ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 32. Шалость удалась.

Настройки текста
      Устало облокотив голову на руку, что стояла на столике, прикрываю глаза, мельком наблюдаю за синеволосым. Задание наконец-то закончилось и мы уже в Италии. До особняка ехать было от силы часа три, но Рокудо изъявил желание перекусить. На своё удивление я даже не стал пытаться его останавливать, а спокойно согласился на это. Лучше дать возможность Туману поесть, чтобы потом не слушать его жалобы, а я даже не сомневаюсь, что он будет выносить мне мозг. - Кёя, ты в порядке? – приоткрыв глаза, фокусирую взгляд на обеспокоенном лице Мукуро. Странный вопрос, с чего он, вообще, его задал? Неужели я так плохо выгляжу? - Да, — опять закрывая глаза, зеваю. Очень хотелось спать, хотя вроде и в самолете поспал. Сонливость была ужасная, и возникало ощущение, что я усну прямо тут. Хорошо хотя бы за рулем не я, а за нами приехал водитель от Дечимо. В другом случае пришлось бы вести хохлатому, ну или дать мне возможность вздремнуть, за руль я в таком состоянии не сел бы. - Уверен? – раздраженно зыркаю на занервничающего Туманника. Рокудо, видимо, не проняло, раз он подался вперед, упираясь одной рукой в стол, а второй потянулся ко мне. Прикрываю глаза, когда лба касается прохладная рука. Странно, обычно они у него горячие, будто печка встроена, а сейчас приятные, прохладные. - Куфуфу, какая неожиданность. Пошли, — убийственно смотрю на парня, который засуетился и быстро подозвал официанта. Подозрительно обвожу стол взглядом и понимаю, что Мукуро недоел, да и что за спешка вдруг? - Мукуро, — рычу на попытку Тумана придержать меня за локоть. Такая смена настроения у него раздражала. Фыркнув, выдергиваю руку и, сделав несколько шагов, понимаю, что голова резко закружилась. Твою… Мир поплыл, заставляя едва не упасть, Рокудо успевает вовремя придержать. Что за хрень? Приложив руку к голове, морщусь. Голова стала раскалываться, будто по ней ударили. Чудесно. Зло рычу сквозь зубы и трясу головой. - Оя-оя, не вредничай, — на это заявление пренебрежительно фыркаю, но больше не сопротивляюсь, когда иллюзионист одной рукой поддерживает меня и движется к выходу. Машина с человеком, который должен отвести нас домой, находилась недалеко от места, где мы были. Сев на заднее сиденье, откидываюсь на спинку кресла и закрываю глаза, борясь с сонливостью. Ну, не мог же я заболеть... Сознание расплылось, и звуки уже доносились как через толщу воды. Вроде бы меня кто-то звал по имени.

***

      Было жарко, ужасно жарко и в то же время холодно. Некая духота, возможно, была вызвана одеялом, в которое я был завернут по шею. Приоткрыв глаза, с прищуром рассматриваю помещение и узнаю свою комнату в особняке. Резко втянув носом воздух, привстаю на локтях. В голове звенит и стучит, отчего морщусь. Неприятное ощущение. Со стоном сев на постели, скидываю жаркое одеяло и ёжусь от холодного воздуха в комнате.       Голова кружилась, да и во всем теле чувствовалась слабость. Облизав пересохшие губы, понимаю, что ужасно хочу пить. Спустив ноги с кровати, порывисто выдыхаю, пол был холодным. Быстро найдя тапочки, встаю. От головокружения немного ведет в сторону, но ничего критичного. Пламя вспыхнуло внутри и разошлось волной по телу, немного притупляя ощущение ломоты и слабости.       Зайдя в ванную, жадно пью холодную воду с крана. Это хоть немного унимает внутренний жар, притом что руки были холодными. В этой ситуации больше всего удивляет, как я смог заболеть? Последний раз болел лет шесть назад, и то была причина.… Скривившись, вспоминаю поучительный тон Лаоши, когда он отчитывал меня за прогулку под ливнем и бестактное поведение. Фонгу о простуде я сознался не сразу, хотя, я вообще не признался просто потерял сознание от высокой температуры. Его ярость в момент, когда пришел в себя, я никогда не забуду. Глаза, что были практически полностью наполнены красным пламенем разрушения и холодный, неодобрительный голос. Было стыдно, но я упрямо поджимал губы, принимая вину, но, не извиняясь за неё.       