ID работы: 8432507

Запах твоего белья

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В гостиной пахло сексом и перегаром. Как же иногда охота бросить всё и податься в другую страну, работать там продавцом в небольшом магазинчике у дома и жить с пятью кошками. Ремус сидел на диванчике, думая лишь об одном — о Сириусе. По пьяни в голову приходили неправильные, по его мнению, мысли. Вспоминались сильные руки, чёрные, как вороний глаз волосы и о, Мерлин, эта чёртова улыбочка. Почему-то никто так не улыбался и никогда, никто не смог бы повторить это так, как делал Сириус. Ремус взглянул на часы — 3:48, рядом с ними висел календарь. Он взглянул вначале на него, потом на стену. Полнолуние следующей ночью. Ремус неоднократно переживал его, умел бороться с инстинктами. Иногда это было просто невозможно, тогда вся комната под Ивой была уничтожена. Люпин ненавидел себя за это, хотя по сути — ни в чём не виноват. Ему вспомнились слова матери: «Если ты когда-нибудь возненавидишь себя, помни лишь о том, что есть люди, которые тебя любят, несмотря ни на что». Это было правдой. Его друзья никогда не предадут. — Чего сидишь? Питер уже в кроватке, — сказал Сириус, спускаясь вниз. — Думаю, — ответил Ремус, закрыв глаза. — Реми, скоро полнолуние и… — Не хочу ничего о этом слышать. Ты не пойдёшь со мной и точка, — Сириус достаточно много раз просился пойти с Ремусом, чтобы помочь. — Ну, блять, Люпин! Я же хочу помочь! — Сириус не выдержал, выкрикнув. — Мне не нужна твоя помощь, я и сам справлюсь, спасибо, — Ремус старался говорить жёстко, грубо. Сириус подошёл к кровати, глядя сверху вниз на Ремуса. Коснувшись его подбородка, он поднял глаза Ремуса на себя, так, что русые волосы спали назад. Сириус сглотнул. — Ты очень важен для меня, — прохрипел он своим басовым голосом. — Ты для меня тоже, просто… — Сириус приставил палец к губам Ремуса, махая головой. — Обними меня, — сказал Сириус. Ремус встал, глядя глаза в глаза Сириусу. Блэк улыбнулся, тепло и ласково, обнимая за талию. — Мне не хочется причинить тебе вред, — сказал Ремус, крепче обнимая шею друга. — Ты не сможешь, потому что я сильнее, — ухмыльнулся Блэк, получив удар по затылку, — ты ещё драться будешь? А ну иди сюда! Сириус кинул друга на кровать, щекоча рёбра и хватая за щёчки. Блэк повалился сверху, продолжая издеваться над Реми. Запыхавшись, парни устало лежали, Сириус сверху, а Реми чуть не задыхаясь, но снизу. — Тяжело, Луни? Сейчас, — Блэк резко перевернул их, отчего Ремус покраснел. Слава Мерлину, диван был большим, позволяя вот так вот валяться, кружась в объятиях. Люпин лёг сверху, разложив ножки по бокам. Прижимаясь к груди Сириуса, он восстанавливал дыхание, улыбаясь. Ремус поднял голову, глядя в блестящие, невероятно красивые глаза. — Ты, наверное, единственный, чей запах не вызывает рвотного рефлекса, — сказал Сириус, вдыхая. — Ты просто привык ко мне, как и привыкнешь к своей будущей Омеге, просто не подходят тебе их запахи, — ответил Ремус, хмурясь. — Мне твой подходит. Горький шоколад и молоко, — сказал Сириус, вдыхая. — Молочный шоколад, — сказал Ремус, на что Сириус лишь цокнул, махая головой. Блэк поставил ему руки на бёдра, задирая рубашку, пуская руки под неё. Мурашки сразу покрыли обоих. — Тёпленький, — констатировал Сириус. — А ты не тёплый! — сказал Ремус, поднимая брови. — Нагнись, я хочу кое-что тебе сказать, — чуть ли не шёпотом сказал Сириус. Ремус осторожно нагнулся, ушком прижимаясь к тёплым губам. Сириус выпустил клыки, кусая за мочку ушка. Аккуратно, как милый и ласковый пёсик, Блэк зализывал