ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 29. Принятые решения.

Настройки текста
      Перелеты утомляли, особенно если они долгие и осуществляются без большого перерыва. Поездка в Японию и обратно заняла неполных два дня. И пусть трудностей и непредвиденных ситуаций не возникло, это не отменяло ужасную усталость и желание коснуться головой подушки, чтобы вырубиться и забыться на пару часов, зная, что сон не потревожат, и опасности не возникнет. Слишком необычно это признавать, но особняк Десятого поколения Вонголы смог стать тем местом, которое я считал почти полностью безопасным. Кроме самих обитателей, тут опасаться было нечего, а сами ребята не лезли, особенно если знали, что человек отдыхает. Отличная привычка, которая была даже у Мукуро. — Что ты здесь забыл? — обреченно вздыхаю, неосознанно напрягаясь, и почти мгновенно себя одергиваю. У меня не было причин опасаться этого Мукуро, но насторожённость уходить не хотела, возникая каждый раз, стоило синеволосому замаячить поблизости. Были ли слова будущего Рокудо этой самой причиной? Но не ожидать от него подвоха, не получалось.       Туман хмурится, явно замечая мою реакцию, и пристально разглядывает меня. От серьёзного взгляда разноцветных глаз хочется передернуть плечами, но я сдерживаю этот порыв. Тяжело вздохнув, закрываю дверь в комнату, проходя внутрь. Мукуро ничего не говорит, всё так же разглядывая меня. Раздражение вспыхивает новой волной, подмывая рявкнуть на иллюзиониста, чтобы оставил меня в покое и дал отдохнуть. Я устал и хочу спать. Вот только и на злость энергии не хватает. Раздражающее чувство, что глубоко внутри, утверждает, что если хочет, пусть сидит. Уснуть мне это не помешает, уже привык.       Облокотившись плечом о косяк дверного проема ведущего в ванну, расстегиваю пуговицы рубашки. Глаза слипаются, а пальцы немного путаются. Наконец, покончив с рубахой, бросаю ее в корзину с грязной одеждой и расстегивая ремень, скрываюсь в ванной. Уже находясь под струями теплой воды, облегченно вспоминаю, что сменная одежда тут есть. Никакой неожиданности сейчас не хотелось, особенно со стороны хохлатого.       С досадой глянув на Рокудо, сверлю его недовольным взглядом, выпуская пламя, чтобы показать всё свое раздражение. Вот только парень, уперев руки в разные части проема, смотрит пристально, закусывая нижнюю губу. Дернувшись вперед, бью кулаком в область живота. Тонфа остались в комнате на тумбочке и достать их сейчас нет возможности. От удара Мукуро уходит, отступив и замерев посередине комнаты. — Кёя, надо поговорить, — хмурюсь, угрожающе прищуриваюсь. Слушать его сейчас не было желания. — Рокудо, имей совесть, зайди потом, — пытаюсь говорить ровно, не срываясь на рычание. Ситуация начинает бесить и вызывать желание избить надоедливое существо. — Куфуфу, не выйдет. Я потом могу и не рискнуть, — Туманник растягивает губы в ухмылке и в несколько шагов встает практически впритык, положив свои руки мне на плечи. Глянув на одну из его конечностей, прикидываю, как буду их ломать, но все же перевожу хмурый взгляд на Мукуро. — Кёя, ты мне нравишься, — меня передергивает, и я отвожу, на мгновение взгляд. Сонливость на время уходит, а в голове не одной лишней мысли. Я уже знаю, как буду реагировать. Резко толкнув, хохлатого в сторону, не обращаю на его удивление внимания. От неожиданности Рокудо легко поддаётся и, сделав несколько шагов назад, запинается о кровать. Не позволяю ему удержать равновесие, наваливаюсь сверху и, прижимая его за плечи к постели. По Туману, видно, что он удивлен и ничего не понимает. — Уверен ли ты в своем решении? — насмешливо смотрю в разноцветные глаза, расплываясь в усмешке. От прикосновения рук к своей талии вздрагиваю и скашиваю взгляд на шаловливые руки хохлатого. — Определенно, — синеволосый издевательски растягивает губы в улыбке, с интересом смотря на меня, ожидая дальнейших действий. Подавшись вперед, нагибаюсь ниже, чувствуя дыхание иллюзиониста, и сам выдыхаю горячий воздух ему в губы, с интересом наблюдая за реакцией. — Тогда заставь меня доверять тебе, — резко дернувшись вверх, сажусь ему на живот, замечая, как глаза иллюзиониста темнеют и тот облизывает губы, не сводя с меня взгляда. Моя победная ухмылка медленно перерастает в хищный оскал. Мукуро сам напросился. Парень сглатывает, сжимая руки у меня на поясе, кончиками пальцев касаясь кожи под футболкой. — Оя-оя, а ты дашь возможность? — задумчиво осматриваю Рокудо. Ответ на этот вопрос я прекрасно знал, иначе бы не стал всё это делать. В висках бился пульс, разгоняя горячую кровь по венам. Наклонившись, сталкиваюсь нос к носу с Рокудо. Жалеть уже поздно, а убегать от себя и своих желаний я не собираюсь.       Пальцы довольно грубо вплетаю в длинные волосы, сжимая кулак. Губы у Мукуро мягкие и влажные, а внутри все сжимается лишь от этого соприкосновения. В насмешке щурю глаза и провожу языком по губам иллюзиониста. Чуть не смеюсь, когда Туман давит рукой на поясницу, а второй тянет за шею вниз. Боится, что отстранюсь? На попытку углубить поцелуй, подаюсь назад и звучно щелкаю челюстью. — Укушу, — предупреждающе тяну и, надавив синеволосому на грудную клетку, высвобождаюсь из рук, перекатившись на постель. — А теперь заткнись, я спать, — прикрыв глаза, успокаиваю пламя и эмоции. Те с неохотой, но сменяются сонливостью, заставляя веки потяжелеть, а тело расслабиться.       Игнорирую руки, что замком легли на спину, притягивая к теплому боку иллюзиониста. Пусть делает что хочет, пока это не мешает спать. К его присутствию я уже привык, так же как и к еще одному спящему на моей постели. До обоняния доноситься еле уловимый запах шоколада, а сознание медленно скатывается в темноту.

