале. И этот парень его привлек. Он не стеснялся себя и делал то, что ему хочется, даже на людях, не боясь, что его осудят. У него были рыжие волосы, маленький носик, светло-карие глаза и губы бантиком. Неординарная внешность. Но его запах — это нечто. Мороженое с вишней, которое Хосок обожает с детства. Поглядев на табло, где сказано, что трамвай прибудет только через 6 минут, он подошел к омеге. Похлопав его по узкому плечику, он помахал рукой, когда на него обратили внимание и сняли один провод с ушка. — Чем-то могу помочь? — Удивленно спросил рыжик. — Привет. Меня зовут Хосок и мне очень понравилось то, как ты двигался — это было, действительно, круто и захватывающе. Ты сам учишься танцам или занимаешься где-то? — Нет, иногда смотрю шоу с айдолами и повторяю за ними. Не знал, что я классно танцую, — улыбнулся омега. — Я вообще-то когда-то занимался танцами, правда, лет в 13. Но мне все еще нравится. А ты танцор? — Нет, я журналист, но мне нравится это. Это, скажем так, мое небольшое увлечение, — парень улыбнулся и получил ответную улыбку. Неловкое молчание затянулось и, кажется, надо бы что-то сказать, да только в голову ничего не идет, пока они смотрят в глаза друг другу, не смея оторвать взгляд. — Ой, мне пора, — засмущавшись, рыжий отвел глаза и, посмотрев на рельсы, вскрикнул. Он чуть не профукал свой вагон. — Подожди, скажи хоть свое имя, — крикнул в спину Чон, наблюдая за забавными действиями омеги. — Спроси меня завтра на этом же месте еще раз, — подмигивая, ответил парень и забежал в закрывающиеся двери. А Хосок облегченно вздохнул, понимая, что это не последняя их встреча, замечая, что и его трамвай уже едет, а на работу он видимо, все-таки опоздает.

КТ/ПЧ

— Зачем я вообще тебя послушал, — заныл Чонгук, следя за своим парнем, который нервно поглядывал по сторонам. — Он слишком невинный и стеснительный, чтобы выбрать достойную себе пару самостоятельно, да и вообще хоть с кем-нибудь познакомится. Я переживаю за него. Надеюсь, твой друг нормальный, а не как эти кабаны неотесанные со спортзала? Ему такие не нужны, ему бы спокойного. — Ну, Тэхен скорее загадочный: всегда серьезный, задумчивый, хмурит брови вечно и мало улыбается, но у него смешная улыбка — квадратная. — Тэхен? Ты серьезно позвал Тэхена? Да у него же аура уныния и депрессии, как ты себе представляешь их пару вообще? Не мог получше что-ли найти? — Он хороший парень. — Привет, — отозвался глубокий мужской голос с легкой хрипотцой от долгого молчания. Обернувшись, парочка окинула взглядом альфу, который был одет в обычные черные, просторные джинсы и рубашку в клетку, на которой 3 верхние пуговицы были расстегнуты, открывая вид на крепкую загорелую шею, руки были в карманах. — Ну и зачем звал, Чонгук? — Тебе Юнги сейчас все объяснит, — хмыкнув, брюнет все спихнул на своего омегу. Он это все затеял, пусть он и выкручивается. Ему с самого начала эта идея не нравилась. Но у него не было больше свободных знакомых альф, кроме Тэхена и еще одного, но тот оказался геем, к сожалению, его тянуло только на свой вид. Ну, так он хотя бы покажет своему парню, что его друг сам в праве выбрать своего спутника жизни, а не по рекомендации. — Привет, Тэхен. Понимаешь, у меня есть друг, и он очень тихий. Он боится знакомиться с кем-то, и я не хочу, чтобы он остался один до конца своих дней. Ты мог бы с ним пообщаться, раз ты тоже одинок, — Юнги старался говорить быстро, чтобы Тэхен его мало понял и просто хотя бы стоял в недоумении до прихода Чимина. Чонгук думал, что друг, как обычно, психанет, пошлет их куда подальше и уйдет, но его ответ удивил всех. Даже Мин думал, что блондин сбежит. Ведь Ким славился своим одиноким нравом. Ему никто не нужен, ему и так хорошо, а отношения - это все лишняя морока. Он любил свою работу фотографа, любил запечатлеть красоту на снимках, неважно обычные люди это, модели, живопись или просто природа. Сам факт чего-то необычного его делал счастливым. — Хорошо. — Хорошо? О, я рад, что ты согласился, — обрадовался Юнги, хотя находился еще в небольшом шоке. — Но должен предупредить, он немного специфичен, в плане внешности. — Страшный что-ли? — Спросил альфа, усмехнувшись. — Нет-нет. Он очень миленький. В общем, сам увидишь, — как только он договорил это, за их спинами послышался легкий кашель. — Юнги-я? А вы чего здесь все собрались? Меня ждете? — Сказал нежный голос омеги, чуть смутившись. Он не любил опаздывать и сама мысль, что его тут стояли и дожидались, выбивала у него землю из-под ног. Он не хотел, чтобы на него смотрели осуждающе. — Чимин-и, ты пришел, — кинулся в объятия друга детства Мин. — Познакомьтесь, это Чимин. Чимми, ну, с Чонгуком ты уже знаком, а это его лучший друг — Тэхен. — Приятно познакомиться, — пискнул парнишка и хотел уже было развернуться и уйти домой, но его предусмотрительно держал за плечи Юнги, зная заранее, что тот может позорно сбежать. Поэтому все, что оставалось русоволосому, это просто раскраснеться до кончиков ушей и молчать, смотря себе под ноги. Альфа был выше и больше него, а его холодный, изучающий взгляд заставлял подчиниться, отдать всего себя в его лапы и не сопротивляться. Ким наблюдал за этим смешным и нелепым омегой. Одет в черти что, ни грамма косметики, волосы не причесаны, еще и краснеет весь, и мимика лица забавная, либо расплачется, либо глаза выкатятся сейчас. Но он и правда был довольно милым. Особенно его маленькие пальчики, пухлые губки. Он хоть и чуть полноват, но это нисколько его не портило. Похудеть всегда успеет, если надо. — Мне тоже, — прошептал альфа, впечатленный увиденным. Аромат полевых ромашек очень подходил Чимину и дарил ощущение дома и тепла, ведь сам Тэхен пах, как асфальт после дождя. Идеальные противоположности — вот она истинность. — Ну, что, пойдемте гулять и есть килограммы мороженого? — Спросил Чон, закидывая свои здоровые руки на двух омег и ведя их вперед, пронзительно поглядывая на друга, что стал еще более задумчивым и угрюмым, смотря на хрупкого омежку.

