ID работы: 8432507

Запах твоего белья

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— РЕ-МУС! РЕ-МУС! РЕ-МУС! — открыв глаза, Люпин увидел почти всю их Гриффиндорскую группу, впереди которой, конечно же — Сириус, Джеймс и Питер. Куча шариков, разбросанных и летающих по общей спальне, напротив целая толпа с подарками. Ремуса все почему-то любили, то ли из-за наивного и милого характера, то ли из-за того, что парень несколько раз делал за всех домашку и отмазывал от Макгонагалл, которая уже верит только ему. В общем, это не столь важно. — Ремус! Дружище, с Днём Рождения! — воскликнул Джеймс, сонному и немного испуганному Люпину. — Мы короче пошли в гостиную, чтобы ты собрался и спускайся к нам, — сказал Сириус, очень вульгарно и сладко улыбаясь. И Ремусу ЧЕСТНОЕ СЛОВО не понравилась эта улыбка. — Х-хорошо, я приду, — ответил Ремус, потирая ручками глазки. Когда толпа рассосалась, бедный Люпин полез в тумбочку, где красовалась плиточка шоколада, но не простая, а особенная — с желейными мишками и криспами. — Ммм, — простонал он, откусывая кусочек. Итак, он родился в 13:22, значит тогда и появится признак — метка или клыки. Посмотрев на часы, он выдохнул, сейчас было только 8:46. Он достал из шкафа особенную рубашку, она была с маленькими волками. Также, надел чёрные брюки и красивые, лакированные туфельки. — Уф, какой сладкий! Кто такой красивый? — спросил Ремус у самого себя, стоя у зеркала. — Ты, ты сладкий. Идём уже, — сказал смеясь Сириус, выводя уже пунцового Люпина в гостиную. Шарики, хлопушки и прочее разрывалось, взрывалось, бабахало и мелькало по всей гостиной. — Э-это всё мне? — спросил Ремус, с детским счастьем глядя на сие безобразие. — Да, Лунатик, и не только это, — ответил Джеймс, хлопая друга по плечу. — Мы приготовили, м, подарки ещё, они там, вон, — тоненькая рука Питера указала на стопку, нет — ГОРУ подарков, лежащих около камина. Ремусу, почему-то, захотелось плакать. До Хогвартса его никто не любил, кроме родителей, конечно же. Друзей у него не было и он каждый раз удивлялся такому вниманию и заботе. — Ну давай, посмотри уже, — подтолкнул его Фрэнк Долгопупс. Ремус присел в кресло у камина, попутно достав первый подарок. Открыв, Реми увидел красивый, мягкий шарф, Гриффиндорской расцветки. — Это от меня! — крикнул голос Алисы Вейн. — Спасибо! — ответил Ремус, ласково улыбаясь. В следующих коробках были свитера, духи, шоколадки. Осталось лишь четыре коробки. — Наконец-то! — воскликнул Сириус, когда Ремус дошёл до чёрной, продолговатой коробочки. Открыв её, Люпин застыл, глядя то на подарок, то на друга. — Ну как? — спросил Блэк, улыбаясь, — не нравится? Так и знал, что нужно было шоколад подарить, вот я кретин! — Нет, нет! Она прекрасна! — воскликнул Ремус, доставая из коробочки цепочку. Дорогая, мастерская работа. Цепь была магической, серебряное переплетение, на котором висел небольшой кулон в виде волка. — Поможешь? — спросил Ремус, протягивая подарок Сириусу. Блэк аккуратно коснулся нежной шеи рукой, проводя, после чего нацепил подарок на шею друга, нежно улыбаясь. От Джеймса Ремусу досталась рубашка, дорогая и красивая, Питер подарил музыкальную шкатулку, чтоб Люпин мог спокойно спать. Остался лишь один подарок. В толпе послышался шёпот, ведь все подарки были разобраны. На коробке красивого, изумрудного цвета была записка, с подписью: « Милому Ремусу от Винчестера». Открыв коробочку, Ремус увидел приглашение на закрытый Бал. — Мне тоже такое прислали! — откуда-то из-за спины Джеймса, прокричал Питер. — Ты же не пойдёшь? — спросил Сириус, выпуская клыки. — Но ведь это же подарок… — ответил Ремус, сглатывая. Блэк лишь фыркнул, но улыбнулся. — Идём уже на Завтрак! — выкрикнул Джеймс, подгоняя друзей. — Не хочу я уже кушать! — надул губки Люпин, на очередную попытку Сириуса впихнуть ему в рот пирожное. — Я сказал ешь! Ты вон