ID работы: 8432727

Семья - это святое

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леонелла.

Настройки текста
Скромная девушка по имени Леонелла мирно проживала в центре Москвы, в маленькой, но уютной квартирке со своей лучшей подружкой Каролиной. Леона была застенчива, но, весьма, вспыльчива, а в целом добрая и воспитанная девушка. Её сожительница, Лина, являлась очень коммуникабельной, общительной, если по-простому, такая девочка-тусовщица, «без обязательств». Как говорится: противоположности притягиваются, собственно, девушки отлично ладили. Без ссор и драк, конечно, не обходилось, но в целом дружное соседство. И, наверняка, вы бы никогда и не узнали об этой парочке, если бы Леонелла не была сестрой известного певца Мэловина. Да-да, тот самый жгучий брюнет с ледяным взглядом. Будучи от природы стесняшкой, Леона никогда не задирала нос и не пользовалась «привилегиями» в своём положении. Она, конечно, любила старшего брата и даже, временами, испытывала потребность в его присутствии, но никогда в этом не призналась бы, потому что всем Бочаровым свойственна гордость. Иногда, по вечерам, Костя тоже вспоминал сестру и начинал чуть-чуть скучать, но ни разу не звонил ей. Возможно, эта их отрешённость вызвана разводом родителей, когда отец остался с пятилетним сыном в Одессе, а беременная Леоной мать уехала в Москву. Конечно, брат и сестра виделись, но только летом, когда были на даче у бабушки. Сейчас они выросли и совсем потеряли связь. Да что там и говорить, Костя сестру последний раз на похоронах отца видел. Не будем отрицать, что всё-таки в них течёт одна кровь, так что на какое-то время потребность в родном человеке возникала, но вечные концерты и гастроли не давали возможности увидеться. Было время, когда после смерти папы Леонелле до дрожи в коленях хотелось поплакаться в плечо близкому человеку, так как мать её недолюбливала, то Костя оставался единственным, кто мог её понять, но рутина затягивала, и девушка была вынуждена временно оставить тоску по брату. На носу было поступление в университет. В одно субботнее утро девушки болтали на кухне за чашечкой чая, как вдруг в дверь позвонили. -Цу-е-ножницы, цу-е-фа, — раздалось хором. -Чёрт. Каролина с недовольным лицом попёрлась открывать дверь. Послышалось ворчание и щелчок замка, а затем…визг? Да, именно визг. Леонелла подскочила на месте, разлив пару капель чая на стол, и быстрым шагом направилась в прихожую. Перед её взором развернулась следующая картина: Лина стояла, опираясь одной рукой о тумбочку, видимо, чтобы удержать равновесие, а другой -зажимала рот. Её голубые глаза были размером с пятирублёвую монету. В дверях стоял симпатичный молодой человек. Стоп! Это же сам господин Алексеев! Известный исполнитель и предмет воздыхания тысяч барышень стоял у них на пороге?! Леона сама чуть не завопила, но вовремя сдержалась, прочитав на лице гостя лёгкое раздражение. -Здравствуйте, — смущённо пролепетала она, — Чем обязаны Вашему визиту? О да, говор а-ля девятнадцатый век очень в её стиле. Девушка постаралась придать лицу спокойное выражение, и у неё неплохо вышло, что не скажешь о Каролине. Шатенка всё ещё стояла в прежней позе. Леоне пришлось легонько толкнуть подругу локтем, дабы привести её в чувство. -У меня завтра концерт в этом городе, но я не очень хорошо здесь ориентируюсь. И, как назло, телефон сдох, так что я даже не могу вызвать такси или связаться со своей командой, — обе девушки внимательно его слушали, а певец всё говорил и говорил, — я, конечно, пытался попросить телефон у прохожих, но большинство из них только.м-м. таращили глаза или просили фото, — на этих словах артист немного смутился, — ну, в общем, я зашёл в первый попавшийся дом и вот… Мне, правда, неловко. Секунды три царило молчание. Леонелла заговорила первой: -Ой, конечно-конечно, проходите, не стесняйтесь, — девушка сделала приглашающий жест руками, — Может, чаю? -Нет, спасибо. Мне бы просто такси вызвать, — Алексеев сделал шаг вперёд, тем самым оказавшись в прихожей. Каролина, всё это время пребывавшая в астрале, наконец заговорила: -Я вызову такси, — после этих слов девушка убежала в кухню. -Проходите-проходите. -Пожалуйста, обращайся ко мне на «ты», а то я чувствую себя старым, — Никита улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок. Леонелла засмущалась, но кивнула. Когда парень снял обувь, она вежливо пригласила его в гостиную и усадила на зелёный диван. В комнате воцарилось неловкое молчание. Алексеев рассматривал комнату, а Леона успела несколько раз проклянуть себя за неряшливость. Не то, чтобы в квартире царил хаос, но и порядком это тоже не назовёшь. Если она только знала, что к ним заглянет такой звёздный гость… Из мучительных раздумий её вырвала Лина, вбежавшая в комнату с телефоном в руке: -На какой адрес вызывать такси? -спросила она, прижав трубку к плечу. -Э-э… Тверская улица, дом 3, — призадумавшись ответил певец. -Тверская, дом 3, — повторила его слова Каролина, смотря в пол, — Хорошо, — она отключила звонок. -Такси будет через 10 минут. «Десять минут!"-мысленно простонала Леонелла. «Это так долго! Чем отвлекать Алексеева?» -Спасибо, — парень кивнул, — Кстати, мы так и не познакомились. Я — Никита, — опять эта обворожительная улыбка. -Леонелла, — заговорила брюнетка. Никита кивнул. -Каролина. Можно просто Лина, — Алексеев поднял на неё взгляд и тоже кивнул. Ну, вот и всё! Что дальше? Девушки переглянулись. Судя по растерянности в глазах Лины, она тоже не знала чем занять артиста. Но он облегчил их страдания и сам начал задавать вопросы о столице. Хозяйки квартиры сели по обе стороны от Никиты и стали охотно отвечать, во всех подробностях описывая родной город, ведь они так любили Москву, всем сердцем. Алексеев улыбнулся возникшей оживлённости новоиспечённых знакомых и, то и дело вертел головой, слушая то одну, то другую собеседницу. За непринуждённым разговором время пролетело незаметно и вскоре телефон в руке Каролины зазвонил, оповещая о прибытии машины. Девушки радушно попрощались с певцом, желая удачи на концерте и обещая непременно его посетить, а он в свою очередь, поблагодарил их и обещал подписаться в инстаграме. Как только дверь закрылась, подруги повернулись друг к другу и завопили, затем начали яро обсуждать произошедшее. -Блин, надо было с ним сфоткаться, — протянула Каролина. -Нет-нет, тогда, мы бы стали похожи на тех безумных фанаток в его глазах. Ну тех, что подкарауливают своего кумира у дома и таскаются за ним по пятам, — парировала Леонелла. -Хм, ну да. Но всё равно, прикинь сфоткаться с самим Алексеевым! И девушки мечтательно улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.