ID работы: 8432477

Дружбу сексом не испортишь!

Смешанная
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!

Настройки текста
      День клонился к вечеру. Небо было озаренно розовым цветом. Приближался закат. Россия, СССР, Рейх, Германия и Беларусь шли домой после киносеанса. Дул легкий ветерок. Но поскольку была середина лета, то особо холодно не было. По-тихоньку наша пятёрка приближалась домой. После того как все зашли в дом и переобулись, разошлись по свои комнатам. И тут начинаются наши приключения.

***

Первым в комнату вошёл Союз, а затем и Рейх. Сначала они ничего не почувствовали. Но по-немногу их разум начал мутнеть. Из-за того, что окно было закрыто, а комната не оснащена вентиляцией, то эффект произошёл быстро. -Хей Совок, хочешь пошалить? ~ -Может быть я и не против~ -Ну так может в кровать? -Может сначала выпьем по 50 грамм для храбрости? -Ладно СССР встал из-за стола, подошёл к холодильнику и достал бутылку водки с «сюрпризом». Союз налил себе и товарищу. Затем они залпом выпили необычную жидкость. Через пять минут наступило полное опьянение разума. У Рейха и Союза начался зуд в штанах. Они не стали медлить и легли в постель. Рейх начал раздевать СССР. Сначала он снял рубашку. Перед ним было накаченное тело. Мышцы, бицепсы, трицепсы. Всё это сильно возбуждало Рейха. Потом Союз снял футболку с Рейха. Рейх застеснялся и покраснел. Тогда Совок берёт инициативу на себя. Он целует его в губы. Их языки сплелись в танце. Их танец был необычен и красочен. Но им пришлось отстраниться. Затем они снимаю друг с друга штаны, а затем и трусы. Не долго думая, они ложаться в позу 69. Рейх берёт в рот член СССР, а Союз делает ему анилингус. После Совок садится на диван, а Рейх продолжает делать тому минет. От удовольствия коммунист начинает громко стонать. В соседней комнате находятся Россия и Германия, которые слышат эти стоны и вздохи. Поэтому они решают проверить своих родителей и чем они занимаютя. Как только они входят туда, они впадают в шок от увиденного. -Дядя Рейх? -Товарищ СССР? -Что дети? -Как это понимать? -Незнаем. Но как говорится, чем дальше, тем лучше. Поскольку в комнате запах сильный, то и на них также начинает действовать. -А хотя, я желаю к вам присоединиться, а ты Герман? ~ -Поддерживаю. -Ну так и что встали? Проходите, раздевайтесь. -Ага Герман и Россия закрыли за собой дверь. Быстро качественно, надёжно расправившись с одеждой, они поспешили к ним. Руслан принялся трахать Германа. А СССР стал ебать Рейха. А сами же Герман и Рейх сосались. Их языки переплетались в танце, проникая в рот друг другу. После 15-минутных потрахушек они наконец-то кончили. Потом они решили поменяться. Рейх проник в Германа, а Союз в Россию. Их громкий секс был слышен на весь дом. Так как Россия был девственником в этом деле, то его отец делал всё аккуратно, постепенно ускоряя темп. Вскоре стал жёстко его ебать. Вскоре Руслан достиг анального оргазма. Тут же он встал и взял член СССР’а и стал быстро его сосать. Минута, и он кончил, а сын всё проглотил. Рейх же сразу трахал сына быстро и сильно. Стоны Германии были слышны во всех комнатах. Вскоре они достигли пика и кончили на постель. Сначала Герман, потом Рейх. *телепортируемся в комнату Беларуси* «Кажется мой план сработал просто идеально! Но мне кажется или стонов больше чем два? Надо сходить и проверить их.» Когда Беларусь зашла в комнату, то ахуела от увиденного. -Что за оргия здесь творится? -Да без б- ответил Россия -Присоединяйся!- предложил Гера -Ни за что! -Ну чё ты ломаешься?- поддержал Рейх. -Не не не не не -Ну как скажешь, наше дело предложить- закончил разговор СССР Беларусь ушла к себе в комнату. "Вот я дура! Что же я наделала?! Надо было продумать всё до конца! Но я же не знала, что всё так получится!" И тут происходит кое-что интересное. Поскольку Беларусь находилась в комнате больше пяти минут, то и её сознанение тоже начало пьянеть. Она пыталась отогнать пошлые мысли из головы, но было поздно. И решила она к ним присоединиться. -Хэй, местечко не найдётся? -Ну ты же не хотела- удивился Рейх -Я передумала! Кто первый? -Я- отозвался Россия и стал раздевать сестру. Он снял с неё красную футболку и стал оставлять засосы на её изумрудной коже. Она стонала, но не громко. Тогда он стянул джинсы и трусы с неё. Из-за запаха она ни грамма не смущалась. И тут Руслан приступает к действиям. Он укладывается к ней между ног и начинает делать ей куни. В это же время Рейх, Союз и Герман решили устроить тройничок. Союз ебёт Рейха, а Рейх Германа. Россия заканчивает с куни и Беларусь берёт член брата в рот и начинает быстро двигать им во рту. Быстрее, ещё быстре, минута, две, три и он кончает ей в рот, а она проглатывает. -Беларусь, ставай раком -Хорошо, но ты наденешь презерватив -Как скажешь Руслан натянул презерватив на член и аккуратно вошёл в неё. Но он ничего не почувствовал, там было свободно и ничего не упералось. -Ты не девственница? -Вибратор -А ну понятно И не долго думая начал быстро разрабатывать всё как следует. Он трахал её быстро, она кричала громко. Это могло продолжаться долго. Но Россия не стал мучаться. Как говориться, не хочешь срать, не мучай жопу! И поэтому через 15 сантиметров минут он кончил в неё, а точнее в презик, а у неё случился сквирт. Гейская пара тоже кончила. И все дружно легли спать. *через неделю* К ним в гости решил зайти Украина. Он подошёл к комнате России и услышал стоны. Открывая дверь, он увидел Германа, которы отсасывал России. -Россия, Германия вы ахуели? -Тебя не спрашивают- ответил Россия -Не мешай- сказал Герман -Герман, чуть быстрее -Угу -Да я всё вашим отцам расскажу! -Удачи!- сказал Руслан И Украина вышел из их комнаты и пошёл к Союзу и Рейху. Он резко открыл дверь и закричал. -Батя, там Россия и Германия... И тут он увидел, как СССР делает римминг Рейху -Закрой дверь, стой стороны!- крикнул Рейх -Да я всё вашим отцам расскажу! -Удачи!- сказал Союз И Украина вышел из их комнаты и пошёл наверх. Резко отваря дверь, стал кричать -Деда, там СССР и Рейх... И тут он увидел, как РИ и ГИ трахались. -Уйди!- крикнули Империи И Украина вышел из их комнаты. Но на этот раз он пошёл к себе домой. "Ничего себе сходил в гости к родственничкам. Россия и Германия, СССР и Рейх, Российская Империя и Германская империя. WTF? Ну нахер. А они продолжили ебаться как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.