ID работы: 8432634

Кома: Перерождение

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Марко и Стар

Настройки текста
Если вы типичный подросток, только недавно перешедший в девятый класс, то для вас нет времени лучше каникул и выходных. Да, выходные-это поистине прекрасное время, отдых после долгой и тяжёлой недели, два дня ты полностью свободен от глупой школы, раздражающих учителей, и прочего бреда. Любой подросток всегда несказанно рад выходным, и рад вдвойне, если его родители не мешают ему в такое время предаваться отдыху, и в очередной раз уезжают куда-то по делам. Это и сделали родители Марко в тот день, когда всё началось. Обычные парни с Земли были бы невероятно счастлив такому, но ни один из них не был бы счастливей Марко. У Марко была девушка, и эти выходные они намеревались провести вместе. Те, кто не постиг ещё великую силу любви, даже при желании не смогут понять счастье Марко. Радостный, он весь день готовился к грядущему свиданию и под вечер лёг спать с прекраснейшим настроением. Он ещё не понимал, что все пойдёт совсем не так, как он ожидает... Пока Диаз сладко спал на втором этаже, снизу открылся портал, который открывается ножницами измерений. Оттуда с шумом выпал парень в элегантной одежде. После чего он встал и начал вытирать пиджак от пыли. – О нет! С моей камерой все хорошо?- сказал мужчина и стал проверять свой фотоаппарат на наличие трещины. У Незнакомца было удлинённое лицо, с челкой закрывавшей правый глаз. Он был одет достаточно красиво и элегантно. На нём был черно-фиолетовый пиджак и черные брюки. На руках носил красные перчатки, а на ногах черные туфли. Из аксессуаров у него был шарф. Марко внезапно проснулся посреди ночи. Виной этому был какой-то странный грохот, доносившийся откуда-то снизу. Нащупав рукой выключатель, парень слез с постели, протёр глаза и торопливо оделся. – Стар! Это ты? Почему ты не сказала, что придёшь так рано?-Марко задавал вопросы, спускаясь на нижний этаж. Никакого ответа не было. Марко стало страшно, в голову начали лезть различные жуткие мысли. Если бы в эту минуту какая-либо ступенька издала скрип, Диаз слёг бы от инфаркта. Спустившись, он стал с опаской нащупывать выключатель. Через несколько секунд яркий свет озарил гостиную, и Марко увидел, что в ней никого нет. На кухне тоже было пусто, так же, как и в других комнатах удостоверившись, что никто не проникал в дом, Марко поднялся наверх. Он уже собирался зайти к себе, когда его внимание привлекло висящее на стене зеркало. Он увидел себя, а за ним стоял какой-то человек высокого роста, держащий в руке нечто наподобие фотоаппарата. Марко невероятно быстро забежал в комнату, захлопнул дверь и задвинул засов. В дверь начали стучать. Диаз понимал, что скоро её сломают. Вдруг он вспомнил про ножницы измерений. Схватив ножницы, Марко попытался открыть портал, однако произошло ужасное- он не открылся. В панике, парень продолжал щёлкать ножницами в воздухе, но никакого эффекта это не вызвало. Мощный удар по двери заставил её слететь с петель, и в следующую секунду в комнату вошёл Незнакомец. Марко схватил стул, желая швырнуть его во врага, но в тот же момент, когда он ухватился за спинку, произошла вспышка со стороны дверного проема. После этого парень не мог двинуться с места и даже перевести взгляд. У выбитой двери стоял элегантно одетый человек с фотоаппаратом в руках. – Ты меня не ждал? А я пришел, Убальдо Диаз!