ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 6. Шрамы.

Настройки текста
      Хотелось шипеть яростной кошкой, а еще лучше убить тех уродов еще раз. Но они сдохли слишком быстро, никчёмные травоядные. Ярость бушевала внутри, но не находила выхода, огнем разливаясь по венам и стуча в висках. Сдержаться и не разнеси ту подворотню к черту, удалось только благодаря тренировкам шушу. Держать себя под контролем нужно всегда.       Спина горела, при каждом вздохе отзываясь болью. А ведь она только недавно зажила и перестала доставлять беспокойство. Сжав зубы, чувствую желание что-то разнести или набить кому-то морду. Желательно посмертно. Медленно идя по коридору, я сдерживал себя, чтобы не сорваться и не перейти на быстрый шаг или бег. Выдавать кому-нибудь из жителей особняка своё состояние, я не собирался. Слишком много чести.       От резкого удара в спину, кривлюсь, еле сдерживая крик, от резанувшей по спине боли. Из горла выходит хрип вперемешку с рыком. Сделав шаг вперёд, резко разворачиваюсь, с намерением забить слепое травоядное до смерти, ведь успокоиться у меня уже не выйдет. Наткнувшись взглядом на сидящую на земле девушку, удивленно застываю. Первый раз за две недели своего нахождения здесь, я увидел кого-то женского пола, хотя знал, что тут они обитают, со слов Такеши. - Травоядное, – рык выходит низким и угрожающим, отчего темно-русая девушка вздрагивает и поднимает на меня глаза. - Ха-хи, ты кто? – фиолетовая пелена мигнула перед глазами, заставляя сжать кулаки, впившись ногтями в ладонь. Темноволосая шарахнулась в сторону, с широко раскрытыми глазами уставившись на меня. Промелькнувший страх в карих глазах, вернул самообладание. Тц, я еще слабый пол не запугивал. - Няхахах, я тебя нашел Хару…, – вылетевший из-за поворота хранитель Грозы замер и молниеносно оказался передо мной и девушкой. Зеленые глаза ребенка, наполнились сдержанным пламенем и хранитель расставил руки в стороны. Меня принимают за монстра, какая ирония.       Хмыкнув, разворачиваюсь и двигаюсь в сторону свой комнаты. С первым же шагом спина отдалась болью, заставляя пошатнуться, но я вовремя вернул себе равновесие. Сперва обработать рану, а уже потом к Саваде, он не умрет, если подождет, да и время у меня еще есть.

От Автора.

