ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 25. Тепло.

Настройки текста
      Холодный ветер сильными, но довольно редкими порывами обдувал лицо, заставляя греть руки в карманах куртки. Ночное небо было облачным, но, даже несмотря на это, молодой месяц временами выглядывал из-за туч, освещая всё тусклым светом. Этого хватало, чтобы можно было достаточно хорошо видеть и не опасаться при любом движении упасть с крыши. — Я присяду? — не дожидаясь ответа, мальчишка садиться недалеко от меня, кутаясь в куртку и выдыхая облачко пара. Бовино с энтузиазмом что-то набирал в телефоне, а потом засунул его в карман. — Почему не спишь? — краем глаза смотрю на мальчика, который нахохлившись, пытается сохранить больше тепла, что, похоже, у него плохо получалось. — Наверно по той же причине что и ты, — Ламбо рычит сквозь стиснутые зубы, с раздражением поглядывая вниз. Ха, даже отпираться не буду, в здании слишком шумно, чтобы уснуть. Вария таки заявилась в особняк и теперь у них там была гулянка, в которую были втянуты абсолютно все. Когда я понял, что адекватом там не пахнет и это грозит перерасти в пьянку просто залез сюда, на крышу.       Пытаться остановить тот балаган я не стал. Так как это бессмысленно. Втянулся как не странно и Рёхей, который сейчас с Дождем Варии нарезали круги вокруг особняка и что-то орали. И то, что уже далеко за полночь их, видимо, не смущало. Я даже знать не хочу, в пьяном угаре они или просто сходят с ума. Два Урагана начали спор гениев, который чуть не перерос в драку, когда я уходил их разнимал Такеши. В мероприятии не участвовали только девушки и техники которых из лаборатории никто не стал вытаскивать. Там даже Футта участвовал, который показывал какие-то рейтинги по просьбе окружающих. — Когда я заглядывал в ту комнату последний раз, они играли всей толпой в карты, почти все уже под градусом, — трагическим шепотом выдал Гроза, зло фыркнув, и опять полез в телефон. — Что в нём такого интересного? — склоняю голову набок, разглядывая мальчишку. Ламбо оторвавшись от телефона, повернул ко мне экран, где была переписка. Быстро прочитав несколько строк, улыбаюсь и отворачиваюсь. Всё с ним понятно. Хорошим было решением, подарить И-Пин телефон. — Кёя, — тихо позвал Бовино. Повернув голову, с вопросом смотрю на него. — Можно я попробую стать твоим младшим братом? Понимаешь, мы же все семья и ты хороший, поэтому мне бы очень хотелось стать членом твоей семьи. Вот, — мальчик говорил быстро, тихо и сбивчиво, под конец, отведя взгляд и смущенно уставившись куда-то в сторону. Тихо усмехнувшись, привожу черные волосы Грозы в беспорядок. — Ну, попробуй, отото, — довольно прищурившись, рассматриваю ребенка, который неловко улыбнулся и радостно кивнул. Это будет интересно, да и не против я, чтобы он меня звал братом… Хм, хотя это немного, неожиданно и неловко, но приятно. От легкой растерянности я даже не сопротивлялся, когда Бовино меня обнял и убежал с крыши.       Я расслабился или это так пламя Небо на меня влияет? Очень странное ощущение, но от этого не менее приятно. Хотел попробовать? Тебе предстоит наслаждаться новыми чувствами, на которые не знаю, как реагировать. Закусив губы, тяжело вздыхаю и, откинувшись спиной на крышу, смотрю на темное небо.       Скоро появилась легкая сонливость, которая заставила широко зевнуть. Прислушавшись, пытаюсь понять тихо ли в здании или они еще маяться дурью. Не услышав никаких подозрительных звуков, встаю с крыши и иду к краю. Пройдя немного в сторону, спрыгиваю вниз, пламя послушно отозвалось на зов, теплом проходя по телу и укрепляя его. Приземлившись на землю, замираю прислушавшись. Посторонних звуков не было, что не могло не радовать.       