ID работы: 843217

только для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сану каждый раз перед поездкой просит Джунена не разгоняться слишком быстро, но старший не слушается – особенно летом, когда кофе из бумажного стаканчика выливается прямо на рубашку, которых у Сану очень много. - Ты делаешь это специально. У Роя нет никаких сомнений относительно мотивов Джунена, и Чон знает об этом, едва заметно кивая и разгоняясь еще быстрее. - Иногда эти пятна не выводятся. Джунен усмехается и пожимает плечами, не прекращая водить ладонями по спортивному рулю. Mini Cooper S Coupe только для них двоих, но Сану дарил его с учетом предпочтений тогдашнего именинника. - Я говорю в пустоту, - усмехается Сану в ответ и расстегивает наконец пуговицы на рубашке. Одна за другой, застегнутых все меньше и меньше. За сидениями всегда есть сменная одежда, потому что они часто в дороге. Джунен останавливает машину на обочине и наблюдает за тем, как Сану раздевается. Роя перестало это смущать года два назад – когда он был несовершеннолетним и ему нельзя было смотреть ничего, что с рейтингом «19+». Старший не ограничивается только просмотром – потому что ему можно прикоснуться к этим ребрам, обтянутым кожей, когда Сану копается в вещах сзади и ищет новую рубашку. Там два отсека – для одежды, испачканной кофе, и для одежды, которой стоит заменить испачканную. Джунен никогда наверняка не узнает, почему каждый раз Сану копается там настолько долго, что можно прикоснуться к ребрам губами. Джунен может сказать только то, что младший неподдельно вздрагивает, даже если специально выбирает новую рубашку так долго. Обычно, он не заморачивается, что одеть. Но здесь немного другой случай. - Раздражает, знаешь что? - Ну, поделись. - Пристегиваться не забывай. Какой же ты кусок идиота. Сану застегивает пуговицы новой, пахнущей кондиционером для белья и совсем немного ароматизатором салона рубашки интимно-медленно. Джунен слишком любит свою спортивную тесную крошку, подаренную Роем на день рождения, чтобы брать Сану прямо здесь, поэтому всегда приходится терпеть до мотеля. Но взгляды со смыслом, понятным только Сану, никто не отменял. - Настоящие гонщики не пристегиваются, - улыбается Джунен и жмет кнопку «Sport». Которая его любимая. Нажатие этой кнопки делает рулевое управление более острым, а отклики двигателя на нажатие педали акселератора более чуткими. Джунен улыбается, как чеширский кот, когда Сану плюет на незастегнутые пуговицы и поспешно пристегивается. Совсем скоро, Чон Джунен разгонится до 230 километров в час. - За настоящих гонщиков тоже всегда платят их богатые друзья? Рой имел в виду штрафы. Джунен бы сам выписал ему штраф просто за то, что тот настолько нелепый и непривлекательный, но возбуждает и сводит с ума. - Или богатые парни этих гонщиков, - кивая и все еще улыбаясь, отвечает Джунен. Сану знает эту автостраду – туда по прямой и несколько крутых поворотов, но младший не беспокоится за их безопасность; в конце концов, Джунен правда хорошо водит машину. По прямой и несколько крутых поворотов – они часто ездят в сторону мотеля, где постоянные посетители. От съемной квартиры, которую оплачивает (как ни странно) Джунен, и до здания, где они смогут снять комнату на последнем этаже; где кроме них больше никого не будет. Каким бы занудой Сану ни был, ему нравится ветер, что поселяется в их салоне каждый раз, когда они разгоняются до предельной скорости. А Джунену нравится Сану. И то, что радиоприемник всегда играет его любимые песни, которые любимы не только им. Ведь младший подпевает и своим любимым песням тоже, не спеша застегивать пуговицы. - Мне нравится то, как ты мыслишь. Джунен усмехается, когда ветер звенит в ушах, а Сану коротко смущается, но все же не застегивает пуговицы. Джунен прав, он именно так и подумал. Все равно скоро придется расстегивать вновь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.