ID работы: 8432362

Я плох во всем

Слэш
G
Завершён
54
автор
jung.jung бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

I am bad in everything

Настройки текста
Примечания:
      Ким Тэхён — обычный, ничем не примечательный студент-омега, который просто ведёт спокойный образ жизни: читает книжки из материнской библиотеки, в свободное от учёбы время подрабатывает няней у соседки с тремя маленькими детьми, познаёт азы кулинарии и совершенно не интересуется шумными вечеринками, алкоголем и альфами.       Тэхён был полон рвения учиться. На данный момент ему уже двадцать один год, он учится на втором курсе на художника-иллюстратора. Спокойная распланированная жизнь подходила спокойному Тэхёну.       Он не считал себя красивым, но любил получать комплименты касательно своей внешности. Он хотел отрастить свои волосы — после покраски карамельно-русые — потому что считал, что ему это пойдёт. Одевался он в тон своему характеру: рубашки, свитера, пуловеры, брюки, и любил носить исключительно классические туфли. Его любимым цветом в одежде был постельный бежевый. Тэхён считал его очень красивым, тёплым, мягким и успокаивающим.       Запах у Тэхёна был резким, сладким и сильным — запах спелой вишни, который он старательно скрывал, благодаря все богов за то, что придуманы различные подавители и блокаторы: в силу своей природы люди становятся очень импульсивными и нервными, чувствуя нравящиеся им запахи, которые становятся только мощнее во периоды гонов и течек.       Характер Тэхёна был таким же сильным, как и его запах: омега не был бесхарактерным и не позволял над собой мерзко шутить и издеваться, мог дать сдачи и ответить в тон своему недоброжелателю, в независимости от того кто перед ним стоял: альфа, омега, бета или гамма.       Тэхён никогда не был скромным мальчиком, коим его видят и знают родители. Но и хулиганство не поощрял. Ему не нравились задиристые грубые люди с завышенным самомнением, коим был его однокурсник — Чон Чонгук, альфа. И несмотря на то, что они вдвоём пересекаются слишком часто, учась на одном факультете, Чонгук Тэхёну никогда не симпатизировал: первый прослыл героем-любовником, у которого было слишком много омег.       И Тэхён старался избегать любого общения с любыми альфами, тем более с Чонгуком.       Чонгуком, который позиций омеги не разделял:он ему нравился.       Честно, Чонгук не понимал, как на него можно повестись: обольститель из него никакой. Может, всё дело было в том, что друзья его были "плохими парнями", с которыми он проводил большую часть своего времени, уже негласно приняв роль члена их "банды", а может всё дело было в его внешности. Чонгук был общепризнанным нарциссом — он себя любил. И потому тщательно следил за своими телом и внешностью. Он был крупным, имел сильные ноги и руки, рельефный пресс и грудь, а ещё широкие плечи — был альфой. — Хэй, — слышит Тэхён, идя по учебному коридору в направлении нужной ему аудитории. — Хэй!       Вдруг омегу похлопывают по плечу, заставляя того обернуться. Перед ним стоял Чон Чонгук, и Тэхёну повезло, что в коридоре практически никого не было, ведь его подтолкнули к стенке, вжав в неё спиной. — Что ты делаешь? — прошипел омега, явно недовольный сложившейся ситуацией. Локоть альфы упёрся в стену около головы Тэхёна, а следующие слова Чонгука заставили его хорошенько поднапрячь мозги, чтобы понять: Чонгук это серьёзно или он кому-то проиграл спор, потому что: — Я слышал, что тебе нравятся плохие парни, — Тэхён вжался в стенку ещё сильней, желая с ней слиться совсем. — Я плох во всём.       Лицо альфы было самодовольным и уверенным ровно до того момента, пока он не заметил выражение лица омеги: тот нахмурил брови и нервно улыбался, будто к лицу его приставили очень яркую лампу и заставили отвечать на глупые вопросы.        Вскоре лицо Чонгука покраснело и приняло примерно то же выражение.       Тэхён, продолжая нервно улыбаться, похлопал альфу по плечу и начал медленно уходить спиной вперёд, он не знал, какую реакцию от него ожидали. Поэтому, скрывшись за поворотом, он ускорил шаг и еле сдержал себя от того, чтобы громко не засмеяться. При альфе он этого сделать не мог — хотелось плакать.

***

      Чонгук сидел на лавке с друзьями, пьющими безалкогольные энергетики. Они на территории школы — нельзя.       Вдруг Чонгука отвлекают от рассматривания своих спортивных кроссовок, тормоша за плечо. К ним приближался Тэхён, который, видимо, просто собирается пройти мимо к расположенному на улице кафетерию. Когда их взгляды встретились, Чонгук проследил за издевательской улыбкой омеги на его лице, которое после отвернулось от него.       Чонгук чуть не завыл от стыда. — В жопу Юнги-хёна и его сраные советы, — под смех друзей он закрыл пылающее лицо ладонями. — больше никогда не буду его слушать.       А Тэхён пройдёт мимо и вряд ли когда-нибудь скажет Чонгуку, что ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.