ID работы: 8432148

Завоеватель

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень в Лондоне была холодной и пасмурной. Шёл дождливый ноябрь. Последние листочки медленно падали на землю . В маленьком уютном кафе возле Лондон Бридж сидел, попивая кофе, великий злодей — Джеймс Мориарти. После встречи на крыше прошло уже более двух с половиной лет, но Джим не мог забыть своего противника в Великой Игре — Шерлока Холмса. Злодей помнил его в мельчайших деталях. Каждую складку на одежде Мориарти знал лучше чем имена своих знакомых. Да что там говорить. Мысли мужчины были целиком и полностью поглощены этим человеком. Многие люди могли бы назвать эти чувства любовью, но Джеймс предпочитал называть это временной привязанностью. Мысли злодея консультанта прервали несколько выстрелов пистолета. Он очнулся и огляделся по сторонам. Посмотрев в окно Джим увидел мужчину , который бежит за человеком с пистолетом. Кудрявые тёмно-коричневые волосы, развевающийся на ветру шарф и серое пижонское пальто. Несомненно это был он — Шерлок Холмс. Тут в сердце криминального злодея вспыхнули чувства , которые он сам старался спрятать от всех. Он понял. Ему нужно вернуть себе Шерлока. Спустя пол часа раздумий у Джима появилась идея. Для исполнений подобного плана понадобится поднять на ноги почти всех своих людей в Лондоне. Потому приступать к работе нужно было немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.