ID работы: 843238

Поздний гость. Дополнение первое, дженовое

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вторая неделя отдыха прошла веселей. Море, лес, хвойные тропинки, дом, рынок – всё мало-помалу покрывалось воспоминаниями и становилось привычней. Вот еле видный в воде большой камень, об который оба умудрились рассадить ногу. Парни устроили заплыв на скорость и, возвращаясь, идя ноздря в ноздрю, совершенно не заметили подводную скалу. Оба некоторое время ходили с повязками – Зоро на правой, Санджи на левой - и сидели на берегу. Вот пещера под скальным выступом, из которой они делали фотографии разбивающихся волн. Внутри, в глубине, темнота, зловещий звук падающих капель, голос моря и мягкий песок. Над головой, через метры твёрдой породы - любимое дерево Санджи, и хотелось верить, что мудрый старик не даст камню вдруг обрушиться и погрести их тут навечно. Вот рыночные торговцы – приветствуют неизменную парочку. Санджи оброс фанатками из местных кумушек, и обменивается с ними кулинарными приёмчиками. Долго разговаривать ему не даёт тяжёлый взгляд Зоро. Маримо тоже оброс фанатами, но старательно прикидывается деревом под всесторонним «вот это парень!» и «подсоби, милок». Впрочем, женские взгляды он принимает вполне благосклонно. Вот деревянная веранда приютившего их дома. Здесь они завтракают, обедают, ужинают и едят всё несъеденное в промежутках. Санджи встречает Зоро с вечерней тренировки, облокотившись на перила. Зоро ждёт копушу Завитушку, чтобы пойти на пляж. Маримо оставляет капли джема на ступенях, и некоторое время спустя десятки бабочек слетаются на угощение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.