Закрыв кран. Облокачиваюсь лбом о холодную плитку. Прислушавшись к пламени, заставляю его волной пройтись по телу. Тц, стоит попробовать хотя бы чуть-чуть выжечь болезнь, а то такое состояние жутко раздражает. Отлипнув от стенки, двигаюсь в сторону кровати. Идти приходилось медленно, так как мир продолжал кружиться, заставляя стискивать зубы. - Экстремально Кёя, зачем встал?! – вздрагиваю и резко разворачиваюсь на громкий звук. Перед глазами потемнело, и появились звездочки. Ксо.… Вцепившись рукой в простыни, оседаю на кровать зажмурившись. - Как ты? Выглядишь неважно. Вот же, ты, что использовал пламя? – киваю и слышу тяжелый вздох над головой. Открыв глаза, смотрю на Солнце, который неуверенно чешет кончик носа и извиняющиеся улыбается. Я даже гадать не хочу, отчего такая странная реакция. - Не используй его пока, всё равно выжечь этот вирус нельзя. Он так сказать, не подается. Ты пока ложись, ложись, я лекарство принесу, — хмурюсь, но послушно забираюсь на постель и падаю лицом в подушку. Болезнь, что не подается пламени, первый раз слышу, но Сасагаве точно нет причин врать. Рёхей быстро притащил градусник и, сунув его мне под мышку, укрыл одеялом и убежал. Прикрываю глаза, так как смотреть на плывущий потолок не самое увлекательное занятие, от которого становится еще хуже. - Я уже вернулся! – приоткрыв глаза, лениво смотрю на энергичного парня, который быстро вытащил градусник и, нахмурившись, взглянул на меня. Отвернувшись к тумбочке, он стал копаться среди баночек и таблеток, которые притащил. Порыв Солнца помочь мне запить лекарства водой, я не оценил, но не сопротивлялся. Мешать врачам, когда они лечат, очень плохая идея, особенно если они с Волей Солнца и энергией лечить всех окружающих. - Ты есть хочешь? – ответить устно на вопрос не получается, в горле першит, поэтому качаю головой. Есть и правда не хотелось, только спать. – Ладно, попозже кто-нибудь из девушек принесёт тебе бульон. Из хранителей, кроме меня, никто заходить не должен, если придет Ламбо, попроси его выйти. Мне еще третьего заболевшего не хватало, — смысл его слов доходит не сразу, но заставляет подскочить с постели и схватить Рёхея за руку. Перед глазами опять начало темнеть, но трясу головой, испытывая досаду. - Мукуро тоже…– морщусь, так как собственный голос хриплый, а слова отдаются першением в горле. - И он тоже. Водитель сказал, в машине вырубился, после нескольких минут езды. Он пока не просыпался, но ничего страшного нет. Не напрягайся и лучше поспи, — значит, Рокудо тоже болен. Отпустив запястье Сасагавы, откидываюсь на подушку и закрываю глаза. Терпеть не могу быть слабым, но сейчас ничего сделать не могу. Стоит послушать Солнце, так вероятность, что я быстрей поправлюсь больше.

От Автора.

      Рёхей быстро глянул на черноволосого, который тяжело выдохнул и закрыл глаза. Укрыв его одеялом, парень вышел из комнаты и аккуратно закрыл её за собой. Осмотрев коридор серыми глазами, парень нахмурился, и быстро подойдя к одной из ваз, вытаскивает из-за неё мальчика. Ламбо кукситься и возмущенно поглядывает на старшего хранителя, но ничего не говорит, сверля Солнце взглядом. - Тоже заболеть хочешь? Иди на кухню, скажи сестре, чтобы приготовила Хибари бульон. С ним экстремально все нормально, — Сасагава ставит ребенка на землю и толкает в спину по направлению к кухне. Бовино закусывает губу и, бросив взгляд на дверь хранителя Облака, кивает. Гроза хотел узнать как там братик, но лучше и правда, не лезть, как бы ни хотелось. Создавать семье проблемы в качестве еще одного больного хранителя, плохая идея.       