- сказал он, усмехнувшись. Хм... Ты зачем ухватился за стул? Хотел в меня кинуть? Ах ладно, не важно, Принц Баттерфляй... Марко пытался что-то ему ответить, но не мог пошевелить губами. – Я вижу, ты в панике... Ты думаешь, что я тебя убью или что-то вроде этого? Ты боишься меня? - сказал он, взяв нож-бабочку и медленно проводя лезвием по щеке. Рана от лезвия была неглубокой, и почему-то кровь не текла по щеке вниз. – Прекрасная картина, но она не дописана. Не хватает одного элемента... Можешь меня звать Роберто Валентини, я уверен, мы много о чем успеем поговорить перед началом моего проекта! Вдруг Марко ощутил, что может подвигать пальцами. Он понял,что сейчас появится возможность сбежать от фотографа. Диаз подготовился к удару и... БАМ! Шатен пнул ногой в лицо безумца. Тот отлетел подальше, к кровати. Парень решил использовать его фотоаппарат. Роберто ударился об книжные полки, а после щелчка фотоаппарата, не мог двигаться. Диаз воспользовался моментом и побежал на первый этаж к выходу на улицу. – Давай... Сработало же! - сказал парень, воспользовавшись ножницами измерений. И тут портал был открыт и Марко быстро прыгнул в него. После телепортации Марко не сразу понял, куда его завёл портал. Вокруг была темнота, и ничего нельзя было разлядеть. Диаз попытался поднять голову, но она ударилась об что-то тяжёлое и твёрдое. Чтобы понять, где он находится, Марко стал ощупывать окружающее его пространство, и вскоре понял, что лежит в каком-то сундуке. Попыки открыть сундук ни к чему не привели, видимо он был заперт снаружи. Марко застонал от мысли, что он застрял тут, неизвестно где, возможно на несколько дней, месяцев, лет... Вдруг из какой-то щели просочился луч света, откуда-то снаружи послышались шаги, и через несколько секунд сундук открылся. -Марко? Что ты тут делаешь? Почему ты в одной пижаме? Как ты вообще сюда попал?-удивлённая Стар засыпала Марко вопросами. -Стар, мне нужно срочно кое-что тебе рассказать. -Ничего не понимаю, Марко, что с тобой случилось? Почему у тебя кровь на щеке? -Ко мне в дом пришёл какой-то тип, пока я спал. Он хотел меня убить, у него был нож и фотоаппарат, Стар, меня хотят убить, понимаешь? -Так, успокойся. Можешь ты рассказать всё по порядку? -Ладно, сейчас. В общем... Внезапно дверь открылась, и на пороге комнаты появился Том. Радость на его лице мгновенно сменилась на удивление, как только он увидел Стар и Марко рядом. -Стар? Что здесь происходит? -Том, подожди, я всё обьясню-Стар сделала шаг навстречу Тому. Тот тоже двинулся навстречу принцессе. Вдруг, в руке Тома блеснула тонкая игла. -Стар! Марко с криком потянул Стар обратно к себе. Едва он это сделал, как шприц пролетел по воздуху-там, где была рука Стар до этого. -А ты очень неплох, Убальдо-Диаз. Если бы ты не помешал, её магия была бы в моих руках! -Эм... Ты вообще кто? -Хорошо, что ты спросила, Стар Баттерфляй. Я-худшее из зол, с которым вам приходилось когда-либо сталкиваться. Я обладаю огромной армией, и скоро эта армия подаст вашу планету огню. -И где же вся твоя армия? Тоже в моём сундуке?-с насмешкой спросила Стар. Посреди комнаты вдруг открылся портал серого цвета. На лице парня со шприцом появилась злобная улыбка. Из портала вышел взрослый демон с ярко горящими глазами и без левой руки. За ним стали выходить какие-то странные создания разной расы, возраста и вида. Стар вдруг разозлилась. -Ооох, да что за бред тут происходит? Почему каждый, кому не лень, может пройти в мою комнату через эти глупые порталы, почему вы все так странно выглядите, кто вы вообще такие? Это же ты их привёл, да?-Стар обратилась к демону со шприцом. Хватит болтать, я отправлю вас всех туда, откуда вы вылезли-с этими словами Стар выпустила ряд нарвальных залпов, целясь в демонёнка. К её удивлению, он уклонился от всех её атак. Это сильно разозлило Стар, и за нарвалами в парня полетели клубничные взрывы, но и от них не было никакого толку. -Да как ты это делаешь?-удивлённо спросила Стар, продолжая атаковать Тут Марко, который до этого просто наблюдал за сражением, заметил, что сущевства перестали выходить из портала, и сейчас он закроется. Он понял, что с такой огромной армией им двоим не совладать даже с помощью магии. Не раздумывая, Диаз схватил Стар и увлёк её за собой в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.