ID работы: 8432422

Чашка кофе на крыше Синтракорп.

Гет
G
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
       Лобби. Хм, не думаю, что желаю остаться в корпорации еще на какое-то время. Все это время, в первый рабочий день, мне пришлось стать Охотником и победить Ведьму.        Но даже сейчас я в глубине души понимаю, что суетливая девушка с четвертого этажа по имени Кейт, чем-то зацепила меня.        Хьюго уволили. У меня на руках бумага об увольнении. Я волен делать, что хочу. Либо я возвращаюсь домой без работы и заработка, либо остаюсь в очищенной от Ведьмы корпорации.        Да она сгнила изнутри, но ведь все же можно починить ведь так? Я столько раз рисковал жизнью в этот злосчастный день, чтобы все просто так бросить?        Подхожу к Кейт. Девушка сидит на одном из диванчиков и вздыхает. Не думаю, что она собирается уезжать, но… — Привет, Кейт. Как ты? — Привет, Брайан. Нормально, ты как? Все еще не могу отделаться от мысли, что на нас столько навалилось в первый же день работы… — Я тоже. А что ты здесь сидишь? Тоже уходишь? — Уходишь? Печально. Я останусь тут, в первый день всем тяжело, Брайан, но с каждым днем, нам становится все легче и легче. Это твой выбор, но всё же если ты решишь остаться, я буду ждать тебя на крыше. Мы так и не попили с тобой кофе. — Она мило улыбается и подмигнув уходит через лестницу.        Вздохнув, я достаю лист об увольнении и решаюсь остаться. Ну не могу я просто так бросить свои труды. Да и кофе с Кейт я еще не выпил…        Поднявшись на крышу я аккуратно открываю дверь и вхожу на крышу. Кейт мягко улыбается мне и произносит: — Спасибо, Брайан.        Мы пьем кофе, попутно разглядывая на ночном небе звезды и разговаривая о будущем в компании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.