Беловолосый проследил за подавленным силуэтом младшего хранителя и покачал головой. Развернувшись, парень двинулся к комнате Тумана, чтобы проверить, проснулся ли он и если да, то проверить самочувствие, и предупредить не использовать пламя. Это только усилит болезнь. Воля тут не помощник, тем более при этом недуге сильно поднимается температура, а пламя только помогает ему подняться, пусть и дает большую выносливость.       Отворив дверь, Рёхей зашел в комнату к Рокудо и, подойдя к кровати, укрыл его одеялом, которое хохлатый скинул вовремя сна. Иллюзионист заворочался и хрипло выдохнул, капелька пота скатилась по лбу, заставляя Сасагаву обратить внимания на то, что длинные волосы разноглазого прилипли к мокрому лбу и шее. Нахмурившись, парень приложил руку к влажному лбу Тумана и еле сдержался, чтобы не выругаться.       Пулей вылетев из комнаты, Солнце притащил в спальню жаропонижающие и таз с тряпкой. Стянув с длинноволосого одеяло, парень убрал его в сторону. Оно не нужно сейчас. Достав сменную одежду, Рёхей положил её рядом, начав снимать с Мукуро мокрую одежду и протирать влажноватой тряпкой. Переодев больного, Сасагава задумчиво глянул на постель, думая о том, что простынь тоже надо поменять. Вытащив из кармана коробочку, парень вызвал своё животное. - Кангарью, подержи его, — беловолосый передал Туманника своему помощнику и стал быстро менять постельное белье. Закончив с этим, Рёхей вернул иллюзиониста на кровать, но укрывать, пока не стал. Решив, что зайдет сюда еще через полчаса, Сасагава поблагодарил кенгуру за помощь и вернул его в коробочку, которая была возвращена в карман.       Выйдя из комнаты больного, бывший боксер направился в сторону кабинета босса, чтобы рассказать о самочувствии хранителей. В кабинете Неба, как обычно, была уютная атмосфера, так как помещение полностью было пропитано пламенем. В комнате также находился Верде, который сидел на кресле и смотрел результаты анализов двух заболевших хранителей Дечимо. Не то, чтобы бывший Аркобалено горел желанием лечить людей, но этот вид болезни был редким и довольно интересным, особенно ему как ученому и пламенному. - Тсуна, Кёя экстремально очнулся, я напоил его лекарством, и теперь он спит. Мукуро в себя еще не приходил, но у него высокая температура. Я попробовал её немного сбить, но не знаю, как получиться. Есть какие-то результаты? – Сасагава через плечо зеленоволосого глянул на листы и стал быстро бегать глазами по тексту. Верде хмыкнул, но дал Солнцу прочитать всё. - Я попробую приготовить препарат, что облегчит болезнь, но лучше им всё же просто проболеть, как обычным людям, — Гроза поправил немного сползшие очки и пожал плечами. Единственной неприятностью этого вируса была заразность и отказ от использования пламени на момент болезни. А так обычный вирус и стоит подождать, когда организм сам одолеет болезнь. Лекарства никто, конечно, не отменял. Вот только нормально поболеть, да носителям Воли, даже не смешно, тем более что это мафиози, которые не привыкли чувствовать себя слабыми. Вся проблема была именно в возможном упрямстве пациентов. - Хибари, экстремально использовал пламя! Я не успел его предупредить, — Рёхей виновато почесал затылок, бросив взгляд на молчавшего босса. Тсунаеши задумчиво посмотрел на своего хранителя и кивнул, принимая ответ. - Главное, что предупредил. Не забудь проверить, чтобы он и правда, им не пользовался, если что, возьмёшь браслеты ограничители. Мукуро тоже касается. Знаю я этот фрукт хохлатый, — Савада постучал пальцами по столу и вернулся к информации, что прислал ЦЕДЕФ. Об этих двоих он не волновался, интуиция четко говорила, ничего с ними не будет, поболеют немного и пойдут на поправку. Главное, чтобы дурью не страдали, в ином случае придется принимать жёсткие меры. - Экстремально так и сделаю! Тогда я пошел, — Сасагава махнул боссу рукой и вышел из кабинета, тихонько закрыв за собой дверь. А ведь когда-то его, было, не заставить закрывать двери спокойно.

От Хибари Кёи.