***

— Получается, Чонгук назвал тебя шлюхой, Тэхен сказал, что ты не сексапильный, а тебя бросили на кону свадьбы? Да моя проблема по сравнению с вашими вообще филькина грамота. Я то хочу просто проучить Джуна, чтобы он знал, что в следующий раз так делать нельзя и меня стоит ставить в известность в любом случае, — после всех душераздирающих историй, сделал вывод Сокджин. — Я хотел измениться, — шмыгая носиком, сказал Чимин, вытирая кулачком слезки, — но у меня не получается. Я чувствую себя некомфортно. Я не могу быть таким сексуальным, как Юнги, не могу быть таким красивым и требовательным, как Джин, не могу быть таким своенравным, как Нуён. Я хотел, чтобы Тэхену нравилось, что мы можем проводить время только в компании друг друга, находиться дома одни и просто хотя бы обниматься и разговаривать обо всем на свете. Я, как дурак, плел эти браслеты, чтобы ему было приятно, чтобы он смотрел на руку и вспоминал меня, а он лишь с равнодушием бросил "спасибо", надел и сказал, что хочет спать и вызвал мне такси, оправил домой. — Ну, что ты, Чимми, ты у нас такое чудо, — обнимая омегу, сказал Чан. — Тебе не надо меняться, ты же самая милая булочка на планете. Тэхен просто подонок, который тебя не заслуживает. — Это я его не заслуживаю. Он замечательный. Он терпел все мои нежности, даже порой подавался им. Мы вместе встретили рассвет на краю города и там впервые поцеловались. Он очень романтичный, просто отталкивает от себя эту натуру. А как он предложил мне встречаться. Я ужасно боюсь высоты, и вы это знаете. Он позвал меня на крышу какого-то дома, сказав, что там будут еще ты — Юнги и Чонгук. Но когда мы пришли, там был лишь одинокий плед и 2 подушки на нем. Мы лежали и смотрели на звезды. Я тыкал пальцем в различные созвездия, а он говорил мне их название. А в конце, подвел меня к краю и, взяв за талию, сказал, что перед нами как пропасть, так и огромные просторы, и чтобы не случилось, он всегда будет рядом и никогда не даст мне упасть. И предложил мне стать его, я согласился и расплакался. — А мне Чонгук предложил встречаться через телевизор. У меня до сих пор есть этот репортаж на диске, я его записал. Он тогда часто участвовал на гонках, я очень переживал и говорил, что он дурак, раз так рискует собой. Он победил, и когда у него брали интервью, сказал, что это его последняя гонка, он посвящает ее мне и, признавшись в любви, прокричал на весь эфир «Мин Юнги, ты будешь встречаться со мной?». Я позвонил ему и визжал — как сейчас помню. Я надеялся, что он поставит мне метку, ведь мы вместе уже так долго, но он все откладывал, придумывал причины этого не делать. А после года отношений стал постоянно обвинять, что я со всеми сплю, а если не сплю, то слишком вызывающе одеваюсь. И мне это даже нравилось, потому что его ревность — это нечто, а наши горячие ночи, только во снах снятся людям. Но сегодня он перегнул палку. Я ему ставлю в пример Намджуна, что он сразу после недели знакомства хёну предложение сделал, даже не предлагая встречаться. А он говорит, что был бы я не таким, а вообще хотя бы на долю похож на Чимина или Джина, то может быть и сделал бы, — обнимая Пака по другую сторону, делился своей болью Мин. — Да, я помню как Джун-и сделал мне предложение. Он тогда пригласил меня в Париж, сказав, что я никогда нигде не был и обязан повидать мир, а ему как раз по делам надо. Мы уже знали, что мы истинные, но я не хотел торопиться и на все его ухаживания просто молчал. Все-таки Нам слишком знаменитый молодой альфа, у которого есть все. Я боялся, что он может поиграть со мной и бросить, ведь до этого я никогда ни с кем не встречался и уж тем более не спал и хотел отдать себя любимому. В общем, на второй день поездки, он пригласил меня на Эйфелеву башню в ресторан, поужинать. Но когда мы пришли, никого из посетителей не было и вообще везде было темно, лишь один столик освещен. Он сказал, что влюбился в меня сразу как увидел и у него серьезные намерения насчет меня, и, встав на одно колено, сделал мне предложение. У нас были самые прекрасные годы