ID работы: 8432676

под взрывы июльских гроз

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ох, увидеть тот первый раз, когда ты поцеловал меня, безутешного

[10 июля]    Был ли я когда-нибудь настолько же поражён, воодушевлён, но в то же самое время и радостен, как этой ночью? Я смотрю на звёздное небо, мягко улыбающееся тому, что недавно развернулось перед его глазами, и не могу поверить... это действительно я? Моё сердце всё никак не может перестать биться быстрее спешащего поезда и я, возможно ли, что я плачу? Да, на моём лице не проскальзывает ни одной слезинки, но кто сказал, что плач — это только лишь серебряные капли?    Не могу больше писать, дождь перекрывает все мои разумные и безрассудные мысли...    ...как возможно, что я до сих пор ощущаю вкус апельсинового сока на моих губах?    Я... обезумел. Я обезумел в достаточной степени, чтобы клясться недавно встреченному человеку в таких громоздких словах. Кто же я? Что со мной стало? Куда делся тот я, что страшился самой идеи любви?    Я не могу перестать думать о нём. О его глазах. О его улыбке. Голосе. О словах, что он так легко говорил, но которые так сильно отпечатывались у меня на сердце... О Господь, как же я удосужился настолько сильно засмотрелся на эти глаза, что до сих пор не могу вдохнуть ни капли воздуха. Я теряюсь.    Я теряюсь в своих чувствах. Моё сердце крепко сжимается и всё в моей груди теплеет, стоит мне только подумать о его губах, которые я ловлю в трепетном восторге, полностью поглощённый своими чувствами. Должно быть, Купидон знатно растратил свои стрелы на нас.    В моей голове урывками проносится сегодняшний день: зелень лиственных деревьев, укрывающих дорогу, как на меня сквозь цели в кронах падает свет, нежный, как его поцелуи... я помню, как отвлёкся на птицу, пролетевшую прямо у меня перед носом — я и не заметил, что налетел на камень. Смутно помню вспышку боли и вскрик, не свой, а затем — туман и приятная нега.    Не знаю, сколько ещё смогу оставаться в таком состоянии: мои глаза вот-вот слипнутся, словно мёдом намазанные, но моя душа всё никак не может уняться.    Я чувствую на своём теле прикосновения его нежных рук, слышу в ушах его скромный смех, нерешительным гостем пробивающийся из его груди. Чувствую тепло его тела, когда мы, полностью промокшие, укрывались под деревом от внезапного дождя. Чувствую его шёпот, его горячее дыхание, его.    О, Боже, каюсь — грешен я, предавшийся любви незнакомцу. Но может ли быть незнакомец тот, кого ты всей плотью и душой познал?    Я бы перечитал все книги мира, чтобы познать любовь. Я бы нашёл тысячи эпитетов, восхваляющий любовь, тысячи — растаптывающие любовь, как взрослый надежды ребёнка. Мне бы льстили красивыми речами, уверяли в несбыточности и идеальности. Я бы вновь и вновь не отпускал эти слова из своей головы.    Но вот он я, пишущий признание в дневнике. Вот он я, спрашивающий: знал ли кто, что первая любовь пахнет васильками и апельсиновым соком?

будь благословлена тайна любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.