ID работы: 8432634

Кома: Перерождение

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Пятница 15:27 Что вы обычно делаете перед сдачей важной работы? Естественно, проверяйте каждое слово и его правдивость. Ведь если хоть где-то будет ошибка, вы сразу не получайте высокий балл. В своем кабинете, Энд лежал на полу и спал. Челу ночь, он обходил все архивы, измерения в поиске информации о семье Баттерфляй или Диазов. По всей комнате были разбросаны папки с документами, а на столе была записная книжка, где парень записывал всю проверенную информацию. Искал он начиная от Путеводителя, который Марко и Стар писали, заканчивая опросом людей, которые как-то иначе контактировали с ними. Несколько дней подряд это он делал, без перерыва на сон, но он хотя бы ел. Энстер постучался в дверь, а после открыл её и вошёл в комнату. Проходя через куча листов он нагнулся над спящим – Ээнд... Проснись, ты обед проспал- сказал парень немного толкнув его в плечо, но спящий ответил мычанием- Ты хотябы лёг на диван, на полу не нужно спать! – Ааа? Энстер? Ааа, привет, сколько сейчас времени?- спросил он встав с пола и протерев глаза. – Сейчас 3 часа дня, ты проспал обед и вообще, ты должен был ложится раньше! – Ладно, ладно не ори. Я целые дни пытался узнать что-то о Баттерфляй и узнал только о Диазе... Мда... Энд раскрыл записную книжку и начал рассказывать Энстеру. Марко Диаз- лучший друг Стар, а может даже и парень. В наличии у него есть ножницы измерений от Гекапу, а также ходит на каратэ. От него можно все узнать про семью Баттерфляй и т.д – И это ты искал 2 дня? Не верится... – Ну... Просто я был другим занят...- отвечает Энд улыбаясь и часа затылок. – Ладно, давай я тебе тогда чай занесу... Ты так ничего даже и не пил- сказал он выйдя из кабинета. После закрытие двери, Энд взял лежащий на столу микрофон и нажал на кнопку. "Люциус, я тебя ожидаю у себя в кабинете". Через несколько минут, в кабинет вошёл демон, чем-то смахивающий на Тома, но без левый руки. Для него даже был сшит отдельный костюм без левого рукава. – Здесь все, что тебе нужно. Отправь кого небудь из Всадников... Например, Фотографа иди сам выбери- после этих слов Люциус ушел. Энд решил прибраться у себя в кабинете. Кабинет был средних размеров, в нем был большой и мягкий диван, а также стол с креслом. Справа от стола был шкаф с одеждой. В нем были пиджаки, рубашки на весь цвет и толстовки. У стены, где был диван, висела большая картина. На ней был изображен Энд и Энстер в обнимку у статуи Люциуса. Из прочих вещей, были: часы на дверью, ковер на полу и бюст его самого на столе. Собрав все папки, он положил их в выдвижной ящик и закрыл его на ключ. Сев за стул, тут же Энстер пришел с чашкой кофе и плиткой шоколада. – Вот держи... Все как ты и любишь- сказал парень улыбнувшись – Спасибо конечно... Энстер, порой мне кажется, что ты слишком добр ко мне к чему это все? – Энд, мы об этом уже говорили ты- мой друг, а друзья должны заботиться друг о друге. Ладно, мне нужно идти. Приятно аппетита!- пожелал он и вышел за дверь. Пятница 22:58 У себя в медицинском кабинете, Энд рыскал по ящикам и что-то искал. Он немного волновался, ведь искал быстро и неаккуратно из-за чего даже уколил палец об иглу. Ведь сегодня ночью, он должен был пробраться в Мьюни, а после в замок Баттерфляй. – ААААХ! НУ ГДЕ? ГДЕ ЖЕ ОН!?- от злости прокричал Энд – Ты похоже это ищешь?-вдруг в комнату зашёл Энстер, у него в руках была колба с красной жидкостью – Отдай сюда!- сказал Энд, отобрав желаемое – Энд... Ты ведь понимаешь, что это тебе вредит? Это делает тебя безумцем! – Ты не понимаешь... Это моя особенность, это мне только немного вредит и не значительно! И впредь прошу тебя, не отбирать у меня кровь!- после этих слов Энд вышел за дверь. Парень начал возвращаться назад в кабинет, открыв дверь он положил колбу и начал передаваться в другую одежду, а именно в деловую. Картер достал из выдвижного ящика пустой шприц, он опустошил колбу и вколил в себя содержимое. Через несколько секунд, он ухватился за голову. На лбу у него образовался глаз, у боков головы рога. Через несколько минут головная боль прекратилась. Энд взял со стола ножницы измерений и прорезал портал. После чего туда прыгнул, а портал сам по себе закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.