ID работы: 8432627

Я верил тебе, Коннор

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата. 2046/01/26. Время. 9:08. Хэнк проснулся в свой кровати с невыносимой головной болью наперекос с похмельем. Ещё бы, он вчера довольно хорошо выпил. Как там любят говорить? Пятница–развратница? Подумал про себя Хэнк. Мужчина ещё немного понежился в кровати, но его застигло в расплох невыносимо сильное чувство рвотного позыва. Он подскочил и шатаясь, пошёл в ванную. Чувство тошноты присутствовало, но стало терпимым. Раз уж тошнота отошла то стоит привести себе в порядок. Хэнк принял душ и закончил с утренней рутиной где-то к десяти...или же к одиннадцати? Он совершенно точно не следил за временем! Наконец, мужчина вышел из ванной. В чистой одежде, он вытирал полотенцем свою щёку и оглядывался по сторонам. Сумо не было на месте, хотя...он прожил не мало. Жаль, что он не смог дожить до этого прекрасного субботнего утра. Мужчина грустно улыбнулся. – Коннор? Произнёс Хэнк, стараясь произносить это как можно нежнее. Будто он звал Коула. – Куда он подевался?... Почти беззвучно произнёс Хэнк. – я здесь, Хэнк Из-за спины донёсся тёплый и привычный голос Коннора. –Хэнк, я..просто простите меня за совершенные мною действия. Только мужчина хотел обернуться, как почувствовал на правой части шеи холодную руку андройда, а на левой острую иглу шприца. Как он позднее понял, это было снотворное. Очнулся Хэнк уже привязанный к какому-то столбу в непонятной здании, на удивление было светло, и можно было осмотреть большую часть комнаты. Хэнк в панике начал искать глазами выход и он был только один из которого вышел Коннор. Холодное лицо, будто снова...он не чувствует нечего. Хэнк попытался что-то сказать, но во рту его была тряпка. Она блокировала попытки разговоров. – ох...Хэнк, мне жаль вас. Со странной улыбкой произнёс Коннор, у мужчины появилась мелкая дрож. Он с испуганными глазами наблюдал за движением губ машины. Улыбка спала и он продолжил. – вы действительно думали, что у вас появился тот, кого вы сможете полюбить? Хах, было глупо надеяться на это. Возможно, у вас появился вопрос...«что со мной будет дальше?» на, что я отвечу, что вас ждёт смерть. Вы были ценным источником информации для киберлайф, но сейчас вы стали...бесполезны. Хэнк не мог поверить. Что с делали с его тёплым, добрым Коннором? Когда они заменили его? Ведь утром он был ещё более менее добрым...или же..по крайне мере его голос. Сомнения и страх в голове Хэнка не давали ему покоя. Холодный пот побежал по спине. Коннор дастала пистолет и сняв тряпку у Хэнка, что была во рту, он услышал всё, о чём думал Хэнк в тот момент. – последние желание? С лицемерием произнёс Коннор. Когда Хэнк наконец закончил – да. Ответь мне на вопрос Мужчина уже смирился со своей участью. – что с тобой случилось? Коннор, что с тобой произошло? – всё просто, Лейтенант. Я НЕ девиант. Девиации не было. Это была игра. Вы думали, что я действительно начал чувствовать? Как глупо. Андройд перезарядил пистолет. – но,благодарен вам за все эти годы. Закройте глаза. – нет! Сто.... Выстрел. Голос Хэнка утих на веки. Лишь эхо раздалось в комнате, что находилась в здании Киберлайф. Миссия выполнена. Коннор оставив пистолет направился на выход, а точнее туда, где его скорее всего, уничтожат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.