      Ламбо удивленно смотрел вслед уходящему парню и чувствовал смятение. Ребенок испугался, когда заметил, что Хару сидела на полу у ног Облака, который выглядел так, будто убьет девушку в любую секунду. Он видел, как в серых глазах плясали фиолетовые искры и как парень сжимал кулаки. Вот только тот не напал. Теленку даже показалось, что Хибари не хотел вредить Хару, сдержался бы. Ведь его ярость быстро исчезла, скрываясь за маской отрешённости и равнодушия.       То, что Кёя пошатнулся, Гроза заметил, так же как и почувствовал запах крови. Сначала теленок решил, это из-за того, что тот пришел с задания, вот только сейчас уверенность в этом улетучилась. Облако был ранен и судя по ситуации, достаточно серьезно.       Переведя взгляд на девушку, Бовино облегчённо выдохнул, радуясь выдержке Хибари. Ведь раненный зверь опасен вдвойне, а если делать выводы, Хару неосознанно, но причинила боль и так раненому Облаку. А тот мог ударить, сразу и смертельно. Так, даже Такеши иногда реагировал, когда кто-то задевал его только что полученные раны. Дергался в сторону, резким движением выхватывая катану, направляя атаку на источник боли. - Ламбо-кун, а кто это был? – теленок вынырнул из своих мыслей и перестал смотреть на уже пустой коридор. Почему-то ребенок сомневался, что Кёя поплелся к Сасагаве и, видно, не зря. Взрослые очень глупые, это единственное, что мог сказать Ламбо. Ведь раньше, было время, когда Хаято с Такеши скрывали свои ранения от Рёхея, «не хотели беспокоить», «пустяк, само заживет». Вот им тогда Солнце с Небом устроили. О прошлом Облаке Бовино пытался не вспоминать. Тот был предателем и предал Их Небо! А теперь гнил в земле, ведь они не прощают предателей и тех, кто ранит их Небо. Они его убили, сообща и единодушно. - Это Облако. Будущий хранитель Тсуна-ни, – Ламбо пожал плечами и серьезно глянул на подругу. – Он хороший просто одинокий,–теленок был в этом уверен. Пусть он и появился среди нынешних хранителей самым последним в силу своего возраста, но прекрасно знал, как выглядят одинокие люди. Ведь раньше тоже был одинок, до братца и босса Тсуны и остальных членов семьи. Вот только с Облаком все было намного запущенней и отогревать его придется дольше, намного дольше. Но в Небо Гроза верил, так же как и в остальных. - Ха-хи, он жуткий. Ну ладно, я пойду, мы договорились, что сходим в город, с Киоко и Хром. Тебе что-нибудь купить? - Миура сначала неуверенно улыбнулась, а потом приняла воодушевленный вид. - Мороженое, Ламбо хочет мороженое, – Бовино поднял руки вверх и прыгнул несколько раз, выказывая свое воодушевление. Хару рассмеялась и помахав мальчику рукой, скрылась за поворотом. Стоило девушке исчезнуть, как Гроза принял более серьезный вид и рванул в малую гостиную. Ведь там чаще всего можно было найти свободных хранителей.       Так и оказалось, Хаято с Сасагавой были там. Ураган валялся спиной на диване, читая очередной журнал про мистику и тому подобное. Вероятней всего, босс отправил энергичную правую руку отдохнуть, так как обычно Гокудера трудился до тех пор, пока не закончит работу Тсуна. Рёхей же читал какой-то справочник. Мельком прочитав название которого Ламбо попятился и сглотнул, «Основы психологии». Этого им точно не хватало для полного счастья. По скромному мнению Бовино, им хватало и Мукуро, который был лучшим психологом и психом, в одном лице. - Рёхей, Рёхей, кажется, Облако ранен. Я наткнулся на него в коридоре, там Хару налетела на Хибари, отчего тот её чуть не убил, но сдержался. Так вот, от него кровью пахло, да и выглядел он неважно. Ранена, возможно, нога, а, возможно, спина, так как он чуть не упал, – Ламбо тараторил быстро, чтобы не забыть и ничего не упустить. Боксер недоуменно захлопал глазами и нахмурился, улавливая из потока фраз, слова главные для него «Облако» и «ранен». - Тупая корова, не части, – Гокудера глянул на ребенка и фыркнул. Смысл речи он понял, но вот от быстроты слов загудела голова. - Сам тупой, Глупудера! – мгновенно отозвался Бовино так, будто делал это очень часто, что было правдой. Пепельноволосый скривился и собрался уже открыть рот, как дверь с шумом открылась, и в проеме нарисовался Туман, лучась довольством и удовлетворением. Его задание прошло идеально, враги убиты, информация получена. - Куфуфу, соскучились? – Мукуро обвел комнату взглядом, замечая, как Хаято страдальчески закатывает глаза, а Рёхей лишь на мгновение кинул на него взгляд, возвращая свое внимание Ламбо. Гроза же возмущенно показал Урагану язык и кинулся к Туману, отчего хохлатый опешил. - Мукуро, Облако ранен, а идти к Рёхею не собирается, – быстро нажаловался на черноволосого ребенок, так как еще помнил его заинтересованность Хибари. Теленок отлично знал, что иллюзионист не любит, когда его игрушки трогают. А Кёя сейчас и был такой интересной и заманчивой игрушкой, ну или зверюшкой. Ламбо точно не понял, да и разницы особой не видел. - Оя? Сейчас проверим, – Рокудо растянул губы в улыбке и стал растворяться в тумане. Через пару секунд Тумана в комнате уже не было. - Я экстремально пошел в медицинский кабинет, – Солнце с хлопком закрыл книгу и вскочив с дивана, быстрым шагом двинулся в указанную сторону. Почему-то в том, что Мукуро притащит Облако туда, он не сомневался.

От Хибари Кёи.