семейной жизни, пока мы не захотели детей, а все не получалось. Я ходил к врачу, он сказал, что со мной все в порядке, и я вполне могу нести потомство, но все безуспешно. После этого мы отдалились с Намджуном сильно, он постоянно стал пропадал на работе, а я решил заняться рестораном, хоть владелец по документам Джун, но управляющий там я. Так что, как видите, не все бывает гладко. — Я и не думал, что у вас ребята такие проблемы, — всхлипывая, разревелся Нуён. — На самом деле, это я виноват в ссоре. Ведь Хосок побежал помогать другу, которому плохо, а я на него набросился. Но не из-за того, что я истеричка. Просто ребенок требует отца рядом. — Подожди, что? — Удивились 3 омеги, вытаращив глаза. — Простите, что не говорил. Я знал, что Джин очень хотел детей, а после того, как услышал, что вам так плохо, я не хочу вам больше врать. Надеюсь, вас хоть немного это обрадует. Я беременный. Срок — месяц, — улыбаясь сквозь слезы, поделился своей тайной Чан. — Хосок еще не знает. Прости, Джин, я так не хотел тебя расстраивать, ведь я знаю, знаю, как ты... — Срываясь на дикий плач, шептал рыжий омега. — Ближе вас у меня никого нет, я так не хочу вас терять. Я боялся, что вы отвернетесь от меня. — Ну, что ты, глупыш. Как я могу из-за такого обижаться, ты за кого меня принимаешь вообще? — Наигранно возмутился Сокджин, тут же обнимая Нуёна. — Дети — это счастье, и я очень за тебя рад. Но ты должен рассказать все Хосоку. Он будет прекрасным отцом. Не отменяй свадьбу из-за помутнения от обиды. Вы замечательная пара. — Да, полностью солидарен, — отозвался Мин, наливая себе воду из кувшина и не спеша выпивая ее. — Мы очень за тебя рады, Ён-и. Все будет хорошо. Лучше расскажи нам, как тебе предложил встречаться Хосок. — Ну, — вытерев слезы, погружаясь в приятные воспоминания, ответил рыжик, — мы часто гуляли вместе, просто как друзья, и как-то пошли в клуб. Ко мне пристал какой-то альфа, все зовя танцевать. Хосок тогда отошел в туалет, а когда вернулся, сказал, что я его омега и за свое руки может пообломать, так что лучше тому уйти по-хорошему. Я попросился домой. И мы с другого конца города, пошли до моего дома пешком, просто разговаривая. Мы пришли только к рассвету. Я решился и поцеловал его, ну скорее чмокнул в губы и поблагодарил. Тогда он и предложил быть вместе. Через месяц отношений мы решили съехаться. А месяц назад я вернулся домой с работы, где вся квартира была усыпана розами и на кровати было выведено из моих любимых кексов, которые умеет готовить только Чон «выходи за меня». Видимо, в тот день мы и заделали ребенка, — хихикнув закончил рассказ Чан. — Вообще хорошо. У тебя только одна буква поменяется в фамилии. У Джина вообще не изменилась. А если бы мне Чонгук сделал предложение или Тэхен Чимину, то пришлось бы менять всю, — но наблюдая за реакцией друга, который услышав имя альфы, тут же поник, понимая что сморозил лишнее, Юнги принялся ту же извиняться, — прости, Чимин-и. Вообще все сидели и думали о своем, о своих проблемах или о проблемах рядом сидящего. У всех был понурый вид. Поэтому Мин решил взять все в своих руки. Хлопнув ладошкой по столу, заставил обратить на себя внимание остальных. — Слушайте, хватит сопли жевать. Нуён, тебе надо расслабиться, отдохнуть от всех этих обязанностей по подготовке, когда ты в последний раз танцевал? Джин тебе надо вызвать у Намджуна прилив ревности, чувство собственности, разжечь в нем огонь, страсть, которая у вас угасла. Раз я в глазах Чонгука мальчик по вызову, то и надо следовать данному статусу. Ну, а тебе Чимин, надо показать свою раскрепощенную сторону. Я же помню, как ты в 16 лет на стрип пластику ходил, у тебя просто обалденно гибкое тело, покажи на что ты способен. Сделаем из тебя конфетку. Я знаю, где сейчас сидят эти мудаки, так что сейчас едем ко мне, переодеваемся и идем в этот бар. Кто вызывает такси? — Зачем такси, ребятки, когда у меня машина с водителем, — хитренько усмехаясь, сказал самый старший омега. И все с визгами рванули к автомобилю. Трепещите, альфы, горячие штучки идут.

