ID работы: 8432559

Ночь и утро смущения

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь и утро смущения

Настройки текста
«Как мы могли? Как? Почему это происходит? Что же мы натворили… Это неправильно…». И это только малая часть тех мыслей, что вились сейчас в голове у Мидории, пока напротив него стягивал с себя рубашку горячий парень. немного подвыпивший, но безумно сексуальный. — Изуку? , — Бархатный голос снова называл его имя и это безумно возбуждало. — Я…я.- Пассив густо покраснел и не мог выговорить ни слова. — Я люблю тебя, Изуку.- Тодороки, уже в одних штанах, прильнул к губам Мидории и подхватил его на руки. — Н.но это н.неправильно.- Наконец освободившись от губ Шото, с трудом произнес пассив. — Разве это важно сейчас? , — Актив плавно опустил зеленоволосого на свою кровать и начал расстёгивать его рубашку. Мидория закрыл глаза. То ли от страха, то ли от удовольствия. Он сам не знал точно. Рубашка осталась лежать на краю кровати, а пассив ощутил на себе прикосновение руки и дорожку из поцелуев от от шеи к низу живота. — Тодороки? — Прошу, называй меня по имени, Изуку. — Ш…Шото. — Спасибо, милый.- Тодороки поцеловал в губы Мидорию. Зеленоволосый ответил на поцелуй. Язык Шото соприкоснулся с языком Изуку, в то время как руками актив уже снял с него штаны и начал аккуратно гладить член Мидории. Стон заглушен поцелуем. Пассив положил руки на спину Тодороки, актив же опустился чуть ниже и, оставляя за собой ожерелье из поцелуев. Ещё один стон. Шото прикоснулся языком к члену Мидории и плавным движением стянул с него трусы. Изуку не мог смотреть на это, но как только закрывал глаза, ощущения становились ещё более смущающими. Тодороки провел языком по стволу и опустился к колечку мышц. Плавными движениями языка он все глубже и глубже входил внутрь. Когда Шото поднял глаза и увидел красное от смущения лицо Мидории, он ещё больше завелся и пустил в ход руки. Один палец. Изуку стонет. Сладко и громко. Это чертовски сильно возбуждает. Тодороки постепенно добавляет пальцы, наблюдая за сменой эмоций на лице пассива. Стон за стоном зеленоволосый становится все прекраснее. Наконец, Мидория достаточно растянут и актив, сняв с себя штаны, осторожно приставляет член к анальному отверстию. Изуку, весь красный, смотрит в лицо Тодороки. — Тодороки-кун… Я кажется. тоже люблю тебя.- Шепчет Мидория и в тот же момент издает громкий стон от ощущения полноты там, внизу. Шото медленно входит всё глубже и глубже. Член задевает бугорок внутри Изуку, и пассив, вздрогнув, закатывает глаза от удовольствия. Актив начинает двигаться внутри Мидории, наполняя его изнутри. Зеленоволосый извивается и громко стонет. Минуты слились воедино и превратились в одни сладкие ощущения. Изуку на пределе. Шото замечает это и легонько дотрагивается до его члена. Мидория, с громким стоном, изливается себе на живот. Пара движений и Тодороки, вынув член, тоже кончает, слегка испачкав личико пассива. ....... Мидория просыпается от яркого солнца светящего прямо в глаза. Он чувствует на себе чью-то руку и оборачивается. «Спящий он такой милый.» — Изуку проводит рукой по волосам Тодороки и, вспомнив ночь, заливается краской. — Я люблю тебя, Шото. — пассив целует теперь уже своего Тодороки в лоб и снова засыпает, уткнувшись носом в грудь актива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.