      Оторвав взгляд от книги, поднимаю голову. Дверь отворилась, и в комнату зашел Савада. Босс цепко осмотрел комнату и, остановив на мне взгляд, вымученно улыбнулся. Приподнимаю бровь, с интересом смотрю, как парень проходит в комнату и садиться на край кровати. А босс, видимо, не боится заболеть. Отложив книгу в сторону, с ожиданием смотрю на него. — Как дела? Рад, что ты занял себя делом, а то Мукуро мне уже мозг вынес, — Тсунаеши морщиться, будто лимон съел и с раздражением закатывает глаза. Ха, я даже не удивлен, что Рокудо от скуки на стенку лезет и жрет нервы окружающих столовой ложкой. Ведь два дня прошло уже с тех пор, как я очнулся в комнате. Туман проснулся через пару часов после меня. Сасагава сказал. — Нормально. Не боишься заболеть, а Небо? — задаю волнующий вопрос, склонив голову набок. Шатен улыбается и качает головой, поблескивая янтарем в глазах. — Вы уже не заразны. Так, что жди Ламбо в гости, его уже несколько раз от твоей двери гоняли, — о, не ожидал, что Гроза будет волноваться. Это будет даже хорошо, если он придет. Пусть от скуки на стенку я и не лезу, но сидеть в четырех стенах уже надоело, тем более из комнаты выходить было нельзя. Хм, Савада сказал, что уже не заразны? Замечательно. — Значит, уже не заразны? — хмуро тяну, смотря на то, как Тсуна виновато улыбается, вот только в глазах вины и подавно нет. Почему я уверен, что синеволосому об этом не сказали и держат в комнате? — Ну, да. Но! Пламенем вам пользоваться все равно пока нельзя, — насмешливо смотрю на парня, который перевел тему и беспечно улыбаясь, осматривал комнату. Тяжело выдохнув, качаю головой. Говорить что-то еще не собираюсь, да и Небо, похоже, не против посидеть в тишине. — Не видел раньше у тебя в комнате цветка, — переведя взгляд в сторону, куда смотрел шатен, замечаю тот самый цветок, который появился в комнате. Цветочки на нём уже расцвели и испускали довольно приятный запах. — Его здесь Мукуро оставил, — безразлично пожимаю плечами, разглядывая комнатное растение. Туману насчет него я ничего не сказал, но иллюзионист выглядел вполне довольным, когда заметил, что я его поливаю. — Да? Вот просто оставил? — босс насмешливо вздергивает бровь и, усмехнувшись с минуту, смотрит на меня, потом вернув взгляд на растение. — Хотя можешь не отвечать, я и так всё знаю. Хохлатый долго паниковал, не зная, что тебе подарить, чтобы показать серьезность своих намерений. Ха-ха-ха, а его опасения, что ты им в него кинешь. Я так давно не смеялся. Никогда бы не подумал, что такой человек, как он может влюбиться, — застываю, во всё глаза, уставившись на Небо, который беспечно качал ногами и тепло улыбался. Он… босс ты…! Резко отвернувшись, смотрю в угол комнаты, склонив голову вперед. Ксо. Краем глаза замечаю, довольную улыбку на лице парня. Ты! Вдох-выдох, вдох-выдох, спокойней, я не могу задушить своё Небо. Я потом об этом буду сожалеть. Да, да, даже если очень хочется, его убивать нельзя. — Ну, я, наверное, пошел. Пока-пока, — Дечимо машет мне рукой и спокойно выходит из комнаты. Наблюдаю за тем, как парень скрывается за дверью. С шипением, выдавив воздух через стиснутые зубы, закрываю глаза рукой. В висках бьется слишком быстрый пульс, отдаваясь грохотом в голове. Упав спиной на кровать, стискиваю рукой часть волос. Что черт это за реакция такая?! — Савада, ты…сволочь, — зло рыкнув, бросаю подушку в стену, с раздражением наблюдая, как та врезается в оную и падает на пол. Смятение, я в смятение и не знаю, как на это реагировать. — Кёя-ни…хи! — ошарашенно смотрю на захлопнувшеюся дверь, за которой скрылся Бовино. А? — Ламбо, стой! — я не хотел его пугать. Просто неосознанно зло зыркнул на дверь, когда услышал, что она открылась. Вскочив с кровати, выбегаю в коридор. Гроза стоит в нескольких шагах от двери и нервно поглядывает на меня. — Успокойся. Ты что-то хотел? — ребенок отмирает, и напряженно глянув на меня, расслабляется. — Проведать тебя, — киваю и, открыв дверь, киваю внутрь комнаты, приглашая зайти. Мальчик счастливо улыбнулся и зашел внутрь. Закрыв дверь, указываю на кровать. Бовино сел на неё и улыбнувшись, стал заваливать вопросами, также делясь последними новостями. За время, что нас не было в Италии, не случилось ничего глобального, но были довольно интересные происшествия. Например, в особняк заявился бывший Аркобалено Солнца, которого вызвал на спарринг злой Савада.       Как оказалось, Тсуна был в ярости еще с того момента, как Реборн слил информацию о моём появлении. Только вот после этого киллер долго не объявлялся и, можно сказать, исчез, а тут заявился. Как поведал Ламбо, бой был красочным и довольно жестоким, так как Дечимо высказывал своё недовольство, слишком наглому и самоуверенному бывшему репетитору. В итоге выиграл босс, лишив киллера оружия. На следующий день Реборн уехал. И зачем только приезжал?       Также в особняк вернулась Бьянки. Розоволосую в срочном порядке пришлось вытаскивать из Франции. На девушку устроили облаву в городе Нант местные мафиози. Как оказалось, у неё там было задание, отравить одного влиятельного человека в городе, которое она выполнила. Только вот наниматель решил завербовать Ядовитого Скорпиона себе в семью. Она отказалась — на неё устроили охоту — девушка позвонила брату. Хаято был в ярости. В итоге Хром переместила злой Ураган и Дождь во Францию. Такеши там был нужен, чтобы не дать другу натворить глупостей. Гокудера забрал сестру обратно в особняк, при этом подорвав членов французской семьи. Тсуна в депрессии проходил целый день, ожидая грядущих проблем, пока Докуро не сказала боссу, что следы ребят она затерла и улик против Вонголы нет.       Ламбо рассказывал эмоционально, всплескивая руками, а иногда делая мини-сценки, чтобы рассказать всё в ролях. Бовино строил рожицы, пытаясь изобразить то Хаято, то депрессивного босса. За ним было очень интересно наблюдать. Мальчик смог поднять мне настроение и отвлечь от слов Неба. Игнорировать его слова я не собираюсь, но лучше сначала обдумать, как реагировать и понять, кто для меня Рокудо. Просто ли я на него так реагирую или… Об этом стоит подумать.

