ID работы: 8432662

С ума сошел?!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 9 июля, тот самый день, которого ждал почти каждый ВИП. BigBang дают один из своих самых глобальных концертов за всю историю группы. Плюс ко всему, прямой эфир прямо со стадиона будет транслироваться в специальном приложении.       Все в предвкушении вечера, собственно как и сами парни. Концерт начинается только в 21:00, поэтому еще есть много времени, чтобы отдохнуть и уделить себе внимание.       Вот только Джиён не намерен отлынивать от работы. Пусть ему и говорили не тратить время на повторные репетиции, он все равно пришел на стадион, где будет проходить концерт, на 7 часов раньше положенного.       Сегодня он чувствовал себя плохо. Возможно это связано с тем, что парень начинает заболевать.. А может быть у GD просто плохое настроение. Из-за него у Квона очень часто много проблем. И чтобы не облажаться на сцене сегодня вечером, он готов потратить все свободное время на отработку движений, на свои партии, которые теперь по его мнению он исполняет плохо.       Незаметно пролетает час, потом другой.. И вот, на экране телефона высвечивается уже 5 вечера.

«Мм.. Черт, не уверен по-поводу костюма..»

      Джи побежал в костюмерную. Открыв дверь он не ожидал, что в этой комнате так темно. — Выключатель.. Агх, где же он - зайдя внутрь, он начал на ощупь искать его. Телефон парень оставил где-то за сценой, сейчас ему некогда за ним бежать.       Внезапно дверь закрывается. — Чт?!- G-Dragon в непонимании смотрит в одну точку, только что оттуда шел свет, а теперь стало совсем темно.— Вот же...       Джиён решает открыть дверь, как вдруг врезается в кого-то и с грохотом падает прямо на пятую точку. — Издеваетесь?! — Джиён? -спрашивает впереди стоящий, после чего свет включается.       Из-за внезапной яркости, Квон зажмурил глаза, а открыв их увидел своего "коллегу по цеху" Тэяна. — Ёнбэ?.. Что ты тут делаешь?       Дон протягивает лидеру руку, тот охотно хватается за нее и поднимается на ноги. — Я... Ну, решил проверить, все ли на месте.. Сегодня я очень напряжен, даже не знаю почему. У меня ощущение,что что-то пойдет не так. Раньше такого не было, ха-ха.. -он тихо посмеялся, и посмотрел рыжеволосому прямо в глаза. — На тебя это не похоже. Что ж уверен все твои волнения уйдут как только ты увидишь фанатов. Они предают нам больше уверенности, помнишь? -ухмыльнулся и погладил Тэяна по голове. — Блин, твои дреды просто отпад. Их так приятно трогать, хаха. Это действительно круто, ВИПы оценят. — Джиён.. Спасибо, мне стало реально легче. Кстати говоря, а ты что тут делаешь? — Я? Репетирую в одиночестве. У меня снова нет настроения.. Самочувствие не очень, но сегодня я должен оторваться по полной. — Вот оно как..       Джи развернулся, после чего пошел к своим костюмам, которые ждали своего звездного часа. — Скоро остальные придут, нужно закончить все, что я запланировал.. -бормотал себе под нос он, и Ёнбэ это отчетливо слышал.       Квон взял одну из вешалок. Взглядом он начал проверять вещи, казалось, что именно тут он в чем-то сомневался. — У тебя много планов? Может, просто отдохнешь? -Дон так же подошел к своим костюмам, только он в свою очередь сразу начал примерять некоторые пиджаки. — Ну уж нет. В такой обстановке мне ни за что не расслабиться.. Отдыхать стану только тогда, когда буду уверен в том, что каждый наш фанат остался счастливым.       Тэян начал косо смотреть на GD, тот в свою очередь решил примерить какие-то красные обтягивающие брюки. — Эй, Ёнбэ.. Можешь глянуть, движения не слишком скованы в этом всем?       Дон лишь полностью перевел свой взгляд на Квона. Рыжеволосый начал подпевать себе же и танцевать хореографию сразу нескольких песен. — Ну как? -капля пота потекла по его лицу, даже не при фанатах он выкладывается на полную. — Ну.. Выглядит даже лучше. Движения отличные, а эти брюки лишь показывают, насколько у тебя классная фигура. Да еще и цвет такой.. Красный... Как будто некая твоя страсть. Танцуй для ВИПов так же, они обязательно обратят на это внимание.       Эти слова немного озадачили Джиёна, но он лишь кивнул Тэяну не сказал больше ни слова.

«Так, ладно... Что там насчет обуви?»