ранку, улыбаясь. — Это всё? Что ты, м, сделал? — спросил Ремус, наслаждаясь юрким язычком. — Кусь, — сказал Сириус, оторвавшись от дела. Ремус покрылся мурашками, содрогаясь. — Нравится, — прорычал Блэк, вновь кусая. — Не-нет, — простонал Ремус, поднимаясь. — Сири, я… Кусай ещё, — простонал он, когда эмоции вконец овладели. Блэк скально улыбнулся. — Пошли, — прошептал он. Парни вышли из гостиной, направляясь в Выручай-комнату. — Но зачем? — прошептал Ремус, прижимаясь покрепче к другу. — Много народу, а тут никто нам не помешает, — Сириус положил ему руку на плечо, потираясь носом о русую шевелюру. «Нам?» — подумал про себя Ремус, краснея. — Проходи, — сказал Сириус, впуская волчонка вовнутрь. Войдя, они увидели много пуфиков, камин, столик и большую, мягкую кровать. — Мило, — хмыкнул Сириус, проходя во внутрь. Ремус лишь отчаянно покрылся пунцовыми пятнами, пытаясь не смотреть вокруг. Что именно его смущало? Наверное, наличие тумбочки. — Тумбочка! — воскликнул Сириус, оживляя все внутренние страхи Ремуса. — Сири, хочешь вина? — спросил Ремус, как на столе вдруг появилась бутылка «CHÂTEAU HAUT BRION» 1955 года. — А виски случайно не найдётся в твоей фантазии? — спросил Блэк, отвлекаясь от тумбочки. — Сейчас, — ничего, кроме Огденского, в голову Ремуса не приходило, ведь в основном он пил вино или шампанское. — Выпьем? — спросил Сириус, поднимая ввысь уже открытую бутылку. — Открой, я, — Блэк вытащил пробку из бутылки вина, вдыхая аромат. — Нежная поляна, цветочные луга и пикник с фруктами и фотоаппаратом, — сказал Сириус, вертя пробкой перед носом. Вдохновлённый таким восхищением, Ремус взял бутылку в руку, наливая в бокал примерно 15 мл алого напитка. — Выпьем! — наконец ответил он, поглощая содержание бокала и с наслаждением плюхаясь в первый попавшийся пуфик. — Почему ты такой милый? — спросил Сириус, садясь перед ним на коврик. — Потому что ты смотришь на меня и видишь во мне милость, — ответил Ремус, вновь наливая вино, — тем более, ты уже выпил! — Это ничего не значит, — Сириус разозлился из-за такого заявления. Ведь Блэки просто так от первого глотка не пьянеют. Наверное. — Значит! Ещё как! Просто тут атмосфера такая, — Ремус махнул свободной рукой, будто дирижёр, перед своим оркестром. — Даже в самом тёмном и грязном подвале, даже в самом отдалённом уголке мира я буду говорить какой ты милый, потому что это так. Мне неважно, что ты говоришь сейчас, ведь я по-прежнему считаю тебя милым, — сказал Сириус, блестя взглядом. — Ох, — лишь мог выдать Ремус, выдыхая. — Реми, ты мил, чёрт возьми! Так что не говори ничего. Давай посидим рядом? — Сириус поднялся с пуфика, садясь на кровать и рукой зазывая Ремуса присоединиться. — Ладно, — ответил Ремус, умащиваясь на предложенном месте. Не удержавшись, Блэк повалился сверху на нежное тело, заключая в объятия. Сириус потянулся к уху друга, привычно кусая. Ловкий язык блуждал по мочке и вокруг. Ремус лишь всхлипывал, еле стоня. — Сири, у меня голова кружится, — сказал Ремус, тяжело дыша. — Извини, — ответил Блэк и ещё разок лизнув, отпустил любимое тело, ложась рядом. — Давай здесь останемся? — спросил Ремус, укрываясь одеялом. — Хорошо, — ответил Сириус. Немного поколебавшись, парень притянул ближе Ремуса, прижимаясь пахом к его заду. Люпин, почувствовав давление, покраснел, смущённо улыбаясь. Крепкие руки Сириуса обнимали, заволакивая в сон. " Не отпускай меня» — подумал Ремус. " Теперь никуда не денешься» — подумал Сириус, в очередной раз вдыхая запах горького шоколада с молоком. Никак иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.