ID работы: 8432437

Жестокая реальность.

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1___

Настройки текста
Дадада. Все вы уже знаете, что я Салли, как я выгляжу и тд. Прекрасно знаете мою историю, как ко мне относится отец и то, что я переезжаю. Приехав в Апартаменты Эдисона, отец сообщил номер квартиры и чуть ли не кинув в меня вещи уехал на собеседование. Школа завтра, разобрав вещи я лёг спать. ~6:30~ Будильник. Простонав, я встал и пошёл одеваться. Одевшись, я вышел из комнаты дабы идти умываться, но под ногами тёрся этот рыжий комок счастья. Да, я ненавижу людей и даже как-то боюсь их, но это кот, которого спокойно можно любить. Насыпав ему еду он быстренько притащил свою толстенькую жепку кушац. -приятного аппетита.-сказал я. Улыбнувшись, я чмокнул его в носик и ушёл за портфелем. Выйдя, я включил навигатор. -сука…-мысленно выматерился я, видя что школа довольно не близко и идти минут 30 точно.-окей. Войдя в школу я заметил как на меня уставилась какая-то компашка. ~Ларри~ Мы сидели и разговаривали со своей компанией. Но вдруг в школу заходит какая-то девочка. -Фу, уродина.-подумал я про себя. -эй, чуваки, у меня есть план…-сообщил я.-вообщем…-раскладывая им всё по полочкам рассказал. Теперь осталось выполнить. -хорошо- хором согласились те. ~Автор~ Они продолжили общаться, но вдруг прозвенел звонок. Проходя мимо новенькой, Ларри смачно шлёпнул её по пятой точке, отчего та вздрогнула, но решила не обращать внимания. -я мальчик.-тихо прошептал салли. Но Ларри это пропустил мимо ушей. *давайте пропустим всё и придём к главному в этом фанфике.* Уроки закончились, салли собирался домой, как вдруг к нему подошёл Ларри. -хей, Чел, приходи сегодня ко мне, весело будет.-Ухмыльнувшись, сказал патлатый, протягивая тому карточку от подвала. -х-хорошо.-заикаясь, сказал тот. ~вечер. 18:33~ Салли спускался в подвал. Постучавшись в квартиру Джонсона, ему открыл тревис. -ах, вот и ты.- сказал блондин, запирая дверь на все замки, но салли не придал этому особого значения. Пройдя в гостиную, голубоглазый увидел всех из компании Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.