      Квон наклонился, ища подходящую пару обуви под эти самые брюки. —... -Ёнбэ сглотнул, все еще не отводя взгляд от лидера. — Слушай... Я тут подумал.. -начиная это говорить, Дон стал приближаться к Джиёну. — Подумал? О чем же? -не меняя позы и даже не оборачиваясь, невинно спросил G-Dragon, все еще не найдя то, что он искал. — Ты говоришь, что не можешь расслабиться... Так может я тебе помогу?       Джи вздрогнул, как только почувствовал что-то твердое прямо на своем заде.       Обернувшись он увидел совсем другого Тэяна, взгляд его по крайней мере был таким...будто бы он здесь и сейчас был готов съесть GD.       Случайным образом Квон замечает стояк у розоволосого парня, а после до него доходит смысл его слов, и что было тем самым "чем-то твердым". — Эм.. С тобой все в порядке? Ты выглядишь как-то...       Джиён не успевает опомниться, как рот его затыкают поцелуем, а руки становятся бесполезными, ибо Дон схватил их и отпускать врядли собирается.       Как только лидер почувствовал язык Тэяна, ему стало не по себе, он начал сопротивляться и всячески отталкивать парня. В итоге ему это удалось.. Или у того просто закончился воздух. — Ты что делаешь?! Знаешь же, что я не из этих.. Да и ты тоже! Новых ощущений захотелось?! Я не хочу быть тем, кто подарит их тебе.       Квон начал вырывать свои руки из рук Ёнбэ, вот только розоволосвй ни в какую не отпускал его. — Прости меня... Но.. Он встал именно на тебя, Джиён.. Ты выглядишь слишком сексуально даже для меня..Не знаю почему, но.. Сейчас я совсем не могу сдерживаться...       Дон снял с себя один из тех пиджаков, а затем им связал Квону руки, повернув его к себе спиной. — Я пользуюсь тем, что ты слабее меня.. Как же это жалко... Извини...       Не дав Джи времени, чтобы хоть немного подумать, Ёнбэ начал лапать его почти сразу во всех местах. Вместе с этим пуговицы на рубашке рыжеволосого точно так же начали быстро расстегиваться. — Ёнбэ, прекрати это! С ума сошел? -не на шутку испугавшись, GD начал отталкивать парня сзади ногами.. Да что уж там, он практически бил его, не желая все это терпеть.       Однако... Он не мог именно бить Тэяна. Они столько лет работают вместе, спят под одной крышей, дарят совместную музыку.. Видимо до Квона не до конца доходит его положение, ведь сейчас он в буквальном смысле может стать жертвой изнасилования.

«Я наверное сплю, это не может быть Ёнбэ.. Только не наш.»

      Эти мысли не давали покоя и очень затормаживали его действия..       Возможно этим Дон и хотел воспользоваться.       Он то в свою очередь действовал быстро, и поэтому не удержавшись просто сорвал рубашку с Джиёна. — Интересно, где у тебя чувствительное место.. -начал сладко шептать на ухо GD, блуждая руками по его торсу, груди. — Да прекрати же ты это! -сейчас Джиён был просто в ярости, он не пожалел сил на удар и оттолкнул от себя Тэяна. — Агх, чертовы руки..       Пытаться развязать все это самому бесполезно, поэтому остается либо рвать пиджак, либо каким-то образом его снимать. Вот только ни на то, ни на другое времени нет. Квон несется в сторону двери, ибо знает, что если попадется под руку Ёнбэ еще раз, выбраться будет почти невозможно. Все было бы гладко, если.. Если бы сейчас Квон не паниковал.       Из-за паники он стал невнимательным, да и мыслить здраво было тяжело. Парень просто напросто споткнулся об один из манекенов, на котором была одежда для их сегодняшнего концерта.       Тэян не упустил возможности, он схватил Джи и прижал его к стене. — Раз ты такой шустрый, я тоже не буду медлить.       Одной рукой он начал массировать соски рыжеволосого, а другой стягивать брюки, сразу же вместе с боксерами. — Постой! Ёнбэ..?!..ах..~       Неожиданно даже для себя, Квон простонал.

«Что черт возьми..?!»