***

      Отстранённо смотрю на дверь, игнорируя проявившее желание развернуться и уйти. Савада чего ты добивался, сказав мне это? Моих действий? Небо если ты думал, что эти слова заставят меня решать, могу поздравить, ты прав. Два раза стукнув костяшками пальцев по двери, замираю, глубоко вздохнув. Минуты две стояла оглушительная тишина, я уже подумывал постучать еще или зайти попозже. Ну, мало ли, спит человек в час ночи. Захотелось обреченно застонать и ударить обо что-нибудь головой.       Раздался щелчок, и дверь медленно отворилась, являя сонного Мукуро. Парень был в пижамных штанах с распущенными волосами и видом, будто я его разбудил. Хотя я в этом уже даже уверен. Иллюзионист широко зевнул и потер кулаком правый глаз, лениво и отстранённо смотря на меня. В душе заскреблось раскаяние, и поднялась злость на себя. Будить мне его и правда, не хотелось. — О, Кёя, ты что-то хотел? — глубоко вздыхаю и выдыхаю, стараясь проделать эту манипуляцию незаметно. Туман вызывал желание погладить его по головке и обнять. Сейчас он не был похож на себя, а больше выглядел как растрепанный подросток или котенок, которого насильно подняли с кровати. — Я не хотел тебя будить, — виновато отвожу взгляд, думая о том, чтобы все же зайти завтра утром и уже тогда поговорить. Удивленно смотрю на Рокудо, который открыл дверь пошире и, схватив меня за руку, затащил в спальню. — Дверь закрой, — стоило мне переступить порог, как хватка исчезла, и разноглазый скрылся в темноте свой спальне. Послушно закрыв дверь, делаю несколько шагов вперед, пытаясь разглядеть что-нибудь в этой темноте. Мрак, вообще, ничего не видно. Как сам Туман тут ориентируется? — Ты не сказал что хотел, — теплые руки обняли со спины и сомкнулись на животе, а их владелец прижался сзади, тихим голосом говоря в ухо. Быстро он проснулся. — Ко мне сегодня заходил Савада, — Мукуро ощутимо напрягся и, видимо, хотел отпрянуть, но я не даю этого сделать, хватая руки за запястья и не позволяя их убрать. Ну, нет, Туман, ты от меня сейчас не убежишь, и мы с тобой поговорим. Лучше определить всё сейчас. — И поведал кое-что интересное. Мукуро как думаешь, что он сказал? — иллюзионист молчит, напряженно дыша мне в затылок. Руки в захвате дернулись, но почти мгновенно опять расслабились и синеволосый навалился на меня сзади, заставляя покачнуться. Удержав равновесие, дергаю плечом. — И что ты хочешь от меня услышать, Кёя? — шипение, злое с нотками отчаяния. Чужие руки стискивают почти до невозможности нормально дышать, а от парня веет явной угрозой. Какая странная реакция. Неужели такова твоя реакция на страх? Агрессия. — Кто я для тебя? — виснет могильная тишина. Рокудо, кажется, даже дышать перестал. Тело сзади неожиданно расслабляется и начинает заваливаться в сторону. Резко отпускаю его руки и разворачиваюсь, чтобы не дать упасть, но того, что меня с силой толкнут в грудь, я не ожидал. От этого падаю на пол, больно ударившись спиной и головой. Перед глазами появились белые точки, а голова отозвалась болью. Чтоб тебя, Мукуро! — Так хочется услышать это от меня? — от угрозы и злости в его голосе, по