какой худой! — Блэк ткнул пальцем в ребро друга, щекоча. — Эй, Люпин! — услышалось из Слизеринского стола, — можно подойти? — М-можно, — ответил Ремус, глядя на злую физиономию Сириуса. — Привет, — сказал, запыхавшийся Нотт, ласково улыбаясь. — Привет, — ответил Ремус, отвечая улыбкой. — Привет, Вин, — сказал, из-под бока, Питер. — Ох, привет! Не заметил тебя! Реми, я вот что хотел. Ты получил приглашение? Ты придёшь? — спросил Нотт, глядя прямо в глаза Ремусу. — Я подумаю, — ответил Ремус, краснея и опуская вниз глаза. Винчестер кивнул и вернулся к себе за стол. — «Реми»? Ты серьёзно? С каким пор он так тебя называет? — спросил Сириус. — Ну, наверное с тех, когда помог мне довести обдолбаного Питера до гостиной, — ответил Ремус, насупив носик. — Прости, не хотел тебя расстраивать, — сказал, опустив голову, Сириус. — Ничего, я понимаю, ты волнуешься, — ответил Ремус. Посмотрев на друга, Сириус тяжело вздохнул. — Пошли, — сказал Блэк, хватая Реми за руку и выводя прочь из зала. Сириус прижал друга к стене, тяжело дыша, переглядываясь с ним глазами. — Я… Если он тебя обидит, я… я не знаю что с ним сделаю, — прорычал сквозь зубы Блэк, закрывая глаза и опуская голову на плечо Ремуса, — ты очень важен для меня, я не хочу чтоб тебе было больно. Понимаешь? — Я… Да, просто ты не сможешь меня от всего уберечь, — сказал Ремус, гладя чёрную макушку. Сириус поднял голову, вновь глядя глаза в глаза. Не удержавшись, он обнял худую талию, выправляя рубашку из брюк, расстёгивая чужие пуговки мантии. — Ч-что ты делаешь? — спросил, задыхаясь, Ремус. — Ты же знаешь, как сильно я люблю твою кожу? — спросил Блэк, гладя аккуратную спину, пуская в неё коготки. — Ай, — пропищал Ремус, отчего Сири ослабил хватку. — Прости, Луни, я не хотел, — Блэк рычал, шипел. Его внутренний Альфа вырывался наружу, прося укусить бледную шею, оставив на ней метку, прося присвоить такого желанного и родного Ремуса. — Ох, Реми, может прогуляем? — спросил Сириус, гладя русую голову, впуская в неё свои длинные, музыкальные пальцы. — Ты же знаешь, что я не могу, — ответил Ремус, краснея, трясясь. Он тёрся носиком о ушко Блэка, боясь сделать что-нибудь лишнее. Сириус отпустил его, тяжело выдыхая. — Пошли на урок? — спросил Блэк, с такой печалью. — Да, пошли, — ответил Ремус, ласково улыбаясь. На часах пробило 13:00, Ремус сидел в комнате, ожидая когда же появится знак. Спустя двадцать минут пришёл Питер. — Ну что? — спросил он, у сидящего на кровати, Ремуса. — Ещё две минуты, — ответил Реми, немного трясясь. В один момент кожу начали покрывать мурашки, по телу пошла лёгкая дрожь. — Началось… — сказал Питер, подходя к другу и накрывая того одеялом. В комнату вошли Джеймс и Сириус, увидев сию картину, парни подошли к Питеру. — Давно? — спросил Джеймс, глядя на трясущегося Люпина. — С минуту, — ответил Питер, гладя через покрывало плечо Ремуса. — Потерпи, Реми, всё будет хорошо, — ответил Сириус, садясь у кровати и касаясь русых волос. Прошло около получаса, когда Ремус наконец перестал трястись. — Зеркало! — крикнул Сириус, который всё это время сидел у кровати друга. Питер принёс небольшое, карманное зеркальце, протягивая его Блэку. Сириус поставил его на подушку, рядом с рукой Ремуса. — Ну что? — спросил Петтигрю, вставая на носочки, чтоб взглянуть. Ремус, осматривающий себя в зеркальце, повернулся, глупо улыбаясь. — Омега… — прохрипел Сириус, улыбаясь в ответ. Трое парней стояли перед кроватью, рассматривая своего друга. — Твои глаза… Они… — почти шёпотом сказал Питер. — Янтарные, — ответил Ремус, глядя на друзей. Сириус подошёл к другу, обнимая и радостно улыбаясь. К ним присоединился Джеймс, а чуть подумав и Петтигрю полез обниматься. — С Днём Рождения, Луни, — прохрипел Сириус, гладя нежную спину. — Спасибо, — ответил Ремус, тихо муркая на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.