ID работы: 8432679

no lie.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вновь стремишься ко входу. Яркие огни в закрытом помещении так и манят. Ты движешься, медленно перебирая каблуками. Ты даже не пьяная, просто ловишь кайф от парящего в воздухе табачного дыма. Двери легко поддаются, и вот уже виднеется танцпол, полностью заполненный людьми. Определённо стоит выпить, чтобы сегодня точно забыться. Не навсегда, ну и пусть.       Молодой бармен стоит у стойки и принимает заказы изрядно подвыпивших дам. Ты терпеливо ждёшь, упираясь руками в отражающую поверхность. Взгляд медленно блуждает по стойке, ты видишь своё отражение и быстро переводишь взгляд на юношу. Он слишком привлекательный, чтобы тратить драгоценное время на стойку.       Он подходит к тебе, однако ты не спешишь заказывать, твой взгляд слишком быстро превращается во взгляд дикого зверя. Медленно смакуешь избитую фразу и слишком явно заигрываешь с ним, но иначе нельзя. В этом ты уверена на все сто процентов. Заказываешь напиток со слишком сладким на вкус названием и ждёшь. Благодаришь, жадно вглядываясь в его глаза, но, похоже, он каждый день наблюдает подобное, поэтому даже не реагирует. Ну и чёрт с ним.       Присаживаешься на стул, и касаешься губами трубочки, медленно втягивая жидкость в себя. Теплота растекается по телу, и ты пьёшь дальше. Приподнимаешься, чтобы пойти на танцпол, однако тебе нехило так вдарило в голову, что несколько минут взираешь на темноту перед глазами и пытаешься поймать равновесие. Это удаётся, и ты гордой походкой проходишь на танцпол.       Музыка очень подвижная, ты начинаешь покачивать бёдрами в такт, вырисовывая странные узоры в воздухе руками. Ты как будто с самого рождения была прирождённой танцовщицей. Внезапно музыка сменяется на медленную. Ты продолжаешь танцевать, но понимаешь, что почти все танцуют с кем-то, а тебя так никто и не позвал.       Какой-то юноша явно движется в твою сторону. Ты всё ещё танцуешь, но уже не так активно. Он предлагает потанцевать, а ты не можешь отказать. Берёшь и обнимаешь его шею. Вау, так давно ты ни с кем не танцевала. Его руки ложатся на твою талию, и у тебя словно крышу сносит. Тебе хочется визжать, пить текилу, а ещё поцеловать его. Но ты держишься.       Надоело пялиться в пол и смотреть на целующиеся парочки, поэтому ты решила посмотреть на него. Он был довольно симпатичным, не слишком смазливым, зато очень мужественным. Однако эти черты лица были до ужаса знакомы: каждая ресничка, каждая венка, каждая впадинка, появляющаяся при улыбке. И тебя прошибло током. Чертовски невероятная встреча. - Ты думала, я тебя не найду? - он шепчет на ухо, ближе прислоняясь к тебе.       Ты молчишь, а тело дрожит до ужаса, как будто тебя ветром унесёт сейчас. Сердце стучит, как с катушек съехавшее. Дыхание ускоряется, и кажется, что ты вот-вот пропустишь весь кислород этого помещения через свои лёгкие. - Я же сказал, что это судьба.       Ты зарываешься лицом в футболку, которая в одно мгновение становится мокрой. Слёзы слишком быстро текут из глаз, но ты даже не всхлипываешь. Слишком тяжело. Слишком... хорошо? Ты сильнее обвиваешь его шею. Вы теперь никогда не расстанетесь, потому что судьба всегда сводит нужных людей вместе. И ей всё равно, как далеко вы можете находиться и как много времени для этого потребуется. Всё всегда происходит тогда, когда для этого приходит время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.