спине бегут мурашки. Истеричка, какая же ты истеричка, Туман. Шиплю, когда мои запястья стискивают и прижимают к полу, по обе стороны от меня. Лица касается горячие дыхание, и я наконец-то могу видеть разноцветные глаза парня. Они будто светятся. — Да, — сохранять хотя бы видимою хладнокровность, удаётся с трудом. Пламя диким зверем бьётся внутри, реагируя на смесь разных эмоций, которые душат, практически заставляя дышать через раз, чтобы не выдать того, что сердце готово зайтись в бешеном ритме. Затылок отзывается болью во всей голове, а спина болит от удара, запястья ломит от стальной хватки, а по венам бегает горячая кровь. Черт, дожили, меня заводит сложившееся ситуация. Никогда не замечал в себе тяги к мазохизму. — Куфу, тогда слушай. Я тебя хочу, до ломоты в теле и мелкой дрожи. Еле сдерживаюсь, чтобы не прижать тебя к чему-нибудь. Из-за тебя мне кажется, что я схожу с ума. Еще не к кому я такого не испытывал. Я влюбился, черт, как подросток какой-то, — тело иллюзиониста мелко подрагивает, но хватку он не ослабляет, уткнувшись мне носом в грудь, отчего его голос стал более глухим, тихим. Но даже так, я его слышал. — Ты как что-то до дрожи необходимое и очень желанное. Как же я хочу, чтобы ты стал моим, — последние слова были очень тихими, тише, чем все остальные.       Мукуро замолчал, судорожно сжимая мои руки и лежа на мне, придавив к полу. Закрыв глаза, глубоко вздыхаю и медленно двигаю руками. Хватка на руках усилилась, а потом исчезла, позволяя спокойно ими двигать. Одна рука ложится на синюю макушку, и я начитаю перебирать длинные волосы, путая в них пальцы и легонько оттягивая. Вторую руку кладу ему на спину и прижимаю к себе, чувствуя, как Туман вздрагивает. Какой же ты идиот. Неужели и правда, думаешь, что я смогу тебя оттолкнуть, сейчас, когда услышал всё это. Слова, от которых внутри всё сжимается и появляется расслабленность и некое чувство похожее на опьянение. — Дурак, — обреченно выдыхаю и, переместив руку с его головы на подбородок, приподнимаю лицо иллюзиониста. Рокудо хмуро смотрит на меня, сверля недоверчивым взглядом. Какая прелесть. Подавшись вперед, касаюсь его губ своими. — Я не могу сказать, что люблю, но я не против побыть твоим, только если и ты согласен быть моим, Мукуро, — разноцветные глаза удивленно распахиваются, с неверием и с надеждой смотрят на меня. — Я не позволю забрать слова назад, — Туман опирается своим лбом в мой, серьезно глядя на меня, вот только дебильная улыбка полностью выдает его состояние. Улыбаюсь, довольно щуря глаза, когда синеволосый снова целует, проводя языком по моим губам и прижимаясь всем телом. — Кто-то был сонным, — хрипло выдыхаю, когда парень отстраняется. Рокудо смеется, запрокинув голову и сев мне на живот. — Определенно! Составишь компанию? А утром я тебя всё же трахну, — фыркаю и скидываю иллюзиониста с себя. Тот ойкает и грохается рядом на пол. — Кто кого, кто кого, — насмешливо смотрю в сторону, где по идее находится Туман. Послышалась еще одна волна смеха и уверения, что это мы узнаем только утром. Конечно, только не надейся, что я так просто сдамся хохлатый.