Добраться до комнаты не составило проблем, они появились, когда я зашел в спальню. Первым порывом было выкинуть развалившееся на моей постели нахальное создание в окно. Но, кхм, внешний вид Мукуро, точно не даст ему пережить ночь на улице. Я даже знать не хочу, где этот идиот оставил рубашку и какого приперся ко мне в одних штанах.       Синие волосы иллюзиониста были растрепаны и распущены, из-за чего голая спина была наполовину скрыта под ними. Туман обнимал подушку и спал на животе, заняв почти всю кровать. Подойдя к кровати, стал пристально разглядывать спящего парня. Оставаться без места для сна я не хотел, но Рокудо было жалко. Выбрось я его сейчас в окно, где гарантия, что он, вообще, от холода там не подохнет. И на пол его скидывать было жалко. — Что ты за существо такое… проблемное, — обреченно выдыхаю. Облокотившись коленом о кровать, переворачиваю парня и поднимаю его на руки. Где комната Мукуро я знал, поэтому самым хорошим решением было отнести его туда. Вот только того, что он завозиться и проснётся, я как-то не ожидал. — М? Кёя, ты чего? — сонный иллюзионист затуманенным взглядом глянул на меня и стал вертеть головой. Длинные волосы стали щекотать нос, отчего фыркаю и раздраженно рычу. Разноглазый замирает. — Мукуро, в ином случае я бы тебя убил, так что лучше просто заткнись, — сжав руку, которая была на плече Рокудо, слышу шипение и наблюдаю, за тем как парень морщится, поглядывая на своё плечо. — Мр, а куда ты меня все же тащишь? — не сдержавшись, разжимаю руки и стряхиваю Туманника на пол. Проснулся? Отлично, пусть валит. Все добрые намерения быстро исчезли, зато пришло раздражение. Я сам не понимаю, почему продолжаю возиться с этим надоедливым созданием и испытывать жалость по отношению к нему. Что мне мешает просто сейчас вырубить его ударом по голове и оставить валяться в коридоре? Зло рыкнув, бросаю быстрый взгляд на потирающего ушибленное место Мукуро. Я просто не могу этого сделать. — Рокудо, проваливай, — устало выдохнув, падаю на постель и поворачиваюсь к сидящему на полу иллюзионисту спиной. Просто уйди. Я тебя прошу, Туман, просто уйди, не хочу думать о своём поведении, не хочу с тобой сейчас разбираться. От неожиданного прикосновения вздрагиваю и стискиваю зубы. — Кёя, можно тебя обнять? — открыв глаза, поворачиваю голову к иллюзионисту, внимательно его осматривая. Тот сидел прямо за моей спиной, на кровати и неуверенно улыбался и касался моего бока. Отвернувшись, закрываю глаза и, схватив его за запястья руки, дергаю в свою сторону.       Не ожидавший этого Мукуро, завалился вперед, уткнувшись лбом мне в плечо. Кладу чужую руку себе на живот и игнорирую копошение рядом. Парень устроился поудобней и обнял меня со спины, дыша куда-то в шею. Мне даже поворачиваться было необязательно, чтобы понять, что Туман довольно улыбается. Он был теплым и не очень-то мешал, главное, чтобы поспать дал.       Вскоре дыхание Рокудо стало ровным, это говорило, что он спит. Приоткрыв глаз, отстранённо смотрю на чужую руку. Раньше, я бы никогда не позволил кому-то так сделать, а сегодня сам этому посодействовал. Что со мной творится? Но почему-то сильного отторжения не было, да и непонимание идет именно от мозга. Пламя не считает это проблемой, да и прикосновения не вызывают ничего кроме тепла и некой расслабленности. Чувствовать чужое живое тепло, было приятно.       Неожиданно иллюзионист зашевелился, прижав меня к себе и уткнувшись носом мне куда-то в волосы. Кто-то, видимо, считает меня плюшевой игрушкой и это немного раздражало, вот только сонное сознание никак не хотело на это реагировать. Было слишком тепло и хорошо, чтобы злиться или раздражаться. Я даже не удивлюсь, если проснусь полностью стиснутым Мукуро. Веки стали тяжелеть, и теплая тьма навалилась, погружая в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.