***

— Ну, что? Тогда по домам, возвращать себе омег обратно? — Ставя на стол недопитый стакан, спросил Намджун. Альфы все это время, пока наши омеги собирались и готовились, вспоминали былые школьные и университетские времена, какими они были свободными и сколько же у них было приключений, но зато сейчас они счастливые. — Да, думаю, стоит. Надо извиниться перед Юнги, а то я такое ему наговорил, — вздохнул Чонгук, у которого самая темпераментная пара. — А мне успокоить Нуёна, а то напридумывает себе все. Свадьба — это стресс, он в последнее время очень нервный и взбудораженный. — А мне придется снова добиваться расположение Чимина. Хочу начать все сначала. Наверное, он делал меня слишком слабым и взвинченным, поэтому я старался его оттолкнуть от себя. Я никогда никому не делал сюрпризы, ни с кем не смотрел на звезды, лежа на бетоне. А он терпел все мое показушное безразличие. Бедный. Такого, как он, я точно больше не найду. — Ты его любишь? — Спросил Хосок. — Люблю, всегда любил. — И я своего люблю, — подал голос Чонгук. — Тогда я заплачу за счет и поедем, — ответил Намджун и встал с кресла, на котором сидел все это время. За время беседы они переместились за дальний столик помещения, чтобы музыка какой-то новой группы, которая пытается себя раскрутить, не мешала, и танцующие люди не мельтешили перед глазами. Но он встал в ступор, подзывая к себе друзей. — Ребят, идите сюда. — Ты чего встал? — Удивился Хосок, пока альфа не указал кивком головы всем троим в какое направление нужно смотреть. Все испытали смешанные чувства. Намджун, удивленный, что его муж делает в таком месте и в таком виде. Хосок, что его омежка вообще здесь забыл, ведь он всегда говорил, что ненавидит такие места, но боже, какой он был сейчас красивый. Проще всех было Чонгуку, он привык к такому заводящему одним своим видом Юнги, но его злил сам факт, что после их ссоры, он явился сюда. А вот кто был в настоящем замешательстве так это Тэхен. Он не мог оторвать взгляд от Чимина, который весь съежился, боясь поднять глаза с пола. Его черная кофта привычно была ему велика, но спереди заправлена и очень необычно смотрелась с широкими классическими шортами, а на ножках были надеты чулки в сетку. Укладка, и... Он что перекрасил волосы?.. и макияж, что выделял его глазки, заставили глотать вязкую слюну. Серьги и чокер — стали теперь отдельным фетишем Кима на своем омеге. — Что за черт? — Первый очнулся Чон старший. — Может подойти? — Нет, подождите. Они нас не видели, пусть пока делают, что хотят, а там посмотрим, — заставив друзей снова сесть на свое место, сказал Чонгук. Ему стало любопытно, что же такого будет делать Мин, ведь они здесь не чудесным образом очутились, он это точно знал.

