ID работы: 8432252

Парень в белом скафандре

Слэш
NC-17
Завершён
1280
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 5 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зажатый меж телами двух суперсолдат в полумраке коридора отчаянно сопротивлялся. Стив целовал его, отчаянно, сладко бьющегося между ним и удерживающим со спины Баки, возбужденного пока не в том плане, в котором требовалось, взбудораженного, растерянного, напуганого, скрывающего за зверским оскалом на пару с агрессией растерянность и недостойный бойца страх. Идеального. Распоследнюю мразь и предателя, который смотрел ему прямо в глаза, сверлил самую душу уверенным взглядом, нахально улыбался, а потом шел на вторую работу и позволял совершать немыслимые пытки над самым дорогим человеком Стива во славу денег и эгоизма. Хайль надбавка к зарплате! Возлюбленного, с которым не сложилось ещё до первого свидания. В то время Стив был слишком скромен и не знал, как пригласить, куда пригласить, компетентно ли пригласить младшего по званию коллегу по службе, уместно ли, учитывая семидесятилетний образ Стива, как героя-героя-любовника гетеронормативной направленности. Имел ли Капитан Америка право на такое личное? Брок бился между ними так, будто от этого зависела его жизнь, - как истекающий кровью серьезно раненый на поле боя, для которого сдаться означало верную жестокую смерть в лапах неприятеля, унижения и пытки. Лучше умереть от потери крови. Стив не собирался его убивать, всего лишь свести счеты и забрать целиком себе, присвоить, пометить, заклеймить собой, взять и наполнить собственной спермой. Спасти Брока Рамлоу от Брока Рамлоу: не дать покалечиться, не позволить глупо погибнуть. Брок ударил Стива в колено - как ударил бетонную плиту. Стив с усмешкой прижался губами к его виску, вспомнив постельные закидоны будущего Рамлоу. Брок любил пожестче, умело играя на чувствах влюбленного Стива. Что примечательно, Стив был у Рамлоу первым, как и Рамлоу у Стива(по крайней мере, в сфере телесной близости на горизонтальных поверхностях) и за полтора года их периодического перепиха по щелчку Рамлоу(теперь, лишенный романтической идеализации, жизненно опытный, возмужавший Стив низачто не назвал бы свой романс с Рамлоу громким словом "отношения") Рамлоу только брал. А нежно влюбленный, открывшийся, только выбравшийся из многослойного ледяного панцыря и решивший жить Стив отдавал недостойному всего себя. Баки, пока ещё не осознающий себя, но узнавший сразу после выхода из крио и по какой-то не до конца ясной причине самоназначивший куратором Стива и эмпатически на Стива настроенный, явно уловил волну, потому что отирался о спину и задницу нервничающего Брока, как мартовский кот, схвативший кошку за шкирку. Брок, ещё не предавший(Стив знал, что, дай только шанс, непременно предаст; на этот раз давать этот самый шанс Стив не собирался), нагло проведенный Честью и Совестью нации, самолично отдавший без боя ценный груз в руки врагу и уже это осознавший, суматошно дернулся в попытке отстраниться от прижавшегося плотнее бедрами к девственной заднице сверхопасного киборга-киллера, но так как пути отхода были перекрыты ещё одним излишне твердым телом, получилось, что Брок сам неосторожно вжался пахом в пах Чужого, сильно похожего на душку-Кэпа. Брок задышал часто-часто, как при панической атаке, мелко затрясся и обмяк в поддерживающих его стальных обьятьях. Баки, у которого в состоянии Солдата инстинктивное было сильнее развито, оперативно прильнул губами к шее Брока. До Стива дошло спустя долгие секунды. Брок кончил, ни разу к себе не прикоснувшись, всего лишь от того, что его зажали. Какой-то части Брока такое чертовски нравилось, это значительно упрощало задачу и полностью примирило Стива с совестью. Возможно, покажи он характер когда-то, в их сложных недоотношениях, и Брок бы оценил, прикипел бы к Стиву достаточно, чтобы выбрать правую сторону. Теперь строить предположения было уже поздно. Оставалось делать всё возможное с тем, что есть. Они с Баки перетащили разморенного борьбой и внезапной разрядкой Брока на диван, раздели в четыре руки со скоростью пожарников, поставили в коленно-локтевую и взяли, одновременно с двух сторон. Брок елозил своей загорелой задницей от дискомфорта первого проникновения, пока в него дюйм за дюймом протискивался толстый и длинный член Стива, и глухо стонал с членом Баки на языке. Стив, осторожно двигаясь в болезненно-тесном проходе, успевал гладить спину Брока и следить за тем, чтобы Баки был достаточно осторожен. Стив помнил свой первый раз с Броком: было незабываемо даже после долгой подготовки, потом для Стива каждый раз благодаря ускоренной регенерации являлся первым и Брок зачастую с ним совсем не осторожничал, хоть знал об этой его особенности. Знать - вовсе не значит брать в рассчет. Стив брал: и Брока, и в рассчет, при чем столь компетентно, что Рамлоу слетал в Нирвану на члене Стива ещё два раза и, рухнув в постель, милостиво отпущенный Баки и Стивом одновременно, негромко и сипло высказал допущение: - Ты не Кэп. - и попал в десятку. Стив склонился, с неожиданной нежностью прижался губами к плечу Брока и прошептал тоном, которым сообщал полному лифту гидровцев нахальную ложь, тёмным, обещающим, пробирающим тоном: - Не Кэп. Меня зовут Стиви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.