***

      Вздрогнув, выныриваю из сна. Распахнув глаза, встречаюсь с насмешливым взглядом Рокудо, лицо которого приблизилось почти впритык. В голове вспыхнули события вчерашней ночи, прогоняя растерянность. Я точно не ожидал проснуться, от действий этого наглого создания. Иллюзионист ухмыльнулся, заставляя выпустить воздух сквозь сжатые губы. От рук под футболкой по позвоночнику пробежали мурашки, отдаваясь дрожью в теле. Выгибаюсь, пытаясь, неосознанно увеличить контакт. — Это подло, — фыркаю, стиснув зубы, когда Мукуро задирает край футболки и проводит языком по животу. Синеволосый ничего не ответил, только сжал зубы на коже, заставляя порывисто выдохнуть. Ксо.       Вплетая ему в волосы пальцы, сжимаю кулак и дергаю верх. Туман ухмыляется, чуть прищурив глаза и выглядя до безобразия довольным. Рыкнув, тяну его на себя и впиваюсь в губы, кусая хохлатого за нижнюю губу и посасывая её. На меня резко наваливаются, вдавливая в матрас и выбивая из легких воздух, заставляя приоткрыть рот. Этим Рокудо нагло пользуется, переплетая языки. От этого по позвоночнику пробежали разряды, собираясь узлом внизу живота.       Глухо застонав в поцелуй, подаюсь вперед, прижимаясь к теплому иллюзионисту и сожалея, что одежда ужасно мешает. Одна моя рука до сих пор в волосах Мукуро, которую я то сжимаю, то разжимаю. Другая изучает голую спину парня, приходясь по позвонкам и ребрам, слегка царапая кожу короткими ногтями. Синеволосый тоже прогибается, трется, фыркает куда-то в шею и проводит языком, прикусывая кожу. Запрокинув голову, даю больше доступа. От его действий в голове совершенно пусто и очень жарко. — Сними, — Рокудо дергает футболку вверх, хмуря брови и раздражаясь оттого, что быстро избавиться от ненужной вещи не получается. Издав смешок, позволяю стянуть с себя кусок ткани, который был безжалостно отброшен в сторону. Туман замирает, жадно меня осматривая. Фыркнув, пихаю его ногой вбок и, привстав, хватаю за волосы и тяну на себя. Касаюсь губами его подбородка, наблюдая за тем, как парень довольно улыбается, опираясь на руки по обе стороны от меня. Провожу носом по его щеке, втягивая воздух и прикусывая мочку уха. Мукуро судорожно выдыхает, но не двигается, лишь одна из его рук переместилась мне на пояс, приобнимая и, проводя пальцами по кромке штанов, но, не спускаясь ниже.       Немного помучив его ухо, опускаюсь ниже, касаясь губами нежной кожи шеи, кончиком языка очерчивая кадык, который нервно дергался. Лизнув его, прикусываю кожу и слышу хриплый выдох. Вао, какая выдержка. Уткнувшись носом ему в шею, кусаю, оттянув голову парня за волосы. Тот стонет, выгибаясь и заваливаясь на меня, явно потеряв последнюю каплю терпения и выдержки. — Ты, видимо, уже сдался, Кёя? — вздрагиваю и запрокидываю голову, когда иллюзионист кусает меня за шею, заставляя удовольствие волной разойтись по телу. Сжав его плечи, стискиваю пальцы и подаюсь вперед, потянувшись всем телом. Кхм, думаю, Мукуро не стоит знать, что я только приблизительно знаю всю ситуацию. Очень приблизительно, но ему я этого не скажу. — Заткнись, — дернув его за волосы, впиваюсь в губы, сразу углубляя поцелуй. Руки Рокудо переместились на штаны, начав их стягивать. Дверь с грохотом открылась и врезалась в стену. — Экстремально доброе… утро, — уже севшим голосом закончил Рёхей, во все глаза, уставившись на нас. Лицо Солнца практически мгновенно стало красным и тот, тихо извинившись, вылетел из комнаты, захлопнув дверь. Мукуро хрюкнул и, согнувшись пополам, уткнулся носом мне в живот, сотрясаясь в хохоте. Приподняв бровь, смотрю на хохлатого, который все никак не мог успокоиться, начав всхлипывать. — Что здесь такого смешного? — пихнув его в плечо, сталкиваю с себя и нависаю сверху. — Куфуфуфу, я сейчас успокоюсь. Минуточку. Куфухухухуху. Просто это правда, забавно, — дернув его за подбородок, затыкаю поцелуем. Туман отвечает практически мгновенно, углубляя поцелуй. Нет уж, хохлатый, я хочу это закончить. — Сколько нетерпения, куфуфу, — фыркаю, кусая его за ключицу и, стаскивая с себя и его последнюю одежду. Облегченно выдохнув, сжимаю зубами чужой сосок и чуть оттягиваю, отпускаю и обвожу языком, слушая, как Мукуро охает. — Знаешь, ммм, я не против побыть снизу. Смазка в ящике, — кидаю взгляд на тумбочку, на которую указал Рокудо. Облизываю пересохшие губы, с сомнением смотря на хохлатого, который удивленно изгибает бровь. — Ты понимаешь, что первый, кого я захотел? — шепотом сообщаю синеволосому и тянусь к тому самому ящику, краем глаза наблюдая за парнем, который округлил глаза и выдал протяжное «О». Потом Туман ухмыльнулся, вытягиваясь на кровати и поблескивая разноцветными глазами. — Оя, я прям, дрожу от нетерпения. Это возбуждает, — Мукуро ерзает на простыне, бросая на меня взгляды, полные нетерпения. Не такой реакции я ожидал. Фыркнув, целую его в губы, выдавливая на руку прозрачную жидкость из тюбика. Улыбка на губах иллюзиониста бесит, вызывая желание хорошо покусать его.       Не сдерживаюсь, кусаю, куда могу дотянуться, зализывая красные отметены. Рокудо выгибается, морщится, сжимает пальцы внутри себя и толкается навстречу. Тянет меня за волосы, целует агрессивно, прокусывая мне губу, отчего появляется привкус крови. Это не приносит злости, только еще больше лишает способности нормально соображать. Туман протяжно стонет, подаваясь назад, и сотрясается в крупной дрожи. В голове пусто, а всё тело подрагивает. До дурноты душно и жарко. Сердце бьётся где-то в горле, отдавая в виски и чуть не пробивая грудную клетку. Дыхание сбитое, горячее, срывающееся на хриплые вздохи и протяжные стоны. Слишком странно и хорошо, чтобы не утонуть в этих ощущениях.