***

КН/КС

Альфа сжимал свои кулаки. Он никогда не видел своего мужа в этой одежде, значит, она не его. Да и на его привычный стиль совсем не смахивает, но он ему очень идет и сводит с ума от предвкушения чего-то необычного. Друзья наблюдают, как омеги направляются к бару, а самый прыткий Юнги всех расталкивает, чтобы освободили проход, и они даже не замечают, что от них отбился самый маленький и самый скромный. Джун спокойно, сдерживая себя, сидел смирно, стараясь делать умиротворенное лицо, чтобы не показать весь свой гнев. Он не любил, когда Джин пил, потому что тот не умел себя контролировать и не знал меры. Но тот видимо и не собирался этого делать, просто стоя с парнями за компанию. И все шло более менее для него нормально, нежели для остальных, пока он не заметил, что к Джину подошел какой-то здоровый альфа, предлагая руку, шевеля губами, что-то говоря. Брюнет тепло улыбнулся и принял ее, вкладывая свою ладонь в чужую, и не противясь чужой руке на своей талии, ушел с этим громилой, теряясь где-то в толпе. Намджун опрокинул свой оставшийся алкоголь и первый из всех рванул со своего места. Проходя сквозь людей, он заметил знакомую макушку и белую шелковую рубашку, что выделялась среди других. Альфу разозлило, что какие-то лапища трогают интимные места его мужа, а тот и не реагирует никак, просто танцуя, но и не сопротивлялся. — Молодой человек, не думаете оставить эту занятую омегу в покое? — Подошел к ним беловолосый, развернув к себе соперника. Хоть тот и был шире в плечах, но ростом был ниже альфы, да и мышцы на руках были словно ненастоящими. Допинга переел что-ли? — Кем же он занят? — Усмехнувшись, все еще чувствуя свое превосходство, спросил парень. — А ты кольцо не видишь? Или метку не заметил? — Ким сложил руки перед собой, играя мускулами, давая противнику понять, что лучше ему по хорошему уйти. — Понял, виноват. Но давай без претензий, ладно? Он сам ничего не сказал, — тыкая пальцем в Джина, пытаясь перекричать музыку, орал альфа, на что омега закатил глаза. Но внутри ликуя, что план Юнги сработал и читающиеся огонь и черти в глазах мужа, заставили Сокджина почувствовать ком в горле и шевеление в своих штанах. — Иди уже, — махнув, бросил Джун, и альфа ретировался на поиски новой жертвы на ночь. Ким взял мужа за руку и вывел из здания, таща за собой брюнета, как куклу. Резко остановившись и притянув омегу к себе, вдыхая его запах, который не испортился даже от пота чужих тел, перегара и сигарет. — Ничего не хочешь мне сказать? — Ты такой горячий, когда злой, — улыбнувшись, лишь ответил Джин и, закинув на шею мужа руки, потянулся за поцелуем, чувствуя властные руки на своей талии. — Прости меня, что не предупредил тебя, что меня не будет дома какое-то время. Прости. Знаешь, мы можем съездить к лучшим врачам и еще раз пройти обследование. У нас получиться, а если даже и нет, то мы можем осчастливить какого-нибудь ребеночка в детдоме. Я люблю тебя и никогда не брошу и никому не отдам, — говорил альфа, смотря с темные глаза омеги, показывая искренность своих слов, без лжи и притворства. — Я верю. У нас все получится. Я тоже тебя люблю. Давай поедем домой и наверстаем упущенное? Ты, кстати, что-то про отпуск еще говорил, — играя бровями, спросил Сокджин и засмеялся, когда его взяли на руки, как в день свадьбы, и понесли к машине, на которой был Джин, а водителя отправили домой, сообщив, что будут добираться своим ходом. Все-таки у каждого есть своя семья и не надо заставлять их волноваться, что близкий человек работает допоздна, а иногда вообще не появляется.

