ID работы: 8432345

- Ваше Высочество!....

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял солнечный жаркий день. Все эльфы и феи гуляли на улице, кроме няни Плам и короля. Фея убиралась в замке, а Чертополоху было нечем заняться. — Няня Плам! — крикнул он служанке из другой комнаты. — Что, Ваше Высочество? — Не могли бы во позвать старого мудрого Эльфа для меня? — Конечно. Он скоро будет. — темноволосая улетела, оставив короля ожидать прихода эльфа.

***

— Старый эльф! Старый э-эльф!!! — Кричала Плам, стоя под эльфийским деревом. Она продолжала звать его до тех пор, когда у седобородого не сдали нервы и он вышел к няне. — Чего Вам надобно, мисс Плам? — Вас в замке король ожидает. — Коротко сказала брюнетка затем улетев. Седрик вздохнул и пошёл в маленький замок, думая по пути о том, для чего он ему сейчас пригодился. Может у короля начали течь трубы, может в его дворе поселились крысы, а может на Маленькое Королевство нагрянули люди… Подходя к замку Старый Мудрый Эльф обнаружил, что людей по близости нет. Подойдя ещё ближе он через решётки увидел, что нет никаких гнёзд грызунов. «Значит трубы.» — пронеслось в голове Седрика, когда он уже звонил в колокол. Немного погоды Плам открыла ворота и повела эльфа к королю. В замке было не сыро, значит причиной его вызова были не прорванные трубы. Зайдя в королевскую спальню (там был король) Плам удалилась, оставив их наедине. Ну как сказать наедине… Она стояла за дверью, ведь ей тоже было интересно, зачем он ему потребовался. — Ну здравствуй, Старый Мудрый Эльф. — Добрый день, Ваше Высочество. Вы что-то хотели? — Да, хотел. Вы не могли бы придумать мне занятие? Мне о-о-очень скучно. — король Чертополох улыбнулся. —..... «Почему этот вопрос звучит так глупо?» — подумал Седрик и даже не знал, что сказать в ответ. — Н-ну… Займитесь каким-нибудь хобби… — Но я не хочу этого. — тот подошёл к Старому Мудрому эльфу вплотную. — Кхм… Извините, Ваше Высочество… Но наверное я не знаю подходящего занятия для Вас… — Дурак, ничего ты не знаешь. — Шатен толкнул Седрика на кровать, отчего тот жутко покраснел и постарался поскорее подняться, но Чертополох ему не давал вставать. — Ч-что В-Вы д-делаете?!..... — Заткнись. У нас без того мало времени. — сказал фей и посадил красного эльфа себе на колени. Чертополох начал снимать штаны с себя и с Седрика. Тот красная не мог ничего сделать. Когда они оба были без одежды шатен заставил делать ему минет. Тот вздохнул и сел перед доминантом на колени, взяв его агрегат в рот. Шатен ускорил его, взяв его за голову. Кончив, тот быстро положил Седрика на себя и вошёл в него. Эльф был так сказать узок и поэтому громко застонал от болезненных ощущений. Чертополох закрыл рот Старого Мудрого Эльфа рукой и ускорился. — Аааааааамгхаа~~~~ — Чщ! Хх…~ Не дав себе кончить, шатен вышел из эльфа и и злился ему на лицо. Капли крови и спермы, вперемешку со слезами капали на белоснежное одеяло. — Чёрт… Король Чертополох уснул, обняв Седрика рукой, поэтому эльф не мог встать. Няня Плам стояла в полном шоке, вытирая салфеткой свой окровавленный нос.

А что произошло дальше

вы узнаете чуть позже

P.s. Да, вот такой я больной ублюдок.

гыг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.