***

От Автора.

      Свет, который проникал через шторы, прекрасно позволял Мукуро рассмотреть парня, что сейчас спал, уткнувшись носом ему в ключицу. Синеволосый рассеянным взглядом блуждал по спокойному лицу, медленно вздымающееся груди, шее. Рассматривал всё, что мог увидеть, пытаясь понять, что только сейчас творил Облако. Рокудо был благодарен богам? Нет, в них он не верил. Может, чужому пламени, что скользило по связи и дало утихомирить собственное возбуждение? Да, определённо.       Такое поведение было неожиданным, но Кёя дал ему возможность. Сторону, с которой можно начать. Заставить доверять? Хитрая улыбка коснулась губ Тумана и тот с легкой насмешкой глянул на черноволосого. Понимал ли сам парень, что это было не очень-то трудно? Рокудо нужно только договориться с Небом и тот точно согласится ему помочь. Что сближает лучше, чем сражение плечом к плечу? Азарта в чужих глазах и понимания того, что твою спину прикроют? Мукуро прекрасно знал, что это сближает даже лучше совместной пьянки.       Но кое-что все же не давало иллюзионисту покоя. Хибари не был удивлен, его признанию и даже практически не думал, перед тем как сделать свой шаг. Это означало одно. Облако знал. Стиснув зубы, Рокудо убийственным взглядом уставился в стену, чуть сильней стискивая прижатое к себе тело. Свою старшую версию хотелось убить. Нет, тот, конечно, оказал ему большую услугу как-то умудрившись подтолкнуть Кёю к этому решению. Но! Из слов Хибари будущего Мукуро даже представлять не хотел, чтобы кто-то прижал его Облако. Это было недопустимо, даже для его старшей версии. Этот парень был его, он станет его и мысли, что кто-то другой мог это сделать, вызывали ярость. — Кёя, Кёя, значит ли твой поступок, что ты тоже меня хочешь? — практически неслышно прошептал Туман, уткнувшись носом в черную макушку и жадно втягивая носом воздух. Синеволосый не знал, что позволит делать с собой Кея, когда проснётся, именно поэтому наслаждался моментом. А то, что Облако внесёт какие-то ограничения, Мукуро почему-то не сомневался. Хотя предугадать действия этого человека, у Тумана пока не получалось. «Мукуро, занят?» — Рокудо недовольно морщится и зажмуривается, втягивая носом запах Хибари. «Нежусь в кроватке, обнимая Кёю. Что хотел Чиело?» — было предположения, что появилось задание, но покидать уютное место, Туман ни в какую не хотел. Хранители и Небо редко связывались по мысленной связи, только если было что-то срочное или не для чужих ушей. Обычное общение воспринималось приятней хотя и так общались нередко, но чаще всего именно по делу. «Ха, ничего особенного. Ты нежься, нежься, передам дело Хаято или Хром. Оно нетрудное, только проверить информацию. Ммм, мне предупредить, Рёхея, что ты будешь битым или ты легально?» — разноглазый тихо фыркает, а перед глазами появляется лицо босса, который хитро жмурится, смотря так, будто знает всё. «Какое великодушие. Но, пожалуй, помощь Солнца мне не пригодится. Мне вроде как дали добро на ухаживания? Куфуфуфуфу» — от собственных мыслей Рокудо зашелся в хохоте, мысленном, конечно. Глянув на спящего, Мукуро фыркнул, мысленно представив, как таскает Облаку цветочки. Были опасения, что этот веник ему потом в зад засунут, хотяяя…       Туман глянул на Хибари и быстрым взглядом прошёлся по комнате. Если вручать не лично, а например, в комнате поставить, претензий к нему быть не должно. Хм, а какие цветы любит Кёя? «Босс…» «Не знаю. И думай потише или закройся. Я уже задолбался ручки ломать от хохота. А ведь ты бывает и картинки передаешь. Но идея с букетиком хорошая. Уточни у девчонок, они помогут. Пхахаха, только сперва сожрут твой мозг. Какая прелесть, хоть где-то ты пробиваемый. Не ожидал, не ожидал» — Мукуро надулся, слушая веселый голос Неба в голове. Его только что оборжали и кто? Его Чиело, которое наслаждалось всей ситуацией в целом.       Не сказать чтобы Тсуна делал это специально. Просто он реально не ожидал, что у Тумана, когда-нибудь возникнет проблема… с любовью. Нет, вот Дечимо просто представить себе не мог, что его своенравный хранитель влюбится, да и в кого? В парня, который по совместительству Облако. Наблюдать за всем происходящем было весело, так же как и слушать жалобы Мукуро на девушек, которые очень часто ловили его и расспрашивали про продвижение их отношений. Рокудо огрызался, терялся и пытался слинять, но как будто это помогало... «Злой ты, Тсунаеши» — фыркнув, Рокудо закрылся, не позволяя своим мыслям покидать голову. О цветах он определенно подумает, но не сейчас. Тут под боком было мирно спящее Облако, теплом которого хотелось насладиться подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.