— Да хватит уже! У нас сегодня концерт! Скоро остальные прийдут!! Ёнбэ, остановись, это неправильно!       Джиён срывался чуть ли не на крик, напрягая при этом все свое тело в попытках еще раз оттолкнуть розоволосого. Однако он не останавливался. — Расслабься, Джиён.. Иначе будет больно..~       Тэян засунул 2 пальца в рот GD, после чего ввел их в его анус уже со смазкой в виде слюны.       Рэпер полностью отчаялся, слезы потекли неосознанно.       Делая внутри Джи некие ножницы, он спустя недолгий промежуток времени ввел еще и третий палец. — Интересно, какое у тебя сейчас лицо..       Ёнбэ повернул парня к себе лицом. Сердце сжалось от его вида. Таким Джиёна наверное не видел никто.. Слезы текли не переставая, младший кусал свои губы, стараясь таким образом не издавать никаких звуков. Кожа покраснела под глазами, из-за слез. Едва заметная дрожь и тихий стук его зубов из-за нее.. — Прекрати... Пожалуйста..       Джи не мог взять себя в руки, ноги так же дрожали по непонятным причинам..       До этого момента его никогда в жизни не растягивали. Но это и понятно, Джиён все же по девушкам.       Дон не стал слушать, он лишь спустил свои джинсы вместе с боксерами, после чего резко, без лишних слов вошел в G-Dragona. — А.. Ах?!? -вскрикнул Джиён, потому что стало неимоверно больно.       Силы уходили с каждой секундой все быстрее.. До этого момента он старался выбраться, оттолкнуть или сделать хоть что-то.. Но теперь уже все бесполезно.       Ёнбэ продолжал молчать, он лишь набирал темп даже не думая о том, как там бедный Квон. — Какой же ты узкий.. Мокрый... Это возбуждет еще сильнее..-тихо говорил Тэян, после чего повернул GD вновь спиной к себе. — Но твое лицо.. Не хотел бы я видеть его таким...-Ёнбэ и сам до конца не понимал, что делает, но останавливаться слишком поздно.       Парень начал буквально вдалбливать Джиёна в стену, тот же кричал от боли, а после от собственного отвращения. Потому что... Через какое-то время ему стало даже приятно. Но это не правильно. GD этого не хочет... Вот же..       Розоволосвй кладет руку на член Джи, после чего начинает надрачивать ему подстать своему темпу.       Голова у лидера начинает кружится. Он с трудом держится на ногах, думать сейчас он не в состоянии.. Дыхание сбитое, а голос сорван к чертям... Парень с трудом держится в сознании.       Руки так же очень болели, ведь связаны они были очень туго, а постоянные движения приводили к тому, что ткань начала просто натирать ему запястья, отчего становилось еще хуже. — Такой гибкий..-заметил старший, ведь действительно, Джиён так прогибался в спине, что не каждая девушка это сможет. — Такой худой, да и талия есть..       Капли пота стекали у обоих, вот только Джиёна, в отличии от розоволосого,пробирало еще и до мурашек.       Дон позволял себе все, поэтому продолжал по полной наслаждаться телом партнера.       Ёнбэ доходил до самой простаты, вызывая у лидера судороги, заставляя его кончить не один раз... Под конец он так же излился внутри Квона.       Отстранившись от рыжеволосого, Тэян тяжело дышал, но вскоре это прошло.       Как только GD перестали прижимать к стене, он тут же упал на колени, а после и вовсе всем телом на пол.       На самом деле Тэяну хотелось еще, но увидев, в каком состоянии GD, будто пришел в себя. — Черт... Что же я наделал..       Дон присел и уже хотел было взять Джиёна на руки, как вдруг... — Да, сейчас как раз принесу вам те самые брюки из костюмерной. -слышится голос за дверью, который с каждой секундой становился все громче.       Ёнбэ узнал его.. Это определенно Сынри.

«Что же делать? Джиён...»

      Тэян среагировал быстрее и изнутри закрыл дверь. — А? Неужели никто еще не открывал костюмерную? Блин... У кого ключ? Ау, я вас спрашиваю!..       По тому, что голос становился тише, Ёнбэ понял, что парень ушел. — Почему я это сделал... Боже, зачем?       Он посадил Квона на диван и только сейчас заметил.. Что порвал его. — Джиён...-Ёнбэ закрыл лицо руками.       Благо тут нашлись салфетки, он вытер жидкость около ануса парня и даже кое-как смог остановить кровотечение. Так же он убрал всю сперму, которая стекала по его телу. — По хорошому тебе нужно принять душ, помазать это место мазью и.. Лечь отдыхать. Черт... Я тот еще идиот...       Дон одел Джи в ту одежду, в которой он был, после чего взяв его на руки быстро вышел из костюмерной. Рядом никого не оказалось, поэтому скорее всего их все же не заметили. Ёнбэ начал очень быстро отходить от этой комнаты. — Поставь.. Меня... Ублюдок.. -G-Dragon ударил его кулаком по груди, но удар был слишком слабым. — Но.. Ты ведь не сможешь... — Я сказал поставь, иначе я позову... Сынни. Он как раз рядом. —... -нехотя, розоволосый поставил его на пол.       На своих двоих Джиён держался с трудом и болью. — Джиён.. Я даже не знаю, что сказать в мое оправдание... Думаю, что наши отношения... — С этой минуты мы знакомы только потому, что в одной группе. Была бы моя воля, я бы вообще не стал с тобой пересекаться.. Урод... А я ведь считал тебя своей семьей...       Лидер начал двигаться в сторону макнэ, а он то как раз GD и заметил. — Хен что с тобой? — Уф.. Кажется я ногу подвернул. Ничего страшного, доктор уже ждет меня в машине... К началу концерта успею, не переживай. -натянул улыбку и пошел дальше, проходя через ужасный дискомфорт.       Тэян остался стоять на том же месте, осознавая, что теперь все не будет как прежде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.