От Автора.

— Брат, что с тобой? — Киоко обеспокоенно подскочила к брату, который зашел на кухню весь красный и с грохотом упал на стул, уставившись немигающим взглядом куда-то в угол. Рёхей заторможено посмотрел на сестру и открыл рот, тут же его захлопнув. Интенсивно замотав головой, парень ударил ладонью себе по лицу. Мозг отказывался нормально работать, а шестеренки со скрипом крутились. Страдальчески застонав, Солнце приложился головой о стол. Раздался глухой звук, от которого Хару с Киоко подпрыгнули, непонимающе переглянулись и снова уставились на парня. — Ха-хи, как думаешь, что с ним? — темноволосая шепотом обратилась к подруге, не отрывая от Рёхея взгляда, который всем своим видом выражал отчаяние. Сасагава покачала головой, не понимая, что могло случиться с братом, чтобы тот вел себя так. — О, Рёхей, вот ты где, — в кухню зашел Дечимо, тепло улыбнувшийся девушкам и посмотревший на своего хранителя, который никак не отреагировал на его слова. Недоуменно приподняв бровь, Тсунаеши бросил взгляд на подруг и, нахмурившись, изучающе осмотрел парня. Неожиданно Савада улыбнулся, немного ехидно с долей азарта и покачал головой, щуря глаза, в которых вспыхнуло пламя. — Солнышко, а Солнышко, помнишь, что я вчера тебе сказал? — ласковым голосом начал парень, игнорируя заинтересованных девушек, который отошли в сторонку, но с интересом смотрели за происходящим. Они уже поняли, что шатен знает, что случилось. Боксер вздрогнул и резко поднял голову. Сглотнув, парень подавил нервную дрожь, внимательно смотря на босса. Такой приторно-ласковый голос, будто Дечимо разговаривал с недалеким человеком, говорил, что парень готов устроить хранителю урок или взбучку. — Да? — Рёхей точно не помнил, что ему вчера говорил Тсуна, поэтому ответил полувопросительно. Савада ласково улыбнулся, понимающе кивая, отчего хранитель Солнца смутился и опустил голову, как провинившейся ребенок. — Да? Замечательно. Тогда скажи мне, Реохей, зачем ты сунулся в комнату Мукуро, если я предупреждал не заходить туда? — Сасагава не успел понять, когда Десятый оказался так близко, и чуть наклонившись, смотрел на него, убрав руки за спину. Беловолосый расширил глаза, с шоком смотря на босса и всё понимая. — Ты знал, — шатен кивнул, пусть это был и не вопрос. Взъерошив короткие волосы своего хранителя, парень покачал головой, прислушиваясь к эмоциям. — Я этому посодействовал. Надоело наблюдать за ними, это стало уже скучно и не забавно. Не принимай близко к сердцу и просто выбрось из головы. Кстати, мне нужна твоя помощь. Дамы, извиняюсь, что не могу задержаться, — Тсуна галантно поклонился, весело подмигивая подругам. Настроение у парня было отличным. Два его хранителя наконец-то разобрались и перестанут сквозить своими эмоциями по связи. И парень очень надеялся, что удовлетворенный Туман, перестанет выносить ему мозг, ну или что Хибари его укатает до состояния: «лежу, не могу двигаться» и Рокудо будет больше не до болтовни. Мечты, мечты. — Ты что-нибудь поняла? — Хару посмотрела на подругу и получила отрицательное покачивание головой. Две девушки задумчиво проводили парней взглядами и переглянулись. — Нам нужна, Хром! — хором выдали подруги и, переглянувшись, весело улыбнулись. Докуро, которая в это время была на полигоне и помогала Ламбо с тренировкой, вздрогнула и чихнула. Оглянувшись, девушка пожала плечами, не понимая, чего это её вдруг в холод бросило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.