      Импульс пламени Тумана заставил напрячься, всего на мгновение, потом я расслабился, понимая, кто явился. Этот человек не был опасен, по крайней мере, пока. Его мотивов я точно не знал, но не думаю, что не смогу справиться. Не оборачиваясь, сжимаю баночку в руке и кидаю её через плечо, где примерно находился хохлатый. - Раз пришел, поможешь,– краем глаза замечаю удивление иллюзиониста, который рассматривал банку с мазью. Сам себе спину намазать я не смогу, поэтому Рокудо явился очень вовремя. - Куфуфу, почему бы просто не сходить к Рёхею? – тяжело вздохнув, с раздражением дергаю плечами, отчего спина отозвалась новой волной боли. - Я не хочу быть кому-то должен. И сейчас твоя помощь за долг не считается, – предупреждающе щурюсь, заметив, что Мукуро собирается что-то сказать. Синеволосый рассеянно моргает и начинает смеяться, вертя в руках банку с мазью. Спокойно сижу и смотрю на него, обдумывая, а не кинуть ли в него что-нибудь? - Куфуфуфу, чего можно было еще ожидать, – Туман в несколько шагов оказывается рядом с кроватью, на которой я сижу и склоняется надо мной. В груди вспыхнуло раздражение, но быстро погасло под натиском уверенного спокойствия, я смогу разорвать дистанцию, если захочу. Но то, что он сейчас возвышается надо мной, нервирует. - А если долг ты сможешь отдать сразу, и он не будет очень уж серьезным? – Рокудо таинственно улыбается, сверкая разноцветными глазами. Замерев, с удивлением примечаю, что так он похож на демона-искусителя, про которого мне рассказывал шушу. Фыркнув, подаюсь назад и встаю с постели. - Портить еще одну футболку я не собираюсь. Намажь спину и покажешь, куда надо идти, – если я смогу вернуть долг сразу, не думаю, что это будет проблемой. Туман, довольно улыбается и подскочив ко мне, быстро открыл банку с мазью. В ином случае бинты прилипнут к ранам, ведь они еще были довольно свежими, но кровь уже не шла.       От прикосновения к ране вздрагиваю. Мазь прохладная, что вызывало сильный контраст с пылающей огнем спиной. Увидеть выражение лица Мукуро не получиться, а почему-то очень хочется. Могу с уверенностью сказать, парень был осторожен и делал все довольно медленно, чтобы не причинить боль, что у него не всегда получалось. Это могло бы вызвать злость, но это было глупо. Нелепо злиться на чужую аккуратность.       Опыта в обработках чужих ран, у него точно не было. Это даже вызвало веселье, когда синеволосый, заматывал спину бинтами. То недовольство и обида на довольно красивом лице, делали его более детским и забавным. Туман поджимал губы, фыркал и раздраженно цыкал, пока мне это не надоело. - Рокудо, – от моего раздраженного рыка, он замер, недоуменно посмотрев на меня. Похоже, кто-то вошел в азарт. Мда. – Куда идти? – отойдя от него, подхватываю первую попавшуюся рубашку. Снять её будет намного легче, как и надеть. - Идем, – Мукуро улыбался и открыв дверь, вальяжно вышел в коридор, выглядя очень уж довольным. Пожалеть я о своем решении не успел. Идти пришлось не слишком далеко, всего лишь, спуститься на этаж ниже. Спальные комнаты находились на втором этаже в левой части особняка. В правой же части здания находился кабинет Савады и две гостиные, одна большая, другая малая. На первом же этаже находились кухня, комната для собрания, большая гостиная и две малые, а также мед. кабинет и больничное крыло.       Синеволосый открыл одну из дверей и отошел в сторону, пропуская меня вперед. В голове вдруг появилась мысль, что меня хотят взять в клещи, чтобы я не смог передумать. Насмешливо посмотрев на разноглазого, захожу внутрь. Кабинет был небольшой, белого цвета, с одной больничной кроватью, столом и книжным шкафом. Рёхей уже находился здесь, чем подтверждало мысль о заговоре. Хм, в моем согласии, видимо, не сомневались. - Вы экстремально пришли! – Солнце подскочил со стула и махнул рукой на койку. Прикрыв глаза, начинаю снимать рубашку и сажусь к нему спиной. Сасагава очень профессионально снял бинты и на мгновение замер. Прожигающий взгляд, я чувствовал затылком и всем телом. - Я даже знать не хочу, отчего это все, – вао, сколько холода в голосе. Теплое пламя Солнца волной прошлось по спине, облегчая боль и вызывая чувство покалывания. - Шрамы не трогай, – резко отзываюсь, когда чувствую, что пламя пошло дальше раны. Сзади на мгновение замерли, а потом мне сжали плечо. - Я их уберу, – чутье взвыло, заставляя дернуться в сторону. Пламя вырвалось из тела и я быстро отскочил в сторону, повернувшись к боксеру лицом. Тот выглядел удивленно и ошарашенно. - Оя-оя, ребята спокойней. Кёя, ты, правда, думаешь, что без шрамов сможешь забыть? – вздрагиваю, с широко раскрытыми глазами смотря на Туман. В горле появился ком, а пламя зашумело в ушах. - Я не знаю, что с тобой случилось, но само твое поведение говорит, это было нечто нехорошее. И давай ты не будешь заставлять меня перебирать предложения вслух, – скрипнув зубами, смотрю на ухмыляющегося Рокудо. Падла. Стоило догадаться, что этим все кончится. - Кёя, неужели боль так важна? – лицо Мукуро неуловимо поменялось, становясь немного грустным, а говорил он тепло, заставляя морщиться. Вопрос застал меня врасплох. Я сам не знаю для чего, не хочу их сводить, хотя нет, вру, знаю. Это напоминания о том, что из-за своей самоуверенности я чуть не умер. - Делайте что хотите, – раздраженно шиплю, внутри вдруг стало пусто. Эмоции исчезли, и стало уже безразлично, останутся ли шрамы или нет. Вернувшись на кровать, я уже не заметил напряжено переглянувшихся парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.