ID работы: 8432219

RingTale (Ну или LOTRtale)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тысячи лет назад... Каждому живому существу была выдана душа, что позволяло чувствовать как боль, так и радость... Однако, некоторые души требовали большей силы, их стали называть "Кольцевые" Почему же? Первые девять королей получили кольца, которым принадлежала их же душа. Эти люди могли не чувствовать боли и видеть лишь счастье, свободу и мощь. Далее семеро скелетов получили кольца, как знак их жизни после смерти. И наконец, три кольца были отданы высшим монстрам, дабы был баланс всех сторон...       Однако, один из монстров хотел больше власти чем остальные. Он создал свое Кольцо-Кольцо Всевластия... Могло оно сокрушать горы и возводить города, но ни один смертный не может познать всю мощь этого кольца души...       Обладатель Кольца Всевластия (Азриель) начал войну, показывая свою мощь перед другими. В ходе войны, монстры и люди согласились на Последний Союз. Азриель был повержен, его душа была поглощена Кольцом, но и без него она могла жить дальше. Забрав кольцо, Король Людей был охвачен жадностью и ненавистью, он оставил Кольцо себе. По дороге домой, его ранили войны Азриеля. Кольцо, вместе с новым хозяином, утонуло на дне глубокой реки...       Через несколько лет, Кольцо выловил простой простой Манекен, получвиший душу. Его также окутал соблазн Кольца, из-за которого он Скрылся в горах севера... Но, в жадности он и не заметил пропажи, Кольцо само было взято... Фроггитом??? Эм, ну ладно. Фроггит, что взял Кольцо, не попал под жадность и ушел в родные Руины на западе... Но что будет с кольцом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.