ЧЧ/МЮ

Когда альфы думали, что их не заметили, то ошиблись. Юнги сразу заприметил их и делал все, чтобы они были у них на виду, сообщив местоположение парней друзьям. Подойдя к бару и заказав 2 шота, Мин опрокинул их с одного захода. Джин упорхал танцевать с каким-то бугаем, но брюнет заметил, как подорвался Джун за омегой и вздохнул с облегчением, что с другом ничего не случится. Все-таки тот щенок Киму и в ошметки не годится, по сравнению, с тем, какой силой он обладает. Чимин вообще куда-то пропал еще на пути и брюнету бы забеспокоиться, но он знал, что каким бы козлом Тэхен не казался, у него есть чувства к его малышу, и он не даст его в обиду. А Нуён сразу побежал танцевать, ловя ритм всем телом. — Ничего себе. А ты в этом профи, я смотрю, — Юнги повернул голову, оглянув мимолетно альфу со смешными зелеными волосами, который на лицо был довольно хорош. — Хыин, а тебя как зовут, милая омежка? — Юнги, — просто ответил Мин и заказал еще шот, который начал чуть давать в голову. — А ты здесь один? — Пододвигаясь к нему ближе, спросил Ин. — Вообще, на самом деле, нет. Здесь 3 моих друзей, их парни и мой парень, которых мы пришли позлить. И слушай, а ты не хочешь мне помочь? — Пьяно улыбнувшись, Юнги положив руку на плечо альфы, чуть подался вперед, якобы оступился. — Подыграй мне. Мне нужно того парня с черными волосами на ревность вывести. Только сразу не смотри, — объяснил брюнет и звонко засмеявшись отпрянул. — Вы, омеги — страшные люди, — улыбаясь, ответил парень. И незначительно бросил взгляд за столик, на котором сидели только 2 альфы: Чонгук и Тэхен, один смотрел в сторону, другой прямо на них. — Здоровый он у тебя, а меня не покалечит? — Да нет, не переживай. Просто потанцуй со мной, поприжимай к себе, и все, дальше я сам. Договорились? — Ладно, так уж и быть, помогу такому красивому парню. — Я смотрю, ты не скуп на комплименты, — заигрывающе улыбнулся омега, и, взяв за руку альфу, потащил его на танцпол. Музыка была ритмичной, но довольно плавной, и Юнги этим воспользовался, прижимаясь к ширинке парня своей пятой точкой. — Возьми меня за талию и двигай бедрами вместе со мной. И подыши на шею, когда я ее тебе на плечо закину, будто ты собираешься поцеловать или метку поставить, — шептал на ухо Мин, а Хыин бесспорно выполнял указания омеги. И если честно, немного струхнул, когда увидел, что к ним приближается высокий, сильный и тот самый альфа. От одного его взгляда и кивка в сторону, зеленоволосый отступил и убежал от греха подальше. Он помог, пусть дальше разбираются сами, он здесь не причем. Почувствовав знакомый запах и ощутив родные руки на своих бедрах, Юнги улыбнулся, сильнее прижимаясь и отдаваясь танцу, который вел теперь не он, а его альфа. — И долго ты собираешься играться, котенок? — Поцеловав в ушную раковину его непослушное золотце, спросил Чон. — Когда ты поймешь, что кроме тебя мне никто не нужен, — вздохнув ответил омега, повернувшись лицом к любимому. — Чонгук, я тебе никогда не изменял и даже повода не давал. Я просто люблю красивые вещи, но я и так из-за тебя стараюсь одеваться более закрыто. Вон видишь, даже штаны надел и твою рубашку. — Прости меня, котенок. Я знаю, что ты не виноват. Просто когда я вижу рядом с тобой кого-то, меня прям распирает всего, хочется руки всем поотрывать. — М, мой обожаемый собственник, — погладив альфу по щеке, Юнги нежно улыбнулся, когда тот начал об нее ластится. — Давай больше не будем ругаться по пустякам? Я завтра же пойду в магазин и куплю более повседневную, неброскую одежду и буду всегда с тобой ходить. Но, Чонгук, мне придется общаться с альфами, все-таки они занимают половину нашего населения, да и как же Намджун, Хосок и Тэхен? Они же тоже альфы. К ним ты меня не ревнуешь. Давай договоримся, что я общаюсь с альфами только по делу, а ты меня по этому поводу не докучаешь, хорошо? — Хорошо, — улыбнулся Чон и подхватив брюнета под ягодицы, пошел на выход с криками «пропустите ценный груз». — Ну, что, милый, будешь сейчас своей попкой отрабатывать мои потраченные нервы, — сажая омегу на их любимый мотоцикл, который они считали своим железным ребенком и лелеяли его, Чонгук аккуратно надел шлем на парня, завел мотор. Наблюдая за своими друзьями, которые также возились со своими вторыми половинками.

***

КТ/ПЧ

Тэхен все еще был в шоковом состоянии и не мог поверить, что это Чимин, его Чимин. Боже, какой же он был красивый и желанный сейчас. Но даже в таком виде оставался собой, все такой же плюшевый: смотрит в пол, спотыкается, теряется и смотрит по сторонам, как побитый щеночек. Как он вообще мог подумать об расставании с этим человеком? Да он же, черт возьми, восьмое чудо света. Такой маленький, такой хрупкий. И плевать, что он не умеет пользоваться косметикой должным образом, и плевать, что не одевается так каждый день, но он все еще красивый, все еще привлекательный, а без одежды вообще самый сексуальный для Тэхена. Его полные ляжки, округлая попа, за которую постоянно хочется щупать. Возможно, Кима бесило именно это, что он не мог прикоснуться к любимому, потому что тот стеснялся. Он боялся оставаться с ним наедине, думал, что сорвется и лишь течки омеги позволяли поумерить пыл. В такие моменты он как с цепи срывался. Он всегда хотел его, такого несуразного, смешного. А сейчас следя, как чужие руки едва его касаются в случайных движениях, внутри все горело и хотелось закрыть омегу дома, просто лежать с ним, как он любит или целоваться на балконе, а потом лечить этого бестолкового ребенка от простуды. Он не мог оторвать от него взгляд и даже не обратил внимание, как Хосок подорвался с места, после Намджуна и исчез в толпе танцующих. Как хотелось прижать к себе этого пупса и спрятать от лишних глаз. Он даже танцевать стеснялся, хотя Тэхен уже знал о великолепной гибкости своего парня, когда проводил с ним восхитительные ночи и до сих пор их вспоминает, стараясь избавиться от моментальных стояков. А романтика? Романтика нужна всем. Ведь блондин и сам любил это. Хоть его все и считали расчетливым, вечно задумчивым, серьезным альфой, но на самом деле он просто хотел тепла, которые дает ему Пак. Этот малыш никогда не жалуется, не хнычет, всегда потакает своему альфе и со всем соглашается. С ним так комфортабельно — о чем всегда мечтал Ким. Он чуть не потерял своего личного ангела, без которого не сможет жить. Кто еще будет терпеть его, такого погруженного в работу и зависимого от эстетики? Кстати, даже здесь Чимин идеально подходил. Может он и не носил модные вещи, но он носил пастельные оттенки, умно совмещая одежду на себе. Да и никто не позарится на его аппетитную пухлую попу, она только тэхенова и навсегда такой останется. Чуть успокоившись, он тут же почувствовал новый прилив злости. Омега случайно врезался в какого-то бету, что был крупнее его и слезно просил прощение, слушая крики неадекватного парня. — Извините, я, правда, не хотел. Я случайно. Извините, — тараторил Пак, уже начиная говорить на 3 языках слова извинения. Но, видимо, бета сильно перебрал, что не хотел ничего слушать и оскорблял маленького парня, который весь съежился. Устав слушать какое-то невнятное бормотание, что злило сильнее, бета рявкнул: — Че ты там пищишь? Ты мне обувь испортил, кто мне новые купит, а? Или может натурой отплатишь? Хотя я не люблю полных, но ты сойдешь, зато есть за что подержать, — заржал парень, хватая за задницу омегу, который чуть ли сознание не теряет от страха. — Руки от него убрал! — Послышался низкий знакомый голос впереди них. Альфа чуть ли не огнем дышал, наблюдая за чужой рукой на ягодицах любимого. — А ты у нас кто? — Твоя смерть, если по-хорошему не свалишь, — рыкнул блондин, сжимая кулаки до хруста пальцев. — Твой что ли? Хороший вкус, одобряю. Ну, ладно, детки, развлекайтесь, — загоготав, потный парень ушел вглубь, продолжая дрыгаться всем телом. Чимин всхлипнув, бросился на шею Тэхену, крепко сжимая ее в своих руках, вставая на носочки, чтобы быть к нему ближе и прижаться всем корпусом тела. — Малыш, не плачь, я рядом. Я тебя никогда больше не отпущу, слышишь? Прости меня, прости. Я идиот, я такой идиот. Я чуть тебя не потерял, — шептал Ким и сам еле сдерживал слезы, поглаживая омегу по голове, периодически целуя его в щечки. — Я люблю тебя, малыш. Люблю тебя такого хрупкого, такого сентиментального, такого чудного. Извини, что пытался отдалиться от тебя. Просто я мудак, который даже свои желания в руках держать не может. — То есть ты хотел расстаться, потому что у нас не было секса? — Шмыгнув носиком, посмотрев на парня, спросил парень. — Нет, ты что. Я не хотел расставаться с тобой. Ты мне и слова не дал сказать, все объяснить. Я хотел лишь перерыв, взять передышку. У тебя просто крышесносный запах и твое тело то, о чем я могу лишь мечтать по ночам. Но я готов ждать ради тебя, я знаю, что тебе трудно с этим. Но разреши мне хотя бы поставить тебе метку, чтобы я был спокоен, что ты от меня не уйдешь, не бросишь, — вздохнул альфа, поглядывая в самые прекрасные глаза в мире, по которым так скучал, но не мог переступить через себя, боясь навредить омеге. Да, у него скоро гон, и его сейчас раздражает любая мелочь, но он все же сильный альфа и готов держать себя в руках, ради Пака. — Хорошо. Я люблю тебя, Тэ. Любого люблю и всегда прощу. Давай поедем к тебе домой? — С надеждой спросил Чимин, боясь снова услышать отговорку или отказ, ведь именно сейчас, он как никогда хотел побыть со своим парнем наедине. — К нам домой, малыш. Ты прав, давно пора тебе переехать ко мне, а твою квартиру сдать арендодателю. Я боялся жить с тобой все по той же причине, но я справлюсь. Правда у меня скоро гон, но ты же можешь это время пожить у Джина и Намджуна, верно? — Нет, я тебя не брошу. Да, я пока стесняюсь, но пора делать шаги в наших отношениях, сдвигаться с мертвой точки. Я не могу быть только получателем, я также хочу отдавать. Давай завтра все хорошо это обсудим, ладно? Мне нужно немного времени, но думаю, я уже готов к этому этапу. — Конечно. Тогда домой смотреть твои фильмы и есть вредную еду? — Впервые за долгое время улыбнулся Тэхен, своей необычной квадратной улыбкой, которую так любил Чимин. И совершенно забыл, что в его спальне «небольшой» погром. — ДА! — Воскликнул омега, хватая руку альфы, рванул на выход, скорее к его машине, чтобы очутиться в теплых руках и на мягких подушках и успокаиваться в этих же объятиях от слез, которые вызвали грустные фильмы. — А ты что перекрасился? — А, нет. Это Юнги каким-то тонирующим спреем попшикал, после принятия душа все смоется.

***

ЧХ/ОМП (ЧАН НУЁН)

Хосок наблюдал за рыжим, стараясь не отвлекаться на посторонних. Он боялся за омегу, потому что знал, как после того случая в клубе тот перепугался и теперь боится находиться в подобных местах, где большое скопление народа и гора алкоголя. Любимый парень ускакал танцевать под любимую песню, которую сейчас исполняла, как кавер, неизвестная группа. Именно под эту песню тогда танцевал ногами Нуён, в их день знакомства. Сердце издало болезненный щелк, когда перед глазами встала картина воспоминания, как наяву. Но тут он отвлекся от своих мыслей, потому что заметил, как к зажигающему омеге тянет руки какой-то альфа, да и не один, а в компании таких же. Омега неловко улыбается и говорит, что знакомиться не будет, он пришел просто расслабиться. Стиснув зубы, что желваки начали играть на лице, Чон встал со своего места, следуя примеру друга и направился к этим уродам, которых раскромсает на месте, если они хоть пальцем тронут его Чана. — Вам же понятным языком сказали, что он не хочется знакомиться. А если не понимаете его, то я могу объяснить. Перспектива лишиться зубов вас устраивает? — Заводя за спину своего будущего супруга, шипел Хосок, чувствуя, как готов выпустить зверя с цепи. — Что ты можешь сделать против 3 альф? — Засмеялся один из этих ребят. — Слышал легенду? Альфа может принять свой облик истинный, лишь тронь ты предназначенного судьбою ему. Ребят, давайте без крови. Просто идите развлекайтесь дальше, в разумном плане. — Ладно, парни, пошлите, — бросил тот, кто подошел к Нуёну, предлагая вместе потанцевать, понимая, что спорить здесь бесполезно, а лишиться головы не хочется, ведь «единственные» и правда сильная химия людей. А за ним последовала его свита. Чон вывел своего парня на улицу, чуть отойдя от входа в бар. — Спасибо. Ты снова меня спас, как в тот раз, — улыбнулся рыжеволосый, переминаясь с ноги на ногу. — Я всегда буду тебя защищать, потому что ты без пяти минут мой муж, и я никому не позволю причинить тебе вред. — Прости меня, что обвинил и накричал на тебя, но у меня есть веская причина. — Да-да, знаю. Впредь я буду больше проводить время с тобой, нежели с парнями, и помогу с подготовкой, все-таки было неправильно возложить все на твои плечики. — Да нет, я не про друзей. С ними ты можешь видеться, когда захочешь. У нас просто сейчас быстрая перемена настроения и в последнее время немного токсикоз мучает, но так мы на тебя не в обиде, и ты нас прости, что хотим твоего тепла, которого нам порой не хватает. — Подожди, кто мы? — Я беременный, Хосок. Ты станешь папой, — не переставая улыбаться, ответил Чан. — Но… но почему я чувствовал запах? Ведь он у тебя не изменился — это не странно? — Потому что запах меняется к 6-й неделе. Я был у врача. Меня недавно тошнило сильно, ты был на работе, я не хотел тебя отвлекать и вызвал врача. Мне сказали, что надо пройти обследование. Я очень боялся, но мне сказали «поздравляем, у вас будет ребенок». У меня так отлегло на сердце сразу. Ты рад? — Шутишь? Да я вне себя от счастья, милый, — чуть ли не кричал альфа, подхватывая на руки омегу и кружа вокруг своей оси. — Я так тебя люблю. У нас будет большая семья, а ты будешь чудесным папой. — Ты тоже будешь прекрасным отцом и станешь примером для наших детей. Я так тебя люблю, — обхватывая лицо Чона, целуя каждый его участок, шептал Нуён. — Пошли домой? — Да, пошли, — закидывая руку на талию Чана, прижимая ближе к себе, он обернулся. Все 4 альф взглянули друг на друга, подняв ладони в знак прощания и все разошлись/разъехались в разные стороны со своими вторыми половинками по домам, решив, что больше их не отпустят.

Знаете, эта ночь была довольно странной, как для четырех омег, так и для четырех альф. Каждый что-то понял сегодня и сделал для себя выводы. Что не может не радовать, ведь все мы всегда переживаем за чужие судьбы, как вы сейчас делали это за героев. Всем наверное интересно, что же стало с ними всеми дальше? Вот он ответ: Хосок и Нуён поженились и у них родилась прекрасная девочка-омега. Намджун и Джин усыновили сына — крупного альфу, а через пару месяцев, Джин ни живой, ни мертвый пришел к Намджуну на работу с записями от врача — в положении. Крик мужчины слышала вся компания. Тэхен и Чимин съехались и наконец переступили через все свои страхи. Нормально познакомились с родителями друг друга, и скоро у этих двоих намечается грандиозное мероприятие — Пак станет Ким — чем не сюрприз для всех? Ну, а у Чонгука и Юнги такой идиллии не было, но не все так плохо. Чонгук поставил Юнги метку, как об этом и мечтал омега, после чего они сразу расписались и отпраздновали в тихом кругу друзей и родителей. Они счастливы, а эта песчинка жгучего перца делает их жизнь только ярче, наполняя картину разными красками, добавляя страсти в их и так невероятную жизнь. На этом эта история подходит к концу, больше нам смотреть здесь не на